Выбирай жизнь.
Выбирай будущее.
Выбирай карьеру.
Выбирай семью.
Я выбрал что-то другое. (с)
http://memoirsofmarauders.forum24.ru/
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ролевые игры по мародёрам
Выбирай жизнь.
Выбирай будущее.
Выбирай карьеру.
Выбирай семью.
Я выбрал что-то другое. (с)
http://memoirsofmarauders.forum24.ru/
1979 год.
Мы предлагаем вам попробовать понять
обстановку в которой жили герои Роулинг, во что они верили и что желали,
когда первая война была лишь вопросом времени.
Понять и, возможно, изменить,
ведь только тебе решать, что будет дальше.
Времена Мародеров - время менять историю.
*кликабельно*
Акция "Go, go Gryffindor" [for boys] | Список персонажей
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©
- Ты допустил ошибку в том, что позволил мне общаться с собой? Что позволил гриффиндорской грязнокровке вертеться рядом? Это твоя ошибка, Северус? Я - твоя ошибка? Наша дружба? Почему ты так легко отказываешься от меня, почему? Уходи, Сев. Если тебе наплевать, если тебе так будет легче...то я не могу ничего поделать.
- Я уйду. Но позволь договорить. Ты знаешь меня, как никто другой. Ты видела меня в самых отвратительных положениях, ты знаешь все мои страхи, ты слышала мои оскорбительные слова в свою сторону… Ты не оттолкнула меня, ты простила меня, ты просто была рядом. Я благодарен тебе за все минуты, что ты провела со мной. И пусть все эти мгновения строились в основном на принципе «выпад-защита», я все равно благодарен тебе за то желание изменить меня к лучшему. Я неизменен. Извини, что так и остался твоим не пройденным этапом, не расколотым орешком и не раскрывшимся бутоном. Я не мог позволить себе раскрыться и выпустить наружу свои чувства. Испытываемые к тебе чувства, Лили.
...
- Я люблю тебя, Лили.
© Marauders' Time: Торжественно клянемся...
Cюжет
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем чистокровным отпрыскам приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
Иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магллами. Но как это возможно? Что могут сделать магллы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он когда-то был Блэком, настоящим Блэком, но его выжгли с семейного древа за то, что он не мог колдовать. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит всех волшебников. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."
Срочно требуются: Список ролей
Необходимые персонажи
P.S. Нам полгода!
Я не стану перечислять плюсы и минусы данной ролевой, это глупо.
Я не стану говорить, что её создали добрые белые и пушистые админы, потому что админы тоже люди.
Я не буду заявлять, что эта ролевая лучшая в своём роде, потому что таковой любую игру делают лишь игроки.
Я просто предлагаю вам присоединиться к нашей ролевой и вместе сделать её действительно качественной и интересной.
Вы скажете, что в нашем сюжете нет ничего оригинального. Что таких ролевых по просторам интернета великое множество. Я и тут с вами соглашусь, лишь по той причине, что не хочу спорить.
Я всего лишь предлагаю вам присоединиться к нам и взглянуть на уже знакомые события с новой стороны.
Это не ролевая по Хогвартсу и школьным переживаниям. Когда идёт война, взрослеют даже дети. Здесь не будут снимать баллы за невыученный урок, здесь любая ошибка может стоить жизни. Здесь у каждого есть своё мнение на то, кто прав, а кто виноват. Здесь каждый, как паук, плетёт паутину, чтобы поймать жертву. Только вот не окажется ли сам охотник добычей?
Если вы согласны, то мы ждём вас здесь.
Ролевая совершенно новая, и поэтому почти все роли свободны.
Главное помните, игру делают не админы, а игроки.
http://intriguesdeguerre.rolka.su/viewtopic.php?id=27
Покрывая вуалью, мой город топит
Эта ночь, черная, как кофе
Стрелки на часах наматывают круги,
Я изменю этот мир, сам став другим
Между нами десятки этих городов,
Расстояние в жизнь, но я готов
Стирая грани между мифом и былью,
По пути превращая все камни в пыль.
Мысли, как кометы, в небе тонут,
Пролетая мимо, нас не тронув,
Как белый снег, ложится стих,
Теперь моё сердце одно на двоих. ©
*кликабельно*
Акция "Go, go Gryffindor" [for boys] | Список персонажей
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©
Chaos and Order...War™
1979 год. Война так и дышит в затылок. У Пожирателей Смерти происходит борьба за власть, собственная междоусобица, когда надо держаться сообщась. А вот у Ордена Феникса все превосходно. Лили Эванс и Джеймс Поттер готовятся к предстоящей свадьбе. Один момент - состоится ли она? И разберутся ли наконец ПС в это тяжкое время?
Кому нужно наибольшее оказание помощи? Решать вам.
акция №1 "суровые рабочие будни" | акция №2 "нам без медицины никуда"
Срочно требуется Орден Феникса.
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
.Marauders. | Butterfly effect..
[url=http://marauders.mybb.ru/]
Судьба не принимает оправданий. ©
Акция#1 Во имя воссоединения мародеров
Акция #2. Есть такая профессия...
Акция #3 Хогвартс высылает письма
Акция#4. Жизнерадостный винегрет из активно необходимых персонажей
*картинка кликабельна*
У нас много свободных персонажей! Неканоны также приветствуются!
Акция "Канон"
Акция "Canons are not necessary"
Спеши участвовать!
Мы ждем тебя!
Время убивать и исцелять,
Время сеять - время вырвать с корнем...
Коль во многих знаньях много скорби,
Для чего нам скорбь преумножать?
Время строить, время разрушать.
Это лето было особенно ярким. Эта осень будет особенно прозрачной - словно насмехаясь над чужой бедой, в переходе от пролога войны к ее первой главе над Британией необычно ярко светит октябрьское солнце.
Что вы чувствуете? Воздух холоден, но этот холод - от смерти, а не от осенней свежести. И горечь в нем - это дым, а не опавшая листва под ногами.
Что там горит? Листья или чей-то дом?
Не расстраивайтесь, вы еще не все потеряли.
Вы уже сделали шаг в темноту.
То ли еще будет.
Le Sommet de la Lumiere - Chapter II: A Step Into the Dark
скопируйте в адресную строку
http://lumier.forum24.ru/
Marauders|Clandestine here we are searching for a sign. it's the end here today
Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача. (с)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ролевые игры по мародёрам