Мы не едем на море? =___=
на море с бензопилой не пускают ~_~
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.
Мы не едем на море? =___=
Так не честно же... *ушел пить чай с лимоном* >_<
Sirius Black
оно мне нужно все равно -___-
Лили, жестокие методы Сириуса не шибко-то действенны. Давай лучше пить чай. От чая всегда вдохновение появляется ^ ^
Мои методы действенны! *бьет себя поварешкой в грудь*
А вот и не правда. *что-то лениво печатает в ворде* Нет-нет, это всио чай!
Elliot Lloyd
угу, давай)) чай - это хорошо, это правильно)
Лили, тебе мятный? *_* *заглядывает в чайник*
Elliot Lloyd
даа, мятный) и без сахара)
А у Джеймса даже нормальный чай кончился - остался только в пакетика и каркаде ><
Elliot Lloyd
ХП - это круто. Сам всегда и везде за приста играю ;-=) Ну, в Ро еще за ханта, чтоб в нифе бить Лунных девочек на кошку для приста, ахаха. Да и нервы успокаивает.
Ну, в Ро еще за ханта, чтоб в нифе бить Лунных девочек на кошку для приста, ахаха. Да и нервы успокаивает.
ни слова не поняла, ужс
даа, мятный) и без сахара)
*протягивает чашечку* Выпьем за вдохновение :Р
у Джеймса даже нормальный чай кончился
Давай с нами, даа~
Джеймс, да-а, хп - это весело *_* Не говори мне про Ниф, я обожаю его т_т Но гк нонче привередливые пошли, им там уже не весело, им монастырь подавай. *ворчит что-то* До~ У меня снипка служит исключительно для ленивого убивания времени.)
ни слова не поняла, ужс
Не думай об этом, Лили. Ты хорошая девочка.) "Нет таких игр!"(с) >_>"
*протягивает чашечку* Выпьем за вдохновение :Р
*взяла чашечку, достала печеньки* да, выпьем за него и пусть оно нас не покидает)
Не думай об этом, Лили. Ты хорошая девочка.) "Нет таких игр!"(с) >_>"
как скажешь)
Давай с нами, даа~
Наливайте ^ ^
Но гк нонче привередливые пошли, им там уже не весело, им монастырь подавай. *ворчит что-то*
Да в Нифе я и один, помню, бегал хантом (т.е. с первой профой), и лвл где-т 80. Нормально.
Вот в лабе жесткачи >< Ходят нынче в лабу-то?
От Аматсу уже тошнит после стольких прокачек приста или монка. И от пляжа.
Lily Evans
Лучше Ремарка читай, оно полезнее. Сидел бы я щас фо флуде и обсуждал бы с Сириусом "Войну и мир", а с тобой "Триумфальную арку", но пока вы корпели над книгами, я дрочил играл в разные многопользовательские РПГшки -__-"
James Potter
а я и читаю))
вчера дочитала "Возлюби ближнего своего", в восторге))) такая любовь) он поехал в Германию, чтобы встретиться с умирающей женой, а его схватили >< это печально...
Арочку я прочитала уже давно) сейчас еще "Три товарища" читать начала)))
Наливайте ^ ^
*наливает* ^_~
Много чего уж поменялось. В Амацу и не качается никто, даже грустно.) А в лабу ходят, только, конечно, тяжелее стало *_* Вот линкера до 95 добью и пойду соло хохотать над кавайными маленькими МСами.
Книги-книги... Ллойд вспомнил, что все еще не вспомнил /хо-хо ^ ^/, где посеял своего Дживса Т_Т
Lily Evans
Не, ну я, конечно, преувеличил :-=) Но всё равно много времени утекло на игры >< Зато с чуваками, с которыми там познакомился, до сих пор хорошо общаемся. Дружим городами, бгг.
Арочку я прочитала уже давно) сейчас еще "Три товарища" читать начала)))
Читай, читай :-=) Мне в последнее время тоже хочется либо читать, либо писать. Жаль, на оффе акк платный (жаба душит забить), хотя вчера вон друг приходил - играл, пока я посты писал. Так что не простаивает, гг.
Дружим городами, бгг.
это прикольно)
Читай, читай :-=)
вот я и читаю) как раз на рассвете хD
Много чего уж поменялось.
Ясно. Я хотел даже не так давно поиграть на Асгарде, но потом утянули в ВоВ. Так что нескоро я узнаю, что там поменялось, если вообще еще соберусь вернуться в Ро.
*отхлёбывает полчашки*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.