Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Narcissa Black
ну логично предположить, что нехорошо увлекаться отыгрыванием, игнорируя некоторых участников.. но не вижу особой разницы между тем кто отреагирует на что первым, главное чтобы все реагировали. *задумался* Хотя если следовать правилу, что каждый пишет в свою очередь - будет более четко ясно кто за кем.... Только все-равно непонятно. Там же новые участники походят... надо как-то ориентироваться по ситуации что ли. >_<

0

922

Antonin Dolohov
вообщем, если никто не напишет ничего до завтра - напишу я)*сделала логический вывод из сказанного им*решим проблему на корню и все такое...

0

923

ночные проулки по интернету вывели на разные любопытные сайты, из которых узнал, что я на самом  деле должен был родиться в 20ых годах и учиться с Томом Реддлом, с которым после стать близкими друзьями (ну, если это можно так назвать по отношению к Темному Лорду)..

Любопытно, однако)  как же далек мой Антоша от канона)))

0

924

гы))) только сейчас заметил, что вновь превращаюсь в флудераста)) бггг...

Такой вопрос возник к администрации: На форуме нет раздела юмор или я плохо искал? Вроде бы сам форум с чю, может быть стоит создать темку в разделе Общения? У меня много интересного чтива скопилось, собирал  еще будучи админом своего ныне покойного форума...

0

925

*выполз из тумана*

Antonin Dolohov написал(а):

как же далек мой Антоша от канона)))

*поперхнулся бутером* Он одним словосочетанием "пуффендуйский слизеринец" от него далек %)))))))))))))

0

926

Peter Pettigrew написал(а):

пуффендуйский

Хаффлпаффский. *ворчливо*

0

927

Элли, я цитировал) Я сам бы сказал хаффлпаффский *___*

0

928

Peter Pettigrew
Да и по отыгрышу оч далёк). Хотя читать весело :-=))

0

929

Не обижайте Тотошку, он отлично разбавляет слизеринскую компанию. (Гудвин не верит, что все слизеринцы были холодными аристократами с прекрасными манерами и нелюбовью ко всему живому).

0

930

Elliot Lloyd
Да никто не обижает. Клёвые посты, чо. Но по канону Долохов - хладнокровный убийца и подонок. Хотя у нас тут всё не по канону, так что мне пох. У меня, кста, есть одна зачОтная квента Долохова. Там оч круто прописано влияние русских корней. Могу кинуть Тотошке, если он пожелает :-=)

0

931

Elliot Lloyd
ты нас совсем не понимаешь...слизеринцы не такие

0

932

James Potter написал(а):

Хотя у нас тут всё не по канону

я очень даже по канону...

0

933

Bellatrix Black написал(а):

ты нас совсем не понимаешь...слизеринцы не такие

Хаффлпаффцы не тупые, рейвенкловцы не ботаники, гриффиндорцы не сумасшедшие герои) Все люди, ясен пень, разные. Лишь бы было кому эту разность показать.

0

934

Elliot Lloyd написал(а):

гриффиндорцы не сумасшедшие герои

вот это точно...

0

935

Peter Pettigrew
ну ты то точно)

0

936

*проснулась*здравствуйте....)

0

937

Narcissa Black
привети

0

938

Narcissa Black
Цисси, давно тебя не видел. Как ты? @}---`,-----

0

939

James Potter
почему никто не дарит Белле цветочки, когда она заходит во флуд?(((

0

940

Bellatrix Black
@}--,--`--
http://i045.radikal.ru/0802/f9/1853dd2ebeb5.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно