Клер, почему это он бедный?) Ест конфеты в три часа ночи, со мной не делится - мне кажется, ничего он не бедный. *завидует собственному мозгу. клиника*
я тоже конфет хочу... но пока не напишу все посты - никакого сладкого!
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?
Клер, почему это он бедный?) Ест конфеты в три часа ночи, со мной не делится - мне кажется, ничего он не бедный. *завидует собственному мозгу. клиника*
я тоже конфет хочу... но пока не напишу все посты - никакого сладкого!
Со сладким посты приятнее писать, нэ?
Elliot Lloyd
это такое маленькое наказание за собственную лень))) чтобы не откладывала на две недели... вот сделаю все - и на диван с "Тайнами Ватикана" и шоколадом... )))
Нетнетнетнетнет!1 За что мне это?! По стене проползло что-то паукообразное, а я не успела это убить. Теперь оно где-то здесь и ползает-ползает-ползает >_<" *нервно* Уааа, соседи меня убью-ю-ют Т__Т Пойду-ка я на кухню...
Нетнетнетнетнет!1 За что мне это?! По стене проползло что-то паукообразное, а я не успела это убить. Теперь оно где-то здесь и ползает-ползает-ползает >_<" *нервно* Уааа, соседи меня убью-ю-ют Т__Т Пойду-ка я на кухню...
я бы уже визжала. Пауков больше смерти боюсь. а почему соседи убьют?
а я все пишу *печально так*
Элли, у меня тоже такое часто проползает и я тоже не успеваю это убивать. но я привыкла,оО
Потому что я визжала, аки Элли, увидевшая мышку... :/ Фуфуфу, руки теперь трясутся. Но Ллойд молодец. Ллойд его выследил и убил. /соседи же теперь точно убьют Ллойд/ Ибо спать с этим в одной комнате выше моих сил. И без того кажется, что оно по мне ползает до сих пор...
Потому что я визжала, аки Элли, увидевшая мышку... :/ Фуфуфу, руки теперь трясутся. Но Ллойд молодец. Ллойд его выследил и убил. /соседи же теперь точно убьют Ллойд/ Ибо спать с этим в одной комнате выше моих сил. И без того кажется, что оно по мне ползает до сих пор...
как я тебя понимаю..... а у меня редко ползают...
а я все пишу *печально так*
не грусти, напишешь))
Лили, а я с какой-то радости очень боюсь пауков. Всегда считала, что я к ним спокойно отношусь, а как встретилась с восьмилапыми лапушками... =__=
Клер, у меня в комнате впервые был замечен паук. Надеюсь, этот раз еще и последний.
не грусти, напишешь))
так приятно тебе верить, не представляешь даже))
Клер, у меня в комнате впервые был замечен паук. Надеюсь, этот раз еще и последний.
я тоже на это надеюсь. Хуже чем пауки, ничего не придумано.
так приятно тебе верить, не представляешь даже))
представляю)))) *улыбнулась*
Мы не заметили жука....
Риту заснула в летней кухне за диваном, Риту не увидели - выключили свет внутри и во дворе и замкнули на ключ все двери. Рита проснулась... Ваааа, где я?
>____<
*шок*
ох, Элли, ты не представляешь, как я их боюсь >___< и не только пауков, а вообще всех насекомых. кроме бабочек. даже стрекоз боюсь((
я просто научилась убеждать себя, что он уполз куда-нибудь и пока я буду спать, не приползет полюбоваться на мой сон,оО
а вообще пару дней назад меня из комнаты выгнал какой-то странный комар, который жужжал раза в три громче и летал быстрее и вообще не похож на комара -___- и мне пришлось спать на диване(((
так, дорогие мои и любимые. Я иду спаааать))) приду завтра, еще не знаю во-сколько, но приду обязательно))) всем спокойной ночи, хороших снов и да не потревожат вас насекомые)))
Гудвин ушел в душ, иначе его не покинет ощущение паучьих лапок на спине/шее/ноге/etc.
Claire Damienne
спокойной ночи, чудесных снов)))
а Лили все-таки допишет пост в ближайшие пять/десять минут *верит себе*
*относительно успокоившийся, верит в Лили*
бред, конечно, но я это сделала *гордится собой и своей бездарностью*
начала перечитывать и поняла, что что-то не то. жирный шрифт стал ярче,нэ?? я его еле выискивала в посту Элли -___- а сейчас он такой яркий прям...
и теперь я со спокойной душой поплелся спать) всем спокойной ночи, ванильных сновидений)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?