*палит в активе Джеймса, ждет,оО*
Ф14: Блондинки-слизеринки!
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022009-07-29 11:34:38
Lily Evans
Долли неадекватно счастлива )))
Поделиться4032009-07-29 11:38:52
Dolores Umbridge
это хорошо, наверное))
Поделиться4042009-07-29 11:42:09
Lily Evans
Да, возможно )
Поделиться4052009-07-29 11:45:58
*проснулась-потянулась*
Поделиться4062009-07-29 11:49:23
Bellatrix Black
доброе утро, Белль)) как настроение?)
Поделиться4072009-07-29 11:52:36
Lily Evans
доброе...еще не поняла, наверно хорошее...
Поделиться4082009-07-29 11:55:23
Bellatrix Black
вот и правильно, должно быть хорошим, а еще лучше - отличным))
Поделиться4092009-07-29 11:58:27
Вы все с ума посходили -__-"
Тогда угомони Лося, пусть не клеит мою сестру ><
Ахаха. Такое ощущение, что я с ней уже во всю общаюсь хоть как-то (пусть даже в асьго).
И вообще.... знакомство что, обязательно подразумевает под собой "подкатывание"? о_О Просто пообщаться - это типа нонсенс?
скажи, чтоб не подкатывал свои демонские яйца к моей сестре >< Я, ака Цербер, буду ее защищать. ррргав
О да, я, безусловно, влюблен по уши в абсолютно незнакомую мне девушку. По одной фотографии, на которой и лица-то не разглядеть. -__-"
У кого еще демонские, бгг. Вот тебе боянчег.
да и я там что-то слышала о посягательствах Оленя моего на одну из сестричек Блэк. *задумалась*
Не-не-не-не-не. Как ты себе это представляешь? Только под амортенцией. Или когда совсем мелкие, хотя "встречаться" в 12 лет - это ололо.
Просто мне нравится, как Бэль отыгрывает своего персонажа. *радуецо, что в своё время принял именно её* Я даже сча подумал, что лучше нее не видел, ибо мне не импонирует образ "коварной соблазнительницы", который так любят девушки, когда берут роль Беллатрикс.
Вот и всё. И не надо плакать >< Я люблю канон, но не только поэтому люблю Лили. Себе я даже могу объяснить (некоторым образом), пчм.
Лорд поощряет Бель за то, что та авадила грязнокровок, и при этом они успокаивают Лили. : D
Долорес
Какой аватарчег *_* А попробуй сделать именно с Шарон ^ ^ Хотя, конечно, она слишком секас для Амбридж.
Поделиться4102009-07-29 12:04:20
James Potter
Джеееймс, приветик)) *рада видеть, очень*
Как ты себе это представляешь? Только под амортенцией.
ну, значит я снова все неправильно поняла, забей))
Я люблю канон, но не только поэтому люблю Лили.
я тоже люблю Лили) и Джеймса люблю) вообще, из всех персонажей, придуманных Ро, Джеймса я обожаю больше всех) а может это влияние того, что я играю Лили и ролок,оО
Лорд поощряет Бель за то, что та авадила грязнокровок, и при этом они успокаивают Лили. : D
*умир* а вот это уже забавно =))
Поделиться4112009-07-29 12:05:45
Вы все с ума посходили -__-"
очень правильно замечание, я вообще перестала что-либо понимать > <
Поделиться4122009-07-29 12:15:09
Долорес
Какой аватарчег *_* А попробуй сделать именно с Шарон ^ ^ Хотя, конечно, она слишком секас для Амбридж.
Как-нибудь сиииильно в другой раз ))) Мне пока фоток с Алисией хватает )))
Поделиться4132009-07-29 12:17:53
ой жуть какая...шо вы тут развели за разбирательства?
Поделиться4142009-07-29 12:20:16
Lily Evans
Приветы @}---`,------
Придумала тему для "Вне времени"? ^ ^Надо же меня как-то отрывать от WoW.
а может это влияние того, что я играю Лили и ролок,оО
Есть такое :-=) Но больше всего я люблю Сириуса (ну это еще потому, что про него много сказано). Его история абсолютно абсурдна, но в то же время так трагична. На мой взгляд, смерть Бродяги - это удар ниже пояса для поклонников "саги" о ГП (ни одна другая гибель не вызывает таких эмоций). Потому что там столько лазеек, благодаря которым он мог бы выжить + и он, и Гарри столько всего перенесли, что Ро могла бы осчастливить обоих, подарив Поттеру в некотором роде "отца", а Сириусу успокоив совесть.
Поделиться4152009-07-29 12:22:35
Dolores Umbridge
Да это просто ради интереса. Нет проблем).
Bellatrix Black
Уже закончили).
Поделиться4162009-07-29 12:30:04
James Potter
я, кстати, об этом думала весь свой отпуск,оО
смотри, брать что-то из того же прошлого года нет смысла. Джеймс зовет Лили в Хогсмид, она отказывается и расходимся,оО
еще я подумала, а если сделать что-то вроде отыгрыша Сириуса и Риты,хмм. только кусочки из счастливой жизни Поттеров. но это бред.
что-то мне еще в голову приходило, надо вспомнить) я очень хочу поиграть, но что-то такое интересное))
Его история абсолютно абсурдна, но в то же время так трагична.
угу, то. что она убила Сирю - это вообще >< у меня даже слов нет,оО я когда-то много об этом писала, а теперь выдохлась уже хД
Поделиться4172009-07-29 12:37:04
Lily Evans
Как отдохнула, кстати? ^ ^
Джеймс зовет Лили в Хогсмид, она отказывается и расходимся,оО
Ну это слишком вяло. Нужен экшн какой-нить :-=))
еще я подумала, а если сделать что-то вроде отыгрыша Сириуса и Риты,хмм. только кусочки из счастливой жизни Поттеров. но это бред.
Почему же бред? Вполне себе ничего. Но пока это "пустая коробка", которую нужно наполнять идеями для каждого сюжета.
что-то мне еще в голову приходило, надо вспомнить) я очень хочу поиграть, но что-то такое интересное))
Вспоминай. Я могу придумать, но хочу, чтобы это сделала ты :-=)
я когда-то много об этом писала, а теперь выдохлась уже хД
Ага. Типа того :-=)
Поделиться4182009-07-29 12:40:51
*Зевает, чешет пузо и заходит в флуд* никто не видел мои джинсы ><
И вообще.... знакомство что, обязательно подразумевает под собой "подкатывание"? о_О Просто пообщаться - это типа нонсенс?
просто ты кажешься мне подозрительным =_="
Вот тебе боянчег.
*играет на бойане и орет песни*
а может это влияние того, что я играю Лили и ролок,оО
кстати, да! влияние ролевых на восприятие персонажа очень сильное, мне так не по себе было в кино, когда Беллатрикс кричала: "Я убила Сириуса Блэка!", не по себе именно потому что я себя с Сириусом ассоциирую.
Поделиться4192009-07-29 12:42:23
James Potter
отлично отдохнула, спасибо =** а вообще мало и я уже ужасно скучаю,эхх
Ну это слишком вяло. Нужен экшн какой-нить :-=))
вот и я так подумала,Оо
Почему же бред? Вполне себе ничего. Но пока это "пустая коробка", которую нужно наполнять идеями для каждого сюжета.
я знаю) вот как раз на эту тему у меня есть некоторые задумки или что-то вроде того) и как логическое завершение 31 октября 1981 года,хмм
Вспоминай. Я могу придумать, но хочу, чтобы это сделала ты :-=)
ну, в твоей фантазии я не сомневаюсь, а вот моя у меня вызывает опасения хД
Поделиться4202009-07-29 12:43:35
*влез*
А знаете почему нам проще? Потому что мы с Ритой почти не общались в Хогвартсе, и у нас каждый кусок - это встреча, то есть мы отыгрываем все встречи, а Джеймс и Лили виделись часто, у вас это не прокатит (только если вы не соберетесь писать эппопею их отношений), хотя идея Лили - каждое счастливое воспоминание, на мой взгляд, хорошая идея.
*вылез*