Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sirius Black
ты такой радостный))) поделись)

0

342

Lily Evans
неее, я наоборот, таким образом пытаюсь себя убедить, что все круто.
так что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

343

Элли, я качаю ФШ 0_О потому что переустановил венду, и болванка с диском не работает, он устанавливается, но не активируется : ( короче, котлеты все равно вари *_*

0

344

Сириус, а я тороплю? ^ ^ Ллойд все равно сейчас в маленьком нарисованном мире, ему монстров изничтожать надо, а не про аватары думать *_* Но я думаю, даа. Ты  качай-качай, я из котлет и тортик слепить могу :Р

0

345

Elliot Lloyd
о, тортик - из котлет мечта моего детства *_* слепии)) и кетчупом узоры нарисуй, чтобы красиво было 0_О и майонезом "Моя семья" дадада
*хочет*

0

346

Я могу даже денрожденные свечки в тортик воткнуть, если тебе с ними вкуснее будет ^ ^

0

347

Elliot Lloyd
дааа... воткни, думаю, в воске содержится много полезных, питательных веществ, а если свечки окажутся тонкими и длинными, я смогу ими есть, как китайскими палочками 0_О
почему Гудвин не спит?

0

348

И потом сами палочки съесть? Красота. А тарелку так же сможешь? А то я совсем не хочу мыть посуду *_*
/Гудвин и спать - понятия не совместимые. Гудвин развлекается ^ ^

0

349

Elliot Lloyd
Сириус все может съесть. Бвахаха! прожорливый Сириус *_*

0

350

Приветствую всех.

0

351

Прямой репортаж из Геленджика. '' Меня топили и обмазывали кремом. Теперь солнце светит точно в бошку. Берите на пляж правильные книги, а то перо уже маразм кроет - с телефона в Инет выходить. Поговорите со мной, а то я ща за буёк заплыву, и пусть меня снова ловят,'' - специальный корреспондент,
жуткий нелюбитель городских пляжей и фанат диких и нудистских Рита Скитер.

0

352

Моей матери пришла в голову идея сделать перестановку в гостиной *заебался двигать туда-сюда диван ><*

0

353

А Джеймс проспал тусовку. Теперь думает, ехать ему на ДР или нуивонахуй. http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

354

James Potter
ехать, каэшно)) что думать?

0

355

Rita написал(а):

Поговорите со мной

Эх, море, море! *_* Пойти что ли в ванну соли насыпать?  :idea: Бгг.

0

356

Sirius Black
Так лень, но ща попробую собраться :-=) Чую, я приеду, когда именинницу уже надо буит нести обратно на "собаку".

0

357

James Potter написал(а):

Эх, море, море! *_* Пойти что ли в ванну соли насыпать?  :idea: Бгг.

а я все никак до него доехать не могу =_= лень - страшное дело.
надо выбираться.

0

358

James Potter
ну вот и понесешь ; )

0

359

Sirius Black написал(а):

а я все никак до него доехать не могу =_= лень - страшное дело.
надо выбираться.

Цук, я и забыл, что у тебя тоже море есть. Да-да, пусть тебе будет лень. Нах море, речка решает! : D

0

360

James Potter
ну... до моря 3.5 часа ехать, а до речки 15 минут пешком) так что - расстояние решает всё.

А еще я, наконец, на телефоне асьго настроил 0_о я пароль правильно понял, но недавно на офсайте узнал, что пароль в аське может быть только 8 символов, так что 9ый самоликвидировался, а я не знал. лошара =(

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно