Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

А почему никто не хочет обвинить Жука, с которого все началось?  :jumping:  Чуть что - Долохов сразу крайний!  :hobo:

А лицо у актера красивое, и женственное ;) Мну нра!

0

902

Remus J. Lupin
А чего я? Я вообще ничего... http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

903

Antonin Dolohov
А кто такой Жук? о_о
И это, это просто он молоденький на этой фотке, а вообще он сейчас пухловаст и бородаст. Ыыы. Я почему-то всегда видел йунава Ремуся именно таким вот пусичным мальчиком.

0

904

Antonin Dolohov написал(а):

Может кто-нибудь в курсе когда Снейп появится? А то как-то по игре он мне под руку попался, жду теперь его, как соловей лета... :whistle:

Сегодня обещался в сеть зайти и мне в сказку пост дописать. Как появится - пну в направлении ролевой... Но сомнительно что сегодня-завтра отпостит. Хотя... кто его знает. ;)

0

905

Dolores Umbridge написал(а):

Сегодня обещался в сеть зайти и мне в сказку пост дописать. Как появится - пну в направлении ролевой... Но сомнительно что сегодня-завтра отпостит. Хотя... кто его знает. ;)

Может его вдохновит мой поступок.. Как-никак загородил собой от вражеских пуль >_<

0

906

Antonin Dolohov
Я в восторге от твоего поста)))))
Вечером отпишусь.
И блин, надо бы Рабастанчику уже отписаться, я волнуюсь.

0

907

А на форуме жизнь бьет ключом =_=

0

908

пиу-пиу

0

909

Гм, простите, был в запое

0

910

Rabastan Lestrange
Прощаем) Запой это святое

0

911

вечер *пришла, уселась, смотрит* http://i041.radikal.ru/0802/c7/156695966493.gif

0

912

Ночь. *отвернулся к стенке и захрапел* о_О

0

913

Remus J. Lupin, а я в восторге от твоего *_*
Пока читал, аж повизгивал от удовольствия, живо представляя себе все происходящее на газоне))))))))

Narcissa Black, привет-привет :) Как насчет выяснения отношений? А может и постик отпишешь в Тайном зале? Был бы рад. А то медленно как-то все продвигается))

Больше движения, господа, больше экшна ;)

А я тут почитал про осложнения после клещевого укуса, посмотрел фотки клещей и понял, что теперь не усну. Лучше бы не читал.... http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-22 01:55:15)

0

914

Тотошка, лучше бы сказку на ночь почитал оО

0

915

Elliot Lloyd, расскажи мне сказку. Ты же вроде мастер...ннэ?

А читал я тут шестой том - про принца-полукровку. перечитывал, чтобы освежить память. пол книги уже прочел за пол ночи, теперь перерыв :)

0

916

:smoke: А Северус был вчера. И даже во флуде не отписался. Партизан...

0

917

Гудвин хочет спать, а во сне он не разговаривает *_* Так что сегодня сказок не будет. Сегодня будет почти здоровый сон в три часа ночи. Я верю в себя, я лягу спать до утра оО

И что там нового? Кто побеждает?)

0

918

Elliot Lloyd
*подумала, поправила одеялко, посмотрела на факультет, снова подумала, не стала поправлять одеялко*)
Antonin Dolohov
отношения иду выяснять)а постик - я после Беллы, кажется...или где?Оо

0

919

Narcissa Black
я не считал... я там после всех пока что))
вот жду не дождусь когда народ отпишется.
А что, местами меняться нельзя? честно говоря всего пару раз играл с большим количеством народа одновременно, и то народа было меньше, чем  тут...

Elliot Lloyd
ну ну, я тоже каждый раз надеюсь, что лягу спать ночью, желательно даже до 12..... пока безрезультатно :(
кто побеждает? где? в книге? та пока дружба побеждает...

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-22 03:21:54)

0

920

Antonin Dolohov
я тоже думала, что порядок постов может быть произвольный, но Рита сказала, что порядок есть...какой то Оо

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно