Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Sirius Black
спасибо ^ ^

0

542

Lily Evans написал(а):

капец, это ж как можно Так рано встать

Я еще и лёг в 4 -__-

Sirius Black написал(а):

омг, браза 0_О я думал, что ты слушаешь немного другую музыку ><

Я слушаю разную музыку и абстрактный хип-хоп в том числе (правда, редко и отдельные песни) :-=)

Даа, неплохое мероприятие я седня посетил. Для прессы был выделен специальный теплоход с поварами ^ ^ Сколько я там всего съел, дома так много не ем). А еще эти лольные летательные аппараты. Особенно запомнились "Страус и гриф" (из мультика "Руки, ноги и хвост"), "Граница" (она же "Дружба народов"), "Кук" (долго рассказывать, в кратце - там пара челов наряжались в зубы, один в слюни и один в руку), "Бабка и пожарные" (летающее нарисовано-полыхающее кресло, рядом трусы висят, в кресле - наряженный в бабку чувак, а рядом - огнетушитель и пожарные), "Белая стрекоза любви" (n/c) и, конечно же, венец программы - агрегат под фееричным названием "Улётные сиськи".

*под впечатлением и устал*

0

543

James Potter
я на такие подвиги способна только когда в школу ходила,омг

James Potter написал(а):

*под впечатлением и устал*

прикольно) отдыхай ^ ~

0

544

James Potter написал(а):

Я слушаю разную музыку и абстрактный хип-хоп в том числе (правда, редко и отдельные песни) :-=)

Yo! Yo! Yo! c'mon! *нипаясничаю*

0

545

Lily Evans написал(а):

я на такие подвиги способна только когда в школу ходила,омг

Я Бель пост писал. Увлёкся :-=)

Sirius Black написал(а):

Yo! Yo! Yo! c'mon! *нипаясничаю*

:-=) Между прочим, моих (и, скорее всего, твоих тоже) знаний не хватает, чтобы всеобъемлюще понять текст хотя бы одной песни 2H Company (с альбома "Дзен и искусство ухода за АК-47", например. "Психохирурги" - они проще). http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

546

James Potter написал(а):

Я Бель пост писал. Увлёкся :-=)

ясно) не, я ложусь всегда так, иногда ближе к пяти) только вот сплю потом до обеда,оО

0

547

Lily Evans
Ну, я имел в виду, что перед работой мне стоило лечь пораньше. Тем более в первый день.
А так я сам во столько ложусь и потом тоже сплю до обеда :-=)

0

548

James Potter написал(а):

:-=) Между прочим, моих (и, скорее всего, твоих тоже) знаний не хватает, чтобы всеобъемлюще понять текст хотя бы одной песни 2H Company (с альбома "Дзен и искусство ухода за АК-47", например. "Психохирурги" - они проще).

моих знаний не хватит даже для того, чтобы узнать кто это 0_О сейчас лень, но потом погуглю)
хотя хип-хоп любой не люблю v_v

0

549

James Potter
ну да, логично. значит, ты теперь работающий человек?)) поздравляю)

0

550

Lily Evans
Ну, почти). Пока всё-таки больше работающий на халяву. Но всё равно спасибо, светлячок *_*

Sirius Black написал(а):

хотя хип-хоп любой не люблю v_v

Попробуй городской эмбиент + хип-хоп (группа "СПБЧ"), хотя голос/манера тебе точно не понравится :-=)

0

551

James Potter написал(а):

Попробуй городской эмбиент + хип-хоп (группа "СПБЧ"), хотя голос/манера тебе точно не понравится :-=)

а смысл тогда пробовать.
но хорошо-хорошо) попробую (:

0

552

Sirius Black написал(а):

а смысл тогда пробовать.

Ну в текст втыкать, например :-=)
Мне нравится "Снупи", "Динозавр", "Икея", "Рождество".
"Были в Икее, снова видели бога. Он похож на тебя немного - такая же недотрога. Немного похож на меня - такая же размазня". Ы. Ваще такая медитативная шиза :-=)

0

553

James Potter написал(а):

Ваще такая медитативная шиза :-=)

такое мне нравится.
скачаю ^ ^ *ушел искать в торренты*

0

554

О, Фрейя xD

0

555

Elliot Lloyd
я не мог удержаться, когда писал правила фикатона *_*
у меня в мыслях не было опорочить твое честное имя х)

0

556

О, ну, да. Конечно. Эллиот Ллойд - это судьба xD Понимаю, невозможно не упомянуть о ее тайной порочной связи с неким блондином, что коварно соблазнил девочку аж двумя буквами "л". Держи котлету и дальше рассказывай миру о моих скромных секретах *,..,*

0

557

Elliot Lloyd
котлеета! *____*
чавкчавк
надеемся на твое участие, принчеса

0

558

Sirius Black написал(а):

надеемся на твое участие, принчеса

О да. Я даже флуд в честь тебя назову ^ ^

0

559

Вы не знали, а еще одна страшно-ужасная тайна Гудвина - он категорически не умеет (не любит?) писать фанфики *_*

0

560

Elliot Lloyd
Я их вообще никогда не писал. И читать не люблю (за редким исключением) -__-"
Но попробовать хочу).

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно