Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Ф14: Блондинки-слизеринки!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lord Voldemort
*машет черным платком*
до встречи!

0

702

Мой браузер пишет:
Веб-сайт по адресу futureperfect.rolbb.me содержит элементы сайта hp-rating.itopsites.com, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.

Кому-нибудь есть что сказать по этому поводу?

0

703

Peter Pettigrew
поставь другой браузер)))

0

704

Peter Pettigrew
Это рейтинг ))) третий баннер слева. На счёт вреда не знаю, но лохотрон явный ))) хочешь посмотреть рейтинг, а содержимое заменяется рекламой *в своё время удалила этот баннер нах)))*

0

705

пересмотрела пятого Поттера...

0

706

Bellatrix Black
А я скачала шестого... О_о Но смотреть одной мне запретил ЛЧ, а он приходить смотреть фильм в гости не спешит. >_<  %-) При этом он же и убедил вообще его скачивать.

0

707

Dolores Umbridge
шестого тоже смотрела...но в пятом 4 раза пересматривала убийство Сириуса

0

708

Bellatrix Black
А мы где-то месяц назад с другом пересматривали 4 и 5 части. Решили, что по фильму так и напрашивается пейринг Гарри/Сириус. У Олдмана вообще странный Блэк получился. (Мне нравится этот актёр, но, ИМХО, это не его роль)

0

709

Dolores Umbridge
даже не знаю, я играя на ролах по ГП примеряю на себя персонажей) надо у Сири спросить, как ему Олдман)))

0

710

Bellatrix Black
Я на ролах по Гарри персонажей с собой неассоциирую. Как и персонажей фиков, по большому счёту. У меня было два персонажа, с которыми я срослась. От первой (персонаж ненаписанного рассказа) мне впоследствии достался скорпионистый характер (при том, что я козерога, и скорпиона у меня в натальной карте вообще нет), а вторая - мой первый персонаж на ролевых, оборотень Фрейя - фактически стала моим вторым Я. В общем-то, Долька в принципе сильно на нее похожа :)

0

711

*написала Сире пост, горда собой*

0

712

Bellatrix Black
потрясный пост)) настоящая Белла, ага))

0

713

Lily Evans
ой, да ладно)))
*делает вид, что смущается*

0

714

Bellatrix Black
угу, я серьезно)
*верит, что Белла смущается, наивная,оО*

0

715

Lily Evans
*хохочет*
Эванс, ты такая простодушная)))))

0

716

Bellatrix Black
есть немного хД это плохо?

0

717

Bellatrix Black написал(а):

надо у Сири спросить, как ему Олдман)))

Сире нравится Олдман, это один из его любимых актеров.
Олдман потрясающий в Леоне и Пятом Элементе.
А в "Состоянии Исступления" он вылитый Блэк) там еще Шон Пен играет - типаж Джеймса и рыжая девушка, которая мутит с Шоном Пеном xD я когда фильм первый раз смотрел - так ржал над этим совпадением))

Dolores Umbridge написал(а):

*в своё время удалила этот баннер нах)))*

надо нам его тоже удалить, туда же))

*написала Сире пост, горда собой*

побежал читать)

0

718

Lily Evans
для меня это очень даже хорошо)))

Sirius Black написал(а):

побежал читать)

*сидит и ждет*

0

719

*сидит и ждет*

прочитал. Ох, потрясающе, Бель. Не уверен, что сегодня отвечу, но это потрясающе.
Сириус зануда, но у него серые глаза ^ ~
*хочет метку*

0

720

Bellatrix Black
верю)
а вообще я реально лох >< помогла одной девчонке с ролевой, буквально все сделала, включая диз, таблицу. потом она подставила свои данные в мой шаблон и теперь заявила мне, что это ее. это печально >< хотя бы поменяла мой текст в таблице, ппц.
в итоге она на меня наехала, заявила, что я ее не уважаю (тут я ржала) и послала меня на все четыре стороны. я посоветовала ей обратиться за профессиональной помощью и заигнорила ее. а все мои труды остались там, а я даже удалить ничего не успела ><

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно