Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Claire Damienne
можно нескромный вопрос??)

Claire Damienne написал(а):

All you need is love

это появилось после просмотра "Мулен Руж", "Сквозь вселенную" или само собой?? недавно относительно смотрела оба фильма и везде эта фраза) а вообще, кажется, эта песня Битлз,оО

0

482

Claire Damienne
о, я все-таки думаю, что Сириус не врет, поверим ему на слово))
Elliot Lloyd
неа, штука молчит, хотя должна тикать,оО Карлсон улетел??

0

483

Lily Evans написал(а):

это появилось после просмотра "Мулен Руж", "Сквозь вселенную" или само собой?? недавно относительно смотрела оба фильма и везде эта фраза) а вообще, кажется, эта песня Битлз,оО

"Мулен Руж" я не очень люблю. А появилось это, до просмотра "Сквозь Вселенную", так как Битлз я слушаю уже четыре года)))

0

484

Claire Damienne
о, значит я не ошиблась) даа, у Битлз клевые песни есть)

0

485

Lily Evans написал(а):

я вне конкурса иду

почему? потому что золотая медаль? *продолжает пытать*

Lily Evans написал(а):

приятно отдохнуть тебе)

спасиииибо) тебе тоже -)
Elliot Lloyd
Привет, шляпник *_*

0

486

Rita Skeeter написал(а):

почему? потому что золотая медаль? *продолжает пытать*

нет, медаль сейчас ничего не значит, как и аттестат. и медаль у меня серебряная)
у меня другие причины,оО открой правила приема и прочитай, кто идет вне конкурса. я прохожу по первому пункту

0

487

Lily Evans
ага, они молодцы были)))

посмотрела тему квестов и обнаружила, что идея напоить Хогвартс Амортенцией приходила в голову всем админам... Прям порадовалась)))

0

488

Лили, он улетел, но обещал вернуться! *утирает слезы фартуком* Но я ему не верю.

Привет, Рита ^_~

0

489

Lily Evans
о, сорри. Я дубовый пень с зеленым пером в два часа ночи, право слово *наливает чай*

0

490

Elliot Lloyd
*утешает* не расстраивайся, он вернется, никуда не денется. мы напечем много-много плюшек и он на запах прилетит ^ ^

0

491

Rita Skeeter
ничего страшного) я смотрю ты нашла
блин, как же я устала сегодня. а еще столько дел, столько дел. а завтра на Полукровку хочу,арр.. ладно, времени много, успею)

0

492

Lily Evans
Я тоже на Полукровку хочу. Только завтра не получается, а получается на следующей неделе, но хз в каком городе о_О ээх.

0

493

Rita Skeeter
угу, я боюсь, что и завтра мне не попасть... но в любом случае рано или поздно, но я попаду туда.
а ты уже на следующей неделе уезжаешь??

0

494

Лили, поставим плюшки на стол, а на подоконнике спрячем капкан. Чтоб уж наверняка *_*

Кстати, сегодня в зале на ГП было удивительно малолюдно х_х Человек 10 насчитала.

0

495

Elliot Lloyd
ага, обязательно)) так и сделаем) только плюшки будем завтра печь, сегодня лень уже)
эхх, хочу на Полукровку,хнык... но чувствую, что завтра так и не дойду до него, лень

0

496

и снова тишина. нуу, я так не играю

0

497

я просто Рите пост пишу) хочу успеть до ее отъезда)

0

498

Sirius Black
ааа, ясно)) а скоро освободишься?оО
ждать мне или не ждать)

0

499

Lily Evans
лучше не жди v_v это надолго
пишет трактат о боли  http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif 

0

500

Sirius Black
оо, душевные терзания - это серьезно) а у меня там где-то пост о счастье валяется, за месяц мне второй раз предложение делают х))
а я решила написать еще одну анкету Лили. сижу, переписываю,оО так что может еще и дождусь хД

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно