James Potter
ты бы лучше в БЗ писал -_-" чем песни распевать...
какой-какой я отыгрышь придумал? оО
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?
James Potter
ты бы лучше в БЗ писал -_-" чем песни распевать...
James Potter
ой, хз.. я не помню)
А ты начни тот отыгрыш Вне времени, что Сирь придумал. Про маленького Гарри. Думаю, будет весело :-=))
угу, только я не умею писать первые посты и не знаю, что там писать вообще,о чем >__<
Sirius Black
Гг. Я написал, но решил теперь переделать :-=р
3. Лили никогда бы не оставила ребенка с Джеймсом и Сириусом надолго, но тут ей надо было свалить в мир маглов, а присмотреть за Гарри было некому, кроме, как Бродяге и Сохатому, которые пообещали, что все будет отлично, а сами пошли на кухню бухать огневиски, уложив ребенка спать, в средней степени алкогольного опьянения - они направились в детскую, полюбоваться на малыша Гарри, но его там не оказалось. оО
угу, только я не умею писать первые посты
Ой, да что такого? Первый, последний. какая нафиг разница?
Пиши, раз вдохновение есть :-=)
James Potter
сегодня оно уже удрало( уехало 3 человека, которые мне важны, а самое главное, что у меня с поступлением конкретные проблемы >__<
ладно, я ушел, я то от меня в таком состоянии депрессией разит за километр..
все, ушел) вернусь завтра, возможно..
Lily Evans
Джалль. Ну спокойной ночи тогда.
*Думает, свалить ли ему из дома или отоспаться перед выпускным* Хм...
Гг. Я написал, но решил теперь переделать :-=р
зачем? мне первый вариант больше нравился xDтолько не надо мне мстить и не расколдовывать оО
Sirius Black
Ыыы.
Не, ну я же хороший. Я расколдую. -__-" Дружба превыше всего, ага.Насамделе, лень перепечатывать.
James Potter
отправляй так тогда Оо
а то мне лень заниматься партийным заданием от Риты -_-"
Отчего, когда я берусь за Ллойд, на меня накатывает вдохновение с постом для Верочки? оО Я его, Гудвин побери, два дня мучал, а она приехало, когда уже не надо -__-
*бурчит* Закончился эрл грей... Мир против шляпника xD
Гудвин сильно извиняется перед Лили и Марти, но пост будет не раньше утра понедельника, ибо я уезжаю к клубнике ^ ^"
*убёг*
*вспышка света, дым* трум-пум-пум, Эванс вернулась,оО
всем чудесного вечера)))
Elliot Lloyd
вах, клубника - это святое, Лили все понимает и прощает)))
*тоскует по Снейпу*
почему нет золотой середины?Оо либо недоспишь, либо переспишь и все плохо -___-
У Скитер снова воду отключили.
- :%:880399%?(*9__+(_*?%;, да!
*помолчала*
- И чтобы *?*:?%:%;:* (*())(_) :%:**()() :%:?*((:;;№ ;%%??*((_(:;%;:%?%;№;%?? :%:?*. И потом еще *?*::;%;%%?**: %;%??*(* %;%?:* ;№:?*( %:%::*, иначе (:%?(* ?:??*)) :%?*()( ?:****и)((?*(*(()()%:*((?:?:.
Rita Skeeter
*закрыла уши на время умной беседы Ситер с самой собой* сочувствую,оО если бы у нас снова ее отключили .я бы поубивала бы всех подряд хДД
хотя у нас итак 3 недели ее не было
хотя у нас итак 3 недели ее не было
*подавилась кефиром* Вапще не было? О_О У вас там в водоканале вапще, что ли, ярые фанаты тазиков, кастрюлек и холодных обтираний живут? -_- А у меня уже за неделю третий раз на весь день вырубают. %?::*(**()(?: люди.
Кста, мне авики с Рис-Маерсом понравились-) Которые для Руда, ага.
Rita Skeeter
*перечитала что написано выше, скатилась под стол* я подумала горячую
нее, так воду у нас максимум на день отключают и то раза два в год,оО
А у меня уже за неделю третий раз на весь день вырубают. %?::*(**()(?: люди.
ппц, жеесть >__< сочувствую, ага..
Кста, мне авики с Рис-Маерсом понравились-) Которые для Руда, ага.
*покраснел* спасибо)) я старалась) чуть-чуть пытаюсь совершенствоваться) ну, то что было месяца 2 назад и сейчас существенно отличаются в лучшую сторону))
Remus J. Lupin
вот смотрю я на тебя и думаю.. смени принадлежности xD
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?