Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Ф14: Блондинки-слизеринки!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sirius Black написал(а):

*Зевает, чешет пузо и заходит в флуд* никто не видел мои джинсы ><

*закрыла глаза* неа, никто не видел ><
доброе утро, Сиря)))

Sirius Black написал(а):

кстати, да! влияние ролевых на восприятие персонажа очень сильное

вооот, и я о том же. у меня восприятие на многих персонажей очень поменялось,оО и все из-за ролевых

0

422

Sirius Black написал(а):

А знаете почему нам проще?

не знаю, мне кажется, что из жизни Джея и Лил можно столько всего напридумывать)

Sirius Black написал(а):

только если вы не соберетесь писать эппопею их отношений

я думала об этом фанфик написать, но меня не хватило, я все еще над этим думаю)

0

423

Lily Evans написал(а):

*закрыла глаза*

ну, с закрытыми глазами ты их точно не увидишь =Ъ

Lily Evans написал(а):

не знаю, мне кажется, что из жизни Джея и Лил можно столько всего напридумывать)

я имею в виду, что мы отписываем "каждую" встречу, наши отношения развиваются более динамично, быстрее, а вам тогда надо будет описывать каждый день в Хогвартсе, каждый урок, потом каждый день после Хогвартса, если хотите как мы v_v Я это имел в виду.
Либо составьте план - самые яркие, ключевые моменты! Что проще)

0

424

привет х)

0

425

Sirius Black написал(а):

ну, с закрытыми глазами ты их точно не увидишь =Ъ

ничего страшного, пусть кто-нибудь другой их ищет)

Sirius Black написал(а):

а вам тогда надо будет описывать каждый день в Хогвартсе, каждый урок, потом каждый день после Хогвартса, если хотите как мы v_v Я это имел в виду.

а,ооо. не, я не это имела ввиду)
я и говорила про самые яркие воспоминания) ну, если помните, Лили и Джеймсу удавалось трижды спастись от Володи,оО ну, то есть как там в пророчестве: " бла-бла-бла, которые трижды бросали ему вызов..." что-то так.
вот тут и экшн) а потом заточение в Годриковой впадине, которое стало для Джима тюрьмой. и до этого несколько моментов, перед свадьбой.

0

426

Amicus Carrow
здравствуйте) как оно?))

0

427

Lily Evans написал(а):

здравствуйте) как оно?))

та оно отлично) а ваше? может на ты?

0

428

Amicus Carrow
да, можно на ты)
это здорово, что отлично) а мое вредничает и проказничает. то улыбается, то грустит, как всегда в общем)

0

429

Sirius Black написал(а):

просто ты кажешься мне подозрительным =_="

Светило такое подозрительное-подозрительное солнце, дул такой подозрительный-подозрительный ветер...
Чем же?

Sirius Black написал(а):

Джеймс и Лили виделись часто, у вас это не прокатит (только если вы не соберетесь писать эппопею их отношений)

У каждого в жизни есть какие-либо яркие воспоминания. Так что не важно, общались мы или нет. Даже наоборот. Воспоминаний, связанных с друзьями и близкими людьми куда больше (и они ярче), а вот всякие случайные встречи и истории с эпизодическими лицами редко в голове удерживаются, если это не какой-нибудь пиздец -__-"

0

430

Lily Evans написал(а):

это здорово, что отлично) а мое вредничает и проказничает. то улыбается, то грустит, как всегда в общем)

ну а чего так? Ведь всё должно быть здорово))) позитифф  в массы xD

0

431

Amicus Carrow
Добрый день :-=)

0

432

James Potter
=) ещё раз дня)) как жизнь? пилять тащусь от вашего шрифта х))

0

433

Amicus Carrow
не знаю, так получилось) даа, позитивчека мне не хватает. ничего, буду искать =))

0

434

Amicus Carrow
мне нравится ваша анкета))

Lily Evans
James Potter
а я все равно останусь при своем мнении, что нам с Ритой проще >< вот.

Кстате, Лось, когда будет пост?)

0

435

Lily Evans написал(а):

не знаю, так получилось) даа, позитивчека мне не хватает. ничего, буду искать =))

х))) ну так в чем проблема)) искать лучше на улице в хорошую погоду, как с этим?

0

436

Sirius Black написал(а):

мне нравится ваша анкета))

какое совпадение, мне тоже xDD дня вам) можа на ты?

0

437

Amicus Carrow
Хорошее совпадение ^ ^
Можно на ты, но я все равно буду временами путаться и выкать. Не обращайте внимания) ага.

0

438

Sirius Black написал(а):

а я все равно останусь при своем мнении, что нам с Ритой проще >< вот.

да ладно, мы же не спорим с тобой) пусть будет проще =))

Amicus Carrow написал(а):

искать лучше на улице в хорошую погоду, как с этим?

погода чудесная, а вот от улицы я сегодня отдыхаю) 2 дня там проторчала, на пляже училась играть в теннис.оО меня с ракеткой в оуках могут терпеть толь ко 2 человека, так что особо не поиграешь ><

0

439

Sirius Black написал(а):

Можно на ты, но я все равно буду временами путаться и выкать. Не обращайте внимания) ага.

лады) как жизнь? нет, мне определённо нравится этот шрифт xD

0

440

Lily Evans написал(а):

погода чудесная, а вот от улицы я сегодня отдыхаю) 2 дня там проторчала, на пляже училась играть в теннис.оО меня с ракеткой в оуках могут терпеть толь ко 2 человека, так что особо не поиграешь ><

ну жаааааль) а у нас под 35в тени) если и выходить то и вправду только на пляж))
А что такое, плохо играешь?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно