Lily Evans
ага, он до сих пор удивлен) что оказывается так тоже может быть)
да я не тороплю, я так...
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.
Lily Evans
ага, он до сих пор удивлен) что оказывается так тоже может быть)
да я не тороплю, я так...
Sirius Black
ну, всякое может быть,доо
меня вчера ночью в голову пришла эта безумная идея, но было уже почти пять утра, поэтому я решила подождать до утра, даже будильник поставила на 9,кажется. я его вообще не помню, но по идее он звенел х))
Lily Evans
у меня тоже так с будильником бывает, если я засыпаю поздно, а вставать не очень важно)
а идеи на утро потом не запоминаю)
ладно. я пошел на речку.
Sirius Black
а я как раз по ночам только и придумываю что-либо, утром мой мозг вообще отказывается работать, точнее вообще на протяжении всего дня =/
удачи)
моя самооценка опустилась ниже некуда, точнее ее вообще больше нет -___-"
Бгг, читаю рекламу форума "Акция: "Мы несем гламур в массы!" спасайся, кто может х___Х
Lily Evans
гг
покажи 0_о дай ссылку))
Sirius Black
тут была ссылка
выписка из акции:
для того, чтобы стать игроком на этом форуме, вам необходимо лишь написать один игровой пост, размер которого должен быть не менее 12 строк. Требования высоки, но пункт для выполнения всего один. К посту будут относиться лояльно и терпимо, хотя и строго. Количество строк будут считать, конечно http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
*умир третий раз за день, на этот раз от смеха*
Lily Evans
омг.
жесть хД
ссылку удалил ^ ~
Sirius Black
я о том же х)) спасибо.оО
Lily Evans
Хотя, дизайн у форума не плохой, глаза не режет) гг
пойти что ли зарегистрироваться, пока акция xD а ты как там оказалась? о.о
Sirius Black
иди, удачи тебе х)) Вишесом будешь?гГя рекламу проверяла на своем. картинка не открылась, но надпись про гламур меня убила ><
а еще я поняла, что я идиот,оО и мне стыдно писать пост у себя, я не буду там играть, точно ^ ^
Lily Evans
гг, ага) призраком панка летать по их гламурному форуму и делать гадости хД
ясно, а я уже было испугался... =_="
омг 0_О тебе стыдно писать пост на своем форуме? ничего не понял.
Sirius Black
клево) удачи хDну, я еще не потеряна для общества, не окончательно)
да, именно так >< я никогда особо не жаловала свое "творчество", а когда прочитала сегодня 3 поста в 4 вордовские страницы, мне стало не по себе. я боюсь -___-"
Lily Evans
гг, нет уж. спасибо ><
длина поста не главное) и вообще - краткость сестра таланта.
А когда пост на 4 страницы и там одна вода - читать его скучно.
Sirius Black
я же пошутила)
ну да, когда этот талант есть. а я до сих пор бьюсь с анкетой и нифига >< вообще я, по-моему. зря за это взялась, глупо ><
Lily Evans
хм о.О
всё получится, верь в себя)
талант - это на 99% практика. Чем больше будешь писать - тем лучше будет получаться.
Sirius Black
ладно, когда допишу, я покажу тебе свою анкету,оО скажешь, можно это показывать народу или лучшее средство "delete"
Lily Evans
окей -_-"
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.