Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Ф14: Блондинки-слизеринки!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lily Evans написал(а):

ну, это главное) поздравляю,оО

спасибо))) в следующие выходные опять отдыхать едем х)

Sirius Black написал(а):

ага, позвони друзьям, поржешь, покраснеешь ^ ^ еще советую проверить новые видосы на ютубе xD

уже звонил))) кроме того что я пытался приставать ко всем девушкам кроме своей, которые были с нами - ничего страшного :) А вот ю тьюб надо бы проверить х)

0

842

Amicus Carrow
ммм, ну да, бывает и хуже.
Мне рассказывали, что я как-то порывался какому-то незнакомому мужику в лесу пойти морду набить >< омг. Говорят, еле отговорили. А я этого совсем не помню v_v но раз хотел, наверняка были причины. хм.. *ушел в загруз*

0

843

Sirius Black написал(а):

Мне рассказывали, что я как-то порывался какому-то незнакомому мужику в лесу пойти морду набить >< омг. Говорят, еле отговорили. А я этого совсем не помню v_v но раз хотел, наверняка были причины. хм.. *ушел в загруз*

нуууу... это обычная история х)) хотя когда как, бывают что нам бьют, а бывает что и мы от дяденек в синей форме бегаем xDD

0

844

Amicus Carrow
у него не было синей формы 0_о но понимаю-понимаю v_v
не, пить надо меньше хДД *типо сам в это верит*

0

845

Sirius Black
мы их) я сегодня утром даже ушла спать в свою комнату,доо)) а ночь опять ужасная, я просыпалась через каждые полчаса, меня еще и продуло =((
а как твоя бессонница?

0

846

Sirius Black написал(а):

у него не было синей формы 0_о но понимаю-понимаю v_vне, пить надо меньше хДД *типо сам в это верит*

ага))) будем-будем и пить меньше, и с утра на пробежку сразу) :)

0

847

Lily Evans
Ну, я в тебя верю. Халк - ломаааааать! агррррх хД
Ну.. сегодня лучше, я спал больше, чем до этого, но все равно не выспался ><
всю ночь под окном гопнеги орали 0_о кажется, они там дрались

Amicus Carrow
да! И отжиматься будет, три подхода по 50 раз, и холодный душ каждый день! да! xD

0

848

Sirius Black написал(а):

да! И отжиматься будет, три подхода по 50 раз, и холодный душ каждый день! да! xD

тооооо))) ох буит ога))) а пока пойду я накалякую коммент в топе х)

0

849

Amicus Carrow
Удачи ^ ~
А я пойду, это... как его... отжиматься, о! xD
короче, пойду я.

Всем до вечера.

0

850

Sirius Black
удачи ;)

0

851

люди!!! новость года, дом два решили закрыыыыыыть!!! Ура товарисчи!!!!!

0

852

Amicus Carrow написал(а):

люди!!! новость года, дом два решили закрыыыыыыть!!! Ура товарисчи!!!!!

*не верит* кто сказал? неужели правда???
блин, это реально круто, просто превосходно))) *счастлива* эта идиотская программа съедает мозг моей любимой подруги ><

0

853

Lily Evans написал(а):

*не верит* кто сказал? неужели правда??? блин, это реально круто, просто превосходно))) *счастлива* эта идиотская программа съедает мозг моей любимой подруги ><

по радио сказали, с улицы слышал!! чес слово, говорят запретят её в дневном эфире по решению московского суда!! Ура!

0

854

Amicus Carrow
аа, это в дневном эфире только. я читала где-то,оО
мою подругу это не спасет, в инете это будет продолжаться *бьется головой об стенку*
когда ее совсем закроют? арррр...

0

855

Lily Evans написал(а):

аа, это в дневном эфире только. я читала где-то,оОмою подругу это не спасет, в инете это будет продолжаться *бьется головой об стенку* когда ее совсем закроют? арррр...

выйдем маршем протеста по улицам?

0

856

Amicus Carrow
ага, пошли хД

0

857

Lily Evans написал(а):

ага, пошли хД

*достал транспоранты "нет дому два" подумал .... достал ещё и транспоранты *и дому один тожа нет!" ещё немного подумал, ужасно устал, но из последних сил достал коллекцию транспорантов "собчак лошадь"* Ну что, ай да?

0

858

врврврврврв

0

859

Amicus Carrow
*нацепила очки, парик, взяла транспоранты* пошли хД в Москву,оО

0

860

Sinead Roockwood
и вам не болеть х))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно