Я знаю. А еще Гудвин играет в Линейку(?), и это ему мешает написать -__-"
аа, тогда понятно.
Да? А я думал, Тоша. о_О Тогда пусть пишет Цисси :-=)
хз, может и Тоша. там все как-то перемешалось,оО
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.
Я знаю. А еще Гудвин играет в Линейку(?), и это ему мешает написать -__-"
аа, тогда понятно.
Да? А я думал, Тоша. о_О Тогда пусть пишет Цисси :-=)
хз, может и Тоша. там все как-то перемешалось,оО
аа, тогда понятно.
Ну я как бэ не уверен. Может, под "нарисованным миром" она имеет в виду аниме или другую игру, но вот эта фраза:
Ллойд все равно сейчас в маленьком нарисованном мире, ему монстров изничтожать надо
меня насторожила. -__-"
меня насторожила. -__-"
а я ее просто не поняла и решила не парить свой мозг) у меня знакомый пару месяцев назад подсул на Линейку и только я его и видела хD теперь в аське появляется раз в два дня, точнее пишет. а статус постоянно lineag стоит или как он там...
Не, в Ла не пойду.>< Только в ВоВ. Ну, мб, в Ро ещё. Бляяя.
я пошутил, ваще-то ^ ^
Ахаха. Это знак *_*
О_о ты не поверишь, но я никогда не играл в ВоВ
А еще Гудвин играет в Линейку(?), и это ему мешает написать -__-"
Ты меня обижаешь :Р Гудвин играет в ро, но это ему ничуть не мешает, ибо настроения нет вообще для постов =__=
Мне и без того стыдно, не ругайтесь, начальники т_т *терпеть ненавидит задерживать игру* Но не идет.
Elliot Lloyd
да ладно, не переживай, я в таком же состоянии -___-"
Сирь знает, сколько я посты сейчас пишу я жаловалась
Elliot Lloyd
а у меня есть волшебная поварешка, если стукнуть ей по лбу - появляется вдохновение для постов. Ну-ка в очередь *замахнулся*
а Лили ни во что не играет, Лили вообще нифига не делает целыми днями, а последний месяц утекает по капельке и все...
Сириус, только посильней, чтобы зазвенели в пустом черепе волшебные колокольчики *_*
Лили, поверь, я занимаюсь тем же самым >_>' Фу, плохой Гудвин. *ругается*
Elliot Lloyd
БЭМЦ!
*с характерным звоном рухнул на пол* о_О"
Elliot Lloyd
*собирает Гудвина в кучку и запихивает в чемодан* Турция ждет меня! еее!
Lily Evans
вот Элли хорошая девушка, хорошо сложена, только рука из чемодана немного торчит)
*всплакнул* Мы едем на море? Правда-правда? В Москве такой жуткий холод... *чихнул от радости* Тогда принеси мне волшебную таблеточку, чтобы шустренько выздороветь. *шмыгает носом*
Лили, поверь, я занимаюсь тем же самым >_>' Фу, плохой Гудвин. *ругается*
это печально.. вот так подумаешь, а скоро уже первого сентября, будь оно неладно. и не будет линейки и белых бантиков и пероклаааашек *рыдает*
Sirius Black
а Лили плохо сложена, она не влезет в чемодан, не надо ее туда *спряталась*
Elliot Lloyd
На море, ага, на море, едем. Там тебя встретит Сулиман, он тебя быстро на море устроит, и все покаажет, дада.
А волшебных таблеточек у меня нет, когда в последний раз был в ночном клубе - все съел.
И из чемодана не высовывайся, я тебя собираюсь в багажное отделение сдать.
не будет линейки и белых бантиков и пероклаааашек *рыдает*
У меня в этом году не было линеек, белых бантиков, первоклашек и выпускных ^_~ Я мало что теряю. Только лето жалко.
Там тебя встретит Сулиман, он тебя быстро на море устроит, и все покаажет, дада.
Ничего, Гудвин везде выживет, у него есть бензопила ^_~
я тебя собираюсь в багажное отделение сдать
Не надо так с великими волшебниками. Великие волшебники будут гневаться *_* И вообще - кто пустит животное в салон? Будешь рядом же в багажном ехать.
Ты меня обижаешь :Р Гудвин играет в ро,
-__-" Ну, я сумлевался. А на каком серве и кем?
А на каком серве и кем?
Мирно наблюдаю за помирающим кактусом-раггеймом. На данный момент развлекаюсь медиумом, потом вернусь к старой-доброй хп *_*
Ничего, Гудвин везде выживет, у него есть бензопила ^_~
ах, черт.
Эвааанс, тебе вдохновение не нужно *достал поварешку и вытряхнул Гудвина из чемодана*
*достал поварешку и вытряхнул Гудвина из чемодана*
Мы не едем на море? =___=
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.