Lily Evans
и меня вылечат.
не трогайте больную тему, у меня кризис психики. я выбрала не ту профессию.
точнее, мне выбрали.
врврвр.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!
Lily Evans
и меня вылечат.
не трогайте больную тему, у меня кризис психики. я выбрала не ту профессию.
точнее, мне выбрали.
врврвр.
Sinead Roockwood
ох, прошу прощения.
в смысле не ту и как это выбрали?оО
Lily Evans
какая Москва, мы пойдём по Лондону =)
слушайте, я вот что думаю, какие все таки мы хорошие =) сами посудите, если бы не было смс бонусов в топе мы были бы первые =)
Lily Evans
меня тянет заниматься медициной. акушер-гинекологом хочу стать. плевать, что в меде первые 4 курса только трупы вскрывают.
а я мучаюсь на международном праве. одна радость-не на худшей кафедре, от которой не слишком тошнит.
я несчастен.
пофиг.
как у вас дела,мдм?
Sinead Roockwood
Дня вам =)
слушайте, я вот что думаю, какие все таки мы хорошие =) сами посудите, если бы не было смс бонусов в топе мы были бы первые =)
ага
круче нас только яйца. еее
круче нас только яйца. еее
тоооо) ну ниче, мы есчо зажгём так, шо те однодневки, кода помрут в гробу переревернуца х)) ИМХО
Amicus Carrow
ааа, Лондон, так Лондон))
Sinead Roockwood
ясно все. да, бывает и так
у меня относительно неплохо)
Amicus Carrow
и вам тоже) такого концептуального вечеродня)) как дела спрашивать не буду, спрошу лучше: что делаете сегодня вечером?)
Lily Evans
да ладно. обращайся, если надо будет в суде че отстоять, или контракт какой брачный заключить. это мы умеем. на апелляции егэ так надула комиссию, что мне балл прибавили с барского плеча. х) я определенно круче яиц)
Sirius Black
круче яйца и я.
ааа, Лондон, так Лондон))
а может просто достанем создателей дома два гневными письмами? xD
и вам тоже) такого концептуального вечеродня)) как дела спрашивать не буду, спрошу лучше: что делаете сегодня вечером?)
ну сеня я как бы отдыхаю от бурного времяпрепровождения, так что есть два варианта а) иду с транспорантами: "Собчак-лошадь" и с Лили в Лондон. б) достаю создателей Дома два гневными письмами, ну и три, можно организовать патю во флуде) если есть спиртное само-собой.
Amicus Carrow
а) иду с транспорантами: "Собчак-лошадь" и с Лили в Лондон.
борьба с ветряками)
достаю создателей Дома два гневными письмами
они садомазохисты, им в кайф это дело, лучше сломать их севрак в сети, чем займусь я)
если есть спиртное само-собой.
в шкафу завалялась бутылка сангрии, но я не пью. со мной паталогически скучно)
Amicus Carrow
у моего брата с тобой в один день день рождения, только он на 4 года старше =)
Sinead Roockwood
Ну, конечно, яйца и ты. хД
Sirius Black
познакомься, мэнни- это желток, белок и яйка!)
у моего брата с тобой в один день день рождения, только он на 4 года старше =)
х)) круть xD первый человек у которого совпала днюха с моей х)
они садомазохисты, им в кайф это дело, лучше сломать их севрак в сети, чем займусь я)
ну попробуй) о результатах докладывай х)
в шкафу завалялась бутылка сангрии, но я не пью. со мной паталогически скучно)
стоп! как не пьёшь, неее так незя. *достал белое вино и разлил в два фужера* выпьем? и не спрашивайте откуда именно я его достал xD
ну попробуй) о результатах докладывай х)
мой друг хороший на конкурсе изобретений в Бауманку отправил алгоритм поломки сервера дома-2 вкупе с изобретением. получил 100 и поступил на бюджет))
стоп! как не пьёшь, неее так незя. *достал белое вино и разлил в два фужера* выпьем?
выпьем няня, где же кружка!...*взяла фужер*
я просто не могу тебе отказать. твое здоровье.
выпьем няня, где же кружка!...*взяла фужер* я просто не могу тебе отказать. твое здоровье.
прально, мне вообще отказывать нельзя! *поднимает бокал* Как говорил Жан Жак Руссо "Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости". Так выпьем же за за это царство, за его процветание!
Amicus Carrow
*послушно выпила за вышеуказанное*
давай еще выпьем за то, что ровно через месяц у меня день рождения, и мне опять вставать в 6 утра и идти в универ.
Опять бухаете, стоит мне отвернуться, как тут кто-то бухает. Фыр.
Sirius Black
мы не бухаем, мы пробуем на вкус)) хочешь, ты тоже будешь пробовать на вкус?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!