Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lily Evans
так я уже пишу такой журнал, и храню его в верхнем ящике камода, не нем написано "совершенно секретно"

0

442

Sirius Black
ну вот, снова я пролетела? ладно, объявляю себя самым ленивым человеком,оО

0

443

Lily Evans
у меня такое чувство, что мы гоним. =________+ декрадааация

0

444

Sirius Black
если честно, то я уже даавно не соображаю что несу. мой мозг устал и не выспался, он требует... шоколадку,точно х)))

0

445

Lily Evans
мой тебе совет - читай Ремарка днем х)

0

446

Sirius Black
не, днем мне лень, хотя нет, не лень, что-то другое. но сейчас придется днем, у меня "Три товарища" книжкой.

0

447

Хочется быть блондинкою >_<

0

448

Elliot Lloyd
вот, эта мысль меня тоже начала посещать очень часто в последнее время, а я вместо этого снова в брюнетку покрасилась хD

0

449

Лили, и я свой натуральный цвет вернула xD Зря, наверное. Теперь совсем не получается выглядеть глупой и маленькой -__- *вертит в руках пузырек перекиси xD*

0

450

Elliot Lloyd
а я, наоборот, по жизни блондинка хД ну, была в детстве, потом волосы потемнели немного, а я их окончательно перекрасила в темный,оО теперь тоже жалею х))

0

451

Лили, эхх, у меня какое-то время были светлые волосы, но при каштановых глаза ярче xD Хотя побудило меня вернуть натуральный цвет то, что вокруг такая туча крашеных блондинок и все это так некрасиво, что даже как-то грустно >_>

0

452

Elliot Lloyd
у меня глаза карие) у меня отец был блондином с карими глазами, мама мечтала, чтобы и я такая была, хотя сама была брюнеткой с зелеными *__* это потрясающе, зеленые глаза *мечтательно*

0

453

Лили, у Ллойда голубые.) Если светлые карие, цвета ореховой скорлупы - тоже очень красивые *_* Зеленые - это вообще ах ^ ^ Хотя у меня подруга жила-была с карими, а к семнадцати годам они посветлели и стали светло-зелеными.)

0

454

Elliot Lloyd
нет, у меня как раз почти черные ><
у меня не посветлеют, это точно...

0

455

все, нафиг... удаляю у себя фотошоп и забываю, что это такое,вооот.

0

456

Lily Evans написал(а):

все, нафиг... удаляю у себя фотошоп и забываю, что это такое,вооот.

Нееет.
*Умоляющим тоном* Не надо. Кто же мне авики сделает?
Добрый вечер.

0

457

Bradley Travers
вечера))

ни у кого нет крутого фанарта с мародерами?  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

458

Sirius Black
Хм, ну есть полно фанартов на форумах по мародерам...

0

459

Bradley Travers
ох, мне ничего не нравится т Т я такой привередливый.

ну да ладно, расскажите лучше, чем занимаетесь вы помимо ролевых форумов? : )

0

460

Sirius Black
Я учусь, сэр. В основном. Сейчас отдыхаю в Греции. Купаюсь но не загораю, ибо ненавижу это дело, кушаю, пью, уже боюсь представить во что превратилось моя печень. Совершаю ночные вылазки по городу с братишкой, которые, в общем, почти всегда превращаются в гулянки...

Отредактировано Bradley Travers (2009-08-08 23:36:49)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно