Ролевые игры по мародёрам
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2242009-11-22 12:53:54
Хогвартс... это магия... Мародеры... это легенда.... И у тебя есть шанс изменить её....
Форум НОВЫЙ Участников практически нет((( зато почти все роли свободны)) А добрее наших админов - никого нет. Вы нам нужны)))
Рейтинг игры NC-21
Поделиться2272009-11-23 21:12:51
[small]- Ты допустил ошибку в том, что позволил мне общаться с собой? Что позволил гриффиндорской грязнокровке вертеться рядом? Это твоя ошибка, Северус? Я - твоя ошибка? Наша дружба? Почему ты так легко отказываешься от меня, почему? Уходи, Сев. Если тебе наплевать, если тебе так будет легче...то я не могу ничего поделать.
- Я уйду. Но позволь договорить. Ты знаешь меня, как никто другой. Ты видела меня в самых отвратительных положениях, ты знаешь все мои страхи, ты слышала мои оскорбительные слова в свою сторону… Ты не оттолкнула меня, ты простила меня, ты просто была рядом. Я благодарен тебе за все минуты, что ты провела со мной. И пусть все эти мгновения строились в основном на принципе «выпад-защита», я все равно благодарен тебе за то желание изменить меня к лучшему. Я неизменен. Извини, что так и остался твоим не пройденным этапом, не расколотым орешком и не раскрывшимся бутоном. Я не мог позволить себе раскрыться и выпустить наружу свои чувства. Испытываемые к тебе чувства, Лили.
...
- Я люблю тебя, Лили.[/small]
© Marauders' Time: Торжественно клянемся...
http://primumvivere.forum24.ru/
Поделиться2312009-11-23 21:25:41
Выбирай жизнь.
Выбирай будущее.
Выбирай карьеру.
Выбирай семью.
Я выбрал что-то другое. (с)
http://memoirsofmarauders.forum24.ru/
Поделиться2342009-11-23 21:34:25
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
Поделиться2362009-11-23 21:36:24
.Marauders. | Butterfly effect..
Говорят, что даже взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (с)
Акция#1 Во имя воссоединения мародеров
Акция #2. Есть такая профессия...
Акция #3 Хогвартс высылает письма
Акция#4. Жизнерадостный винегрет из активно необходимых персонажей*картинка кликабельна*
Поделиться2402009-11-25 12:06:49
В зеркале чье отражение?
Чувствуешь нервное напряжение?
Почему молчишь, не говоришь?
Что любишь, по ночам не спишь.
Ядовито зазвенят зеркала,
Не смотри в мои печальные глаза.
Слезы отразятся в них на миг,
Зеркало запечатлит их блик.
Разобью стекло на кусочки,
Снова не дошли мы до точки. ©