Потера и Рыжей, чье же еще)
да? а ты чувствовал себя третьим лишним? как мило. мне казалось, наоборот, я мешаю вам напиться хД
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!
Потера и Рыжей, чье же еще)
да? а ты чувствовал себя третьим лишним? как мило. мне казалось, наоборот, я мешаю вам напиться хД
Bellatrix Black
Ну вот... "ославили" на весь флуд... ))) Алкоголь я не пью... только проообую. )))) Самым вкусным на данный момент признан бейлис *название подсказал Джей, я бы сам не вспомнил* >_< Вот пиво не пью... хотя с удовольствием сижу с теми, кто пьёт. Ибо обожаю солёную закусь... *мурчит*
Lord Voldemort
что-то все пьют ,может и нам?)
У нас очень хорошая староста, этакая тургеневская девушка, я ее очень уважаю, она не пьет ничего крепче шампанского, а у нас только коньяк был ><
У меня подруга есть. Армянка. Она от коньяка вообще не пьянеет. Только от шампанского и вина. Мы тогда выпили на троих где-т пол-литра с небольшим, ей пофигу. А после - две бутылки шампуня, и она захмелела :-=) Там же газики.
Так что кого что торкает :-=)
А про сессию видел, совсем недавно по телику показывали)
Блин, конец меня убил. Я смотрел "Миллионера из трущоб". крутая пародия. "Я не знаю, но пусть это будет 1147 год". Ахаха, аааааааахахах.
Lord Voldemort
Это значит, мне в Хогсмиде теперь писать? ОМГ!
Dolores Umbridge
а я раньше тоже не любил пиво, но в последнее время так часто его пью, что успел полюбить xD
Lily Evans
Именно поэтому, я и пытался его споить) да-да-да. Я коварен, хотя до Лорда мне далеко.
Женить Дамби на Андерсон - вершина изощренного коварства
Ну вот... "ославили" на весь флуд... ))) Алкоголь я не пью... только проообую. )))) Самым вкусным на данный момент признан бейлис *название подсказал Джей, я бы сам не вспомнил* >_< Вот пиво не пью... хотя с удовольствием сижу с теми, кто пьёт. Ибо обожаю солёную закусь... *мурчит*
Счастливые... Кто-то тут даже не пьет... *вздохнул*
Bellatrix Black
Я вот как раз об этом подумал...)))
James Potter
А что такое?)
Так что кого что торкает :-=)
Ну это да) В любом случае, я не помню, чем все закончилось >.< И даже если бы хотел рассказать, не смог.
Самым вкусным на данный момент признан бейлис
даа, я его тоже люблю) относительно всего остального. шампанское и белое вино вообще не переношу сейчас ><
а пиво я никогда и не пила =))
Sirius Black
действительно, коварный -___-
Lord Voldemort
оу, у нас даже мысли одинаковые!
*на вершине счастья*
а я раньше тоже не любил пиво, но в последнее время так часто его пью, что успел полюбить xD
Бля, как и я. о_О Пока на пруд ходил - только пиво и пил. Мне даже друзья сказали, мол, что ето с тобой?
Именно поэтому, я и пытался его споить) да-да-да. Я коварен, хотя до Лорда мне далеко.
о_О а я даже не заметил. Какой я наивный.
А что такое?)
Да думаю, когда ж я во "Вне времени" пост для Сириуса закончу? Ладно, вся ночь впереди, бгг.
James Potter
сколько у тебя тогда отыгрышей будет? я в принципе могу и подождать) как освободишься более или менее, скажешь, тогда и начнем)
Bellatrix Black
Что Вам налить, Белла?)
James Potter
Я вовсе никого не тороплю!)
действительно, коварный -___-
так что будь внимательна в следующий раз.
Бля, как и я. о_О Пока на пруд ходил - только пиво и пил. Мне даже друзья сказали, мол, что ето с тобой?
ахаха
ты мой астральный брат))
о_О а я даже не заметил. Какой я наивный.
ня ^ ^ это Лили наговаривает, как ты мог так обо мне подумать? Разве, чтобы выпить в компании лучшего друга нужен повод? ^ ^
так что будь внимательна в следующий раз.
ага, обязательно буду) тапками в тебя кидаться буду ><
это Лили наговаривает, как ты мог так обо мне подумать?
конечно, чуть что - сразу Лили =Ъ
Lord Voldemort
то же, что и себе)
Bellatrix Black
Тогда виски?
Lord Voldemort
да, конечо)
Lily Evans
Ну... Еще с бель. Тогда 3 + ГМ и основная игра о_О Много, однако.
Ты пиши, зачем ждать? Всё равно и так, и так ждать.
Lord Voldemort
Ну вы в прошлый раз долго ждали. А теперь у нас есть директор, так что затягивать нельзя :-=)
ахаха
ты мой астральный брат))
И всё же я не перестаю удивляться... *_*
ня ^ ^ это Лили наговаривает, как ты мог так обо мне подумать?
Кому верить? Прям как в том анекдоте про мартышку :-=))
Разве, чтобы выпить в компании лучшего друга нужен повод? ^ ^
Да я думаю, что повод вообще никогда не нужен, если он только не нужен лично тебе (читай, отмазка, чтобы не идти с кем-то пить). :-=)
James Potter
угу, я тогда спешить не буду)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!