*ждёт* А у меня, кажется, начал вырисовываться пост для Бель ^ ^
угу) я, кажется, снова начала находить в себе Лили,оО
круто) пиши-пиши)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.
*ждёт* А у меня, кажется, начал вырисовываться пост для Бель ^ ^
угу) я, кажется, снова начала находить в себе Лили,оО
круто) пиши-пиши)
Narcissa Black
угу, обязательно)мне бы сюжет придумать и все будет превосходно >< один бред какой-то плавает(
понятные, но мне все равно не нравятся --___--
мне тоже не нравятся. все-таки привычка - великое дело *любит мубб и все подобное*
мне тоже не нравятся. все-таки привычка - великое дело *любит мубб и все подобное*
мне не нравится, что там нет регистрации как таковой 0_о
и то, как там дизайны устроены... майббешные полюбе удобнее и круче)
я на единственной роле им была, и она закрылась Оо давно...я была хороший Снейп. очень.
Ну вот. А я не видел. т_Т Нюньчега-блонди.
давайте!
Или с тобой вместе по Клинике и Хаусу 0_о
По Клинике если только сначала. А не с 5-ого сезона. -__-"
А так... я "1984" очень люблю. Помню, в таком шоке был, когда прочитал. Даже не предполагал, что книга на меня так подействует.
Лили
Ага, только тогда надо свалить из флуда. Иначе так ничего и не напишу -__-"
Lily Evansда, надо бы что то такое....типа общей потери памяти по всему Хогу Оо
ну вообщем если что - я тут где то)*тут где-то*
James Potter
да)ты был бы в легком шоке)поверь мне
Sirius Black
ага, согласна)
хоть ни разу и не пробовала на борде что-то делать х))
James Potter
мм, ну смотри, как хочешь) хотя да, флуд замедляет постописание на пару часов точно
Narcissa Blackда вот я тоже хочу чего-нить оригинального,омг
угу, я тебя найду, если что)
По Клинике если только сначала. А не с 5-ого сезона. -__-"
А так... я "1984" очень люблю. Помню, в таком шоке был, когда прочитал. Даже не предполагал, что книга на меня так подействует.
можно с начала - я не против)
а 1984 не читал, найду, прочитаю)
а 1984 не читал, найду, прочитаю)
Я наоборот "Мы" не читал. Точнее начинал давно когда-то и бросил. Надо сейчас попробовать.
Narcissa Black
Не сомневаюсь :-=) Не осталось хоть постика? *_*
мм, ну смотри, как хочешь) хотя да, флуд замедляет постописание на пару часов точно
Ага. Еще немного, и пойду. Поплещусь, посмакую впечатление от фанфика "Средний палец", бгг, и буду писать.
я сейчас угэ полное и безинициативное, но очень люблю "451 по Фаренгейту", "Мы" и, каэш, "1984"... и за антиутопию руками, ногами и головой. Даже начинала что-то в тетрадках писать... Оо
Всем драсьте.
Я наоборот "Мы" не читал. Точнее начинал давно когда-то и бросил. Надо сейчас попробовать.
а мы его в школе проходили...
посмакую впечатление от фанфика "Средний палец", бгг, и буду писать.
делись впечатлением *___*
James Potter
давай, удачи тебе) а я займусь аватарами, даа)) потом хочу еще фш помучить и пост написать и подумать надо. а время уже половина двенадцатого((
Rita Skeeter
вечер, Рит))
чего то ты в последнее время в не очень настроении по моему
James Potter
нет, Джеймс)ни единого...
Lily Evans
договорились)
Rita Skeeter
и тебе вечера)
Narcissa Black
Привет, Нарциссюльдик. Я просто очень устаю в реале. Как физически, так и морально. Надо у тебя интервью бы взять... и еще много чего надо, эх.
Рита Скитер станет верным вечным рабом той или того, кто вернет ей прежнее пох**стичное к реалу и веселое в Инете настроение. Да.
Rita Skeeter
ты не ищи то настроение, оно само потом вернется, я тебе точно говорю. потерпи просто - все будет!*оптимостично так*а интервью успеешь)я тут и не ухожу пока
а Лили полез в фотошоп *обреченно* не пугайтесь потом,оО
все-таки поставил **
*ворча ушла менять свой ав*
Narcissa Black
-) *терпит*
Я обожаю этот диз.
а у меня даже подходящей цветовой гаммы нет,оО
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф15: Прекрасная в своем безумии. ББ.