Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lily Evans
все гораздо проще, называется Круцио xD
ты бы лучше в библиотеке отписалась оО разве ты не перед Марти?)

0

502

Sirius Black
оо, миленько. это тебя Рита так?

Sirius Black написал(а):

разве ты не перед Марти?)

знаешь, это я тоже очень хотела бы знать,оО я так подумала, что меня там уже не ждут *задумалась*
а отпишусь завтра. или все же сегодня?

0

503

Lily Evans
омг, нет конечно xD Пожиратель)))

Хм.. тебе не не ждут оО скорее не дождались xD в любом случае, конечно, пиши) ага

0

504

Лили, тебя очень даже ждут ^_~ *лениво записывает монолог Элли для следующего поста*

0

505

Sirius Black
я уже прочитала) какие страсти,оо))

Sirius Black написал(а):

Хм.. тебе не не ждут оО скорее не дождались xD в любом случае, конечно, пиши) ага

Elliot Lloyd написал(а):

Лили, тебя очень даже ждут ^_~ *лениво записывает монолог Элли для следующего поста*

понял, иду)
хочу от второго лица писать,оО

0

506

Лили, обращаясь в тексте к своему персонажу?) У Гудвин тоже такое бывает, да *_* А еще иногда хочется писать в настоящем времени, наблюдая за ситуацией, а не "вспоминая" ее.

0

507

Elliot Lloyd
ага) я сейчас на одной ролке так и пишу, жутко нравится, да и посты красочнее становятся, по-моему) этот он/она хз, как-то неэмоционально, что ли,оО

0

508

Elliot Lloyd написал(а):

Тонкс появилась лишь ненадолго с очень даже фивалетовыми волосами и назвала Люпина "милый". В середине фильма -__-

то есть подлец режиссер уже всё состряпал за кадром? типа так и надо? милый! тьфубля *пошол топиццо в пруд*

0

509

Remus J. Lupin
привет) давно я тебя не видела)

0

510

Лили, вот возьму и соглашусь^^ Но и целиком посты в таком стиле не слишком удобны, мне кажется. Приятнее как-то комбинировать все по чуть-чуть ^,...,^

0

511

Lily Evans
и я тебя давно не видел *_* я вообще форум давно не видел
потому что я ленивый чебурек в апатии, плавно переходящей в депрессию\
пиу-пиу

0

512

Elliot Lloyd
ну да, возможно) комбинировать я не пробовала пока как-то)
а вот с временем у меня вообще полный атас хД я не понимаю, где у меня настоящее, где будущее, а где вообще прошедшее. все всегда путаю.
даа, сегодня я пост точно не допишу уже. через полчаса у меня по закону подлости кто-нить проснется и будет мне невесело,тааа

0

513

Ремус, ну, да. Режиссер решил, что зритель не глупый, зритель сам все додумает, зрителю интересна лавстори Золотого Трио =_=

Remus J. Lupin написал(а):

милый! тьфубля *пошол топиццо в пруд*

Подожди, я с тобой.

0

514

Remus J. Lupin
это я уже поняла. ну, ленью ты меня не удивишь, я сама разленилась на каникулах вконец))
а вот депрессию надо гнать подальше *протягивает метлу*

0

515

Elliot Lloyd написал(а):

Подожди, я с тобой.

=_=
ту сто четыре самый быстрый самолет *мрачно стучит в похоронный барабан*

Lily Evans написал(а):

а вот депрессию надо гнать подальше *протягивает метлу*

ты бы видела, какой у нее самой веник большой! что мне эта метла... она меня в себя загоняет своим веником и мне не выбраться, там такие прутья...

0

516

Лили, у Гудвина само собой получается. Он вообще где-то не в этом мире, когда посты пишет х)
Постоянно на настоящее сбиваюсь, приходится тормозить и переправлять, а переправленное уже не так вкусно звучит, опять тормозить, и так по кругу х_х
Не спеши ^ ~

0

517

Remus J. Lupin
ой, как все сложно. а ты просто попробуй, вдруг получится)
Elliot Lloyd
а я как раз тут, когда пишу, поэтому получается сухо и не интересно. а вкусных постов у меня всего несколько, вот их я люблю)
угу, спасибо)

0

518

Lily Evans
я уже всё перепробовал *плетеццо на кладбище, точнее топиццо в пруд*

0

519

Remus J. Lupin
не бывает так и не спорь. значит не все) не бывает все плохо, как и не бывает все хорошо

0

520

Ремус, а барабаны тонут? *задумчиво*

Лили, ох~ *покосилась на пометки для Ллойд* У Гудвина в последнее время что-то совсем не постописательное настроение. Все жара виновата^^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно