Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Ф14: Блондинки-слизеринки!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Lily Evans
васап?

0

942

Sinead Roockwood
эверисин ок х))

0

943

Lily Evans
ну тогда хорошо.
коллайдрма...

0

944

Sinead Roockwood
опять непонятное слово,оО
я понимаю, что начало это как бэ коллайдер.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

0

945

Lily Evans
БАБАААХХХХХ!

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков)

- Э, вы че тут делаете?

- А, щьто делаим? Э ми тут...

- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?

- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...

- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?

- Хигис деляли...

- Какой еще хигис?

- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...

- Вы их че, столкнули что ли?

- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станлкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?

- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..

- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.

- А там еще за нами потом заходить будут...

- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?

- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...

- Ладно, сколько вас там?

- Щесь милиардав... С половинама...

0

946

Sinead Roockwood
оо, понятно *сделала вид, что понятно*

0

947

Lily Evans
я все равно сошла с ума.
пойду поваляюсь с книжкой.

0

948

*слоняется по флуду*

0

949

Отпуск что-то быстро закончился х_х У Ллойда даже почти не успело появиться желание поудалять к чертям всех своих персонажей, тьфу.

0

950

Elliot Lloyd
Элли, Элли, с возвращением ^ ^ *прыгает по флуду, размахивая чайником*
Карлсон в честь такого события возвращается хDD
а у меня это желание воплотилось в жизнь, доо) я осталась на трех ролках) или на 2 *задумалась*

0

951

Lily Evans
милый аватар ^ ~

0

952

Sirius Black
ага, мне тоже нравится ^ ^

0

953

Да, отличная подружка.
Траснформируюсь!

0

954

Sirius Black
шикарно =)))
так люблю этот твой аватар) такой песик клевый *умилилась*

0

955

Lily Evans
гав-гав! гав-гав! гав!
Надо мне пост писать Рите, а то она придет и будет меня диктатор.
Ладно, сейчас посмотрю серию Твин Пикса, отойду от прогулки и буду писать ^ ^ *гасит свет. так страшнее*

0

956

Sirius Black написал(а):

гав-гав! гав-гав! гав!

*в восторге* милый песик х))

Sirius Black написал(а):

Надо мне пост писать Рите, а то она придет и будет меня диктатор.

давай, вдохновения тебе))
а я вот скоро соберусь и начну писать Джиму "вне игры". я последние дни совсем разленилась. причем до такой степени, что поуходила отовсюду,оО

0

957

А тем временем в далекой солнечной Кубани, в маленькой, полутемной комнате Риту Скитер кузина диктатор и диктатор, диктатор и диктатор -_____-"
Я устал. Я никогда не женюсь. Я требую отменить не только Дом-2, но и вконтакт, "симпатифных качков", розовые шмотки и песенки "край, край" и, блин, "ай ноу ю онт ми". Я уже, блин, им подпеваю!
http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

0

958

Lily Evans
Да, напиши Лосяшке. Ему будет приятно. Мне тоже надо ему написать, он меня так растрогал своим постом, что я чуть не расплакался v_v хотя он предупредил, что это будет душещипательно и попросил приготовить носовой платок. хм... Но ему я отвечу потом, когда буду чуть больше не в себе. Да.

0

959

Rita Skeeter
Держись. Я в тебя верю.

0

960

Rita Skeeter
омг. бедная Рита, крепись) я неделю прожила с подругой, обожающей гламур,оО один раз смотрела ДОМ-2 полностью, слушала Жанну Фриске "Портофино" (да, я даже запомнила, как оно называется" и пр.пр. в том же духе хD
Sirius Black
угу, обязательно напишу) тем более я давно хотел поиграть с ним вне игры,оО
ага, пост клевый ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно