Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Сириус, я тя очочочоч лю, и буду очень скучать.
мр. спешиал фор ю, постараюсь быть в инете

0

442

Regulus Black,
ну.. если ты будешь в Инете, то скучать не придется ; )
удачно отдохнуть (:

0

443

издевательство какое-то над моим мозгом. я писала пост, писала...а оно возьми всё и исчезни.  http://jpe.ru/gif/smk/sm13.gif Я за выпить -_-"

0

444

что-то подсказывает мне, что мальчик на моем аватаре слишком пусичный ><
но я ведь тоже пусичный
ребята, я вас не забываю, я делаю героические потуги вернуться) с 1 сентября я больше не работаю, потом у меня будет куча свободного времени, ура! ура! ура!

0

445

Remus J. Lupin
смени принадлежности  : )

0

446

Все бааальшой прррривет!!!
Это Долохов.... Сижу в гостях у Марти в другом городе, за мнооого много километров от родной Москвы))) Герани тут растут потрясающие, на премьеру сходили очень весело, окупировали второй ряд и смеялись во весь голос на протяжении всего фильма. Сцена с Дамби и Гариком в пещере - это нечто потрясающее, хотя сильно напомнило Властелин колец и Горлума, которого клонировали много много раз.... Фенрир нам понравился :cool: , потом пейринг Снейп и Драко в коридоре :love: , Рон и профессор Слизнорт, которого Ронни назвал Солнышком  :insane: и обнял в порыве нежности..Бггг...Было много веселых моментов.  :rofl:
Ну и сцена убийства Дамблдора понравилась - это было вкусно.  :cool:  На протяжении всего фильма создатели потчевали нас разными юморными деталями, поэтму смерть Дамблдора не вызвала сильных душевных волнений. Никто не рыдал и не убивался, хотя у меня появилось желание пойти помянуть его после фильма...что мы и сделали возле Макдональдса)))Хотя, на мой взгляд, сцену можно было бы сделать длиннее... Ладно, говорить об этом фильме можно долго. Лично сам схожу еще пару раз, чтобы посмотреть с начала до конца, не отвлекаясь на шепот и ржач друзей......
Когда пошли титры, произошел случай - ноу комментс. С первого ряда встал мальчик лет девяти, с ненавистью посмотрел на нас и, прошипев нам "Тва-а-а-ари!", быстро ретировался вон. Еесли бы он не свалил так быстро, то пятеро коней со второго ряда вежливо впечатали бы его в кресло лицом в воспитательных целях. А на протяжении всего фильма он пару раз шипел на нас "заткнитесь", а тетка, сидевшая рядом с ним, поворачивалась и просила вести себя тише, на что Марти каждый раз весело показывал ей язык и издавал неприличный звук:D В итоге я даже тихо откоментировал, что кому не нравится - можно смотреть дома на диване, а мы пришли в кинотеатр отдыхать... Впрочем основная толпа народу тоже громко шепталась, хихикала, комментировала. Но они сидели на галерке, а мы отжигали на втором ряду. И громче всех)))))) Я в слизеринской форме, Марти - в гриффиндорской (хаффлпафской не было под рукой)..... В общем было весело.

Но Я уверен, что в Пушкинском кинотеатре толпа была гораздо веселее, ярче и больше количеством....... Жаль, что не попали туда. Если кто был - поделитесь впечетлениями. И вообще, много ли народу в кинотеатрах устраивало косплей?

Так, ладно, Марти тут носится по комнате, накинув на себя простыню и вопя, что он призрак коммунизма...  :canthearyou:   Пойду укладывать его спать. Герань была хорошая, но пора бы и баеньки.

За сим откланиваюсь.
Антонин Долохов.

Отредактировано Martey Chesterfield (2009-07-17 03:46:35)

0

447

Маленький коммент от проснувшегося Марти:
1. Этот муда замечательный человек пишет с моего аккаунта, потому что забыл пароль от своего, он у него, видите ли, в компе сохранен.

2. А он сам похож на мелкого злобного инопланетянина со своим массажером для головы на макушке и гневными воплями: "Саня, отвали! Саня, ты меня достал! Саня, иди спать!" Видать, герань всех торкнула

Отредактировано Martey Chesterfield (2009-07-17 03:50:36)

0

448

А вот теперь еще, зараза, валяется на кровати и склоняет мое имя всякими непристойными уменьшительными  :'(

0

449

все были на премьере, все! одна только Лили не подумала, что в дурацком городе будет аврал и все билеты скупят за день до премьеры,оО
но ничего, и на моей улице будет праздник, пойду в субботу.

0

450

Lily Evans
:P  Тебя ждет неземное удовольствие.

Когда мы спать пойдем?!!!! Тоша, дорогой, я уже заждался...

Отредактировано Martey Chesterfield (2009-07-17 04:11:28)

0

451

все были на премьере, все!

Я не был )))) И даже не собираюсь ^_^ Не хочу идти в кино...  :D  по-крайней мере, на Поттера и за свой счёт ))) А от личной жизни у меня отсрочка до осени как минимум  :flirt: Самосовершенствование, будь оно неладно %)

0

452

Martey Chesterfield написал(а):

прошипев нам "Тва-а-а-ари!"

Годков через двадцать он вырастет и назовет себя Темным Лордом. *косплеит Трелони*

Lily Evans написал(а):

Ллойд тоже не был. Но ему срочно надо, иначе он будет сидеть унылый и не вдохновленный и опять затянет отыгрыш Луной х_х *собирается*

Отредактировано Elliot Lloyd (2009-07-17 12:52:54)

0

453

ахаха
я тоже не был на премьере) и вообще хз когда доберусь до кинотеатра) если это случится на следующей неделе, то будет круто) ы.

0

454

Во имя всех кизляков мира, какая же она славная ^ ^ *умиляется* Но играть все равно неохота.

0

455

Sirius Black написал(а):

смени принадлежности  : )

не сменю) ыыы

Lily Evans написал(а):

я не был оО и не буду скорее всего, потому что не люблю шестую книгу по одной жирной причине о_о

скажите, там в конце... в конце фильма... тонкс трахнула люпина, да? всё, как в книге? *нервно комкает в руках носовой платок*

0

456

Тонкс появилась лишь ненадолго с очень даже фивалетовыми волосами и назвала Люпина "милый". В середине фильма -__-

0

457

тыц-тыц

0

458

Lily Evans
ё!

А Сириус узнал, что в "Каро" идет Антихрист  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   и даже почти нашел компанию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

459

Sirius Black
а Лили завтра пойдет она на Полукровку  :dontcare:

0

460

Lily Evans
почему одна?
а Сириус пойдет, наверно, в понедельник))
или в воскресенье вечером 0_О хм.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно