Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Ф14: Блондинки-слизеринки!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

*думает, зачем Сириусу нычка, если он все равно помер... помрет, то есть* :Р

+1

22

Всем доброго/недоброго вечера!

0

23

Severus Snape написал(а):

Мы смеялись весь фильм. Только на моменте смерти Дамби сдержались и тихо хмыкали. Приятнее всего - зал был практически пустой, ага.

блин, у нас весь зал забит под завязку был)

0

24

А я был два раза :) Первый раз на премьере в забитом  зале, а второй раз - в практически пустом кинотеатре несколько дней назад. ) Почему то в первый раз было смешнее. А во второй раз зрители в зале на шутки всего пару раз отреагировали.

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-26 18:29:34)

0

25

Elliot Lloyd написал(а):

*думает, зачем Сириусу нычка, если он все равно помер... помрет, то есть* :Р

кааак это зачем? а если я воскресну? на тридцатый день? ненене. нычка вещь важная и нужная =( и воообще, не для крестника ныкал)

Antonin Dolohov
когда людей много всегда смешнее, хотя, помню, как ходил на "Планету Страха", в зале было человек 8, если не меньше =) мне понравилось, мы с другом просыпали поп-корн на пол ряда, и потом смывались с места преступления, а еще я так ржал, что остальные 6 человек на меня оборачивались, а на самых блевательных моментах орал, что мне страшно и просил друга сообщить, когда это закончат показывать xD да. весело было) хотя мы тогда с другом перед кино выпили еще ~_~ да и фильм крутецкий) ы

0

26

Antonin Dolohov
не, у нас так просто все в хаха были.. Когда перед показом ГП показывали рекламу - часть зала напевала заглавную мелодию:)))

Sirius Black написал(а):

когда людей много всегда смешнее, хотя, помню, как ходил на "Планету Страха", в зале было человек 8, если не меньше =) мне понравилось, мы с другом просыпали поп-корн на пол ряда, и потом смывались с места преступления, а еще я так ржал, что остальные 6 человек на меня оборачивались, а на самых блевательных моментах орал, что мне страшно и просил друга сообщить, когда это закончат показывать xD да. весело было) хотя мы тогда с другом перед кино выпили еще ~_~ да и фильм крутецкий) ы

ухахаха... я помню на пилу хотела пойти, но меня не пустили, мол мне нет 18ти.. На что я гордо ответила кассирше -"Да я за свою жизнь и посмотрела и играла в большее количество хорроров чем вы". Правда не помогло.. Пришлось идти на смертельную гонку.. Там я впереди сидящим людям попкорн в голову кидала х) правда не помню почему.. х) Люблю "художественный", мать его)

0

27

Lizzie Orbtan
ну... "Планета страха" не такой уж и хоррор) это скорее аццкий стеб xD ну, Родригес и Тарантино, что еще от них ожидать =)

Да, пост видел) мб даже сегодня отпишусь, когда вернусь, а то скоро ухожу.

мне еще в БЗ писать надо.. я начал, но там кое-что у Муся спросить надо -_-" не могу продолжить

0

28

тыц-тыц, я вернулась =))

0

29

Lily Evans
О, мне нравится твой аватар) под дизайн подходит, гг)
голубой такой (:

0

30

Sirius Black
ага, мне тоже нравится)) у меня еще много таких)))

0

31

Я, наверное, слегка поспешил с постом. Извиняйте ))))

0

32

Dolores Umbridge
ты передумала уходить? И даже место на парковке тебе на надо? вааа *рад. искренне рад* Отлично) мой мотоцикл будет, как и раньше стоять на самом лучше месте парковки этого форума xD

0

33

Долли, восхитительный пост! Что ты курила, когда писала об этих свиньях? xD

0

34

Ляляля..

Sirius Black написал(а):

Что ты курила

Сириус тоже хочет накурится?)

0

35

Lizzie Orbtan
А я вечно накурен и пьян) просто интересно, что так вставляет) мне же еще пост за Дамби для тебя писать, надо, чтобы торкнуло)

0

36

Sirius Black написал(а):

надо, чтобы торкнуло)

О боже Т_Т *представила как заигрывает с Сириусом, который находится в сюрреальности*

0

37

Lizzie Orbtan
эм... Дамблдором? 0_о пост же я от имени директора писать должен =_="

0

38

всем трям)

0

39

Sirius Black
я вообще, в целом говорю заигрывать с Дамблдором? Тогда он может мне лимонные дольки отдаст? ^^
Lily Evans
привеееет)

0

40

Lizzie Orbtan
и тебе здравствуй) как оно?))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф14: Блондинки-слизеринки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно