Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

0

782

James Potter написал(а):

Тем более Рем вернулся.

Да-да *сидит в депрессссссииии*

0

783

Lizzie Orbtan
Вам бы с Дамблдором скооперироваться. У него в кабинете ^ ^

Claire Damienne
Джексон... Ну мне у него несколько песен нра, а в целом - ничего особенного. Качественный поп, не более :-=) Хотя двигается он, конечно, круто. *_*
Даже не знаю, что на меня так же, как Битлы действует. Квины, наверно. Кое-какие вещи Моррисси. Кста, он недавно в Москву приезжал. Жаль, не получилось у меня с концертом -__-

0

784

James Potter написал(а):

Вам бы с Дамблдором скооперироваться. У него в кабинете ^ ^

а у вас есть Дамби?)

0

785

James Potter написал(а):

Джексон... Ну мне у него несколько песен нра, а в целом - ничего особенного. Качественный поп, не более :-=) Хотя двигается он, конечно, круто. *_*

дааа, танцует он феноменально.

James Potter написал(а):

Даже не знаю, что на меня так же, как Битлы действует. Квины, наверно.

у Квинов я пару песен люблю, не более. Не сложилось у меня с ними.

0

786

Sirius Black

Remus J. Lupin
Где-то читал, что тот, кто есть больше соли, меньше склонен к депрессиям :-=))

0

787

Lizzie Orbtan
Ага. Вроде, нашелся. Обсудите с ним гибель Киры.

Claire Damienne написал(а):

у Квинов я пару песен люблю, не более. Не сложилось у меня с ними.

Хе. Клипы у них яркие *_*

0

788

James Potter написал(а):

Хе. Клипы у них яркие *_*

клипов я мало видела))) в последнее время я больше русский рок и поп-рок слушаю ( Машина Времени, Сплин, Земфира, Зоопарк, Пикник)

0

789

James Potter

0

790

James Potter написал(а):

гибель Киры.

эммммь? кто это? хоть просвятите дибила немного хД

0

791

James Potter написал(а):

Где-то читал, что тот, кто есть больше соли, меньше склонен к депрессиям :-=))

Говорят, в день нужно съедать столько соли, сколько помещается на ногте большого пальца, то есть совсем чуть-чуть. А я съедаю ее столько... Если бы теория, которую ты слышал, была верной, я был бы самым оптимистичным оптимистом в мире)

0

792

Пикник

Это не русскей рок! >___<

0

793

Remus J. Lupin написал(а):

Это не русскей рок! >___<

а что это тогда? Оо

0

794

Bellatrix Black
да? почему??

0

795

а что это тогда? Оо

Это такая своеобразная музыка, которую нельзя отнести ни к какому стилю) В Пикнике готики и то больше, чем русского рока

0

796

Claire Damienne
Да и вообще... сейчас уже нет на сцене таких ярких фронтменов, как Фреди и, скажем, Джим Моррисон. Когда зал кончал только от одного их появления :-=) Энергетика бешеная просто. Смотришь их выступления и охуеваешь, простите мне мой парселтанг. -__-"

Сплин ранний люблю. Пыльная быль, коллекционер оружия, ну и Гранатовый - лучшие альбомы. То, что щас - не прет как-то (за редким исключением).
Зоопарк. Майк... тексты, конечно, у него замечательные. Музычка - так... наипростейший рок-н-ролльчег)
Пикник тоже ранний люблю. Харакири, Вампирские песни, Стекло, Иероглиф...
Земфира и Машина - пара песен. Машина вообще на месте топчется хз скока лет. Шаг вперед, два шага назад. )

0

797

James Potter написал(а):

Да и вообще... сейчас уже нет на сцене таких ярких фронтменов, как Фреди и, скажем, Джим Моррисон. Когда зал кончал только от одного их появления :-=) Энергетика бешеная просто. Смотришь их выступления и охуеваешь, простите мне мой парселтанг. -__-"

таких конечно нет.

James Potter написал(а):

Сплин ранний люблю. Пыльная быль, коллекционер оружия, ну и Гранатовый - лучшие альбомы. То, что щас - не прет как-то (за редким исключением).

последние альбомы меня тоже не радуют. А самые ранние... они такие сказочные.... классные

James Potter написал(а):

Зоопарк. Майк... тексты, конечно, у него замечательные. Музычка - так... наипростейший рок-н-ролльчег)

ну, его чаще из-за текстов слушают, здесь он профи

0

798

Это такая своеобразная музыка, которую нельзя отнести ни к какому стилю) В Пикнике готики и то больше, чем русского рока

ну, может быть. Тебе виднее))

0

799

ну, может быть. Тебе виднее))

Да) Я жираф

0

800

Да) Я жираф

люблю жирафов плюшевый или настоящий? ))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно