Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Bellatrix Black
Да я собственно на природе редкий гость. А в городе.. Эти гадости обычно не подлетают и не подползают слишком быстро. Но если вдруг.. Кхм. Очень неадекватно реагирую. В лучшем случае отскакиваю в сторону. В худшем - ещё и с возгласом. Выглядит со сторону забавно, мне описывали ><
Elliot Lloyd
Вечера.
Да их тут нет пока, вроде бы.

0

422

*вылезла из Ворда*
ИМХО. самый страшный существ - это сколопендра. ее даже я боюсь.

0

423

Rita Skeeter
ыы) твои сороконожки, которых ты пытаешься убить тапкой? какая прелесть xD

0

424

Sirius Black
да, они-они. Полная прелесть -_-

0

425

Rita Skeeter
Бррр. Хадость какая ><
Хуже только тараканы. Большие какие-то там тараканы ><

0

426

Severus Snape
у меня знакомый на биоэкологии учился, они там что-то с этими тараканами делали (хз, кастрировали? гг), но те оставались живы, и они их притаскивали домой в коробках и пугали девчонок) гг

0

427

Sirius Black
какой у тебя интересный знакомый)

Severus Snape
у меня знакомая так же на голубей реагирует

0

428

Sirius Black
Слава Тьме я у меня более гуманные друзья оО
Bellatrix Black
Ндя уж. У меня такая реакция только неживых голубей и крыс. И ведь регулярно натыкаюсь, что б его ><

0

429

Severus Snape
хм...значит я танк, потому что не боюсь не живых и не мертвых

0

430

Рита, сколопендры - это такая ядовитая дрянь, которую если давить в мякгих чешках - она ни фига не давится, а только как толстый кусок провода под ступней перекатывается? Давил в лагере такую в детстве. Она выползла на уличный танцпол. А меня уже предупредили, что от ее укусов может быть смертельный исход, ну я и принялся ее тапком давить, содрогаясь от омерзения. Спас танцевавших босиком товарищей, можно сказать..... Только это в Крыму было. А в России такие водятся разве?

Severus Snape написал(а):

Хуже только тараканы. Большие какие-то там тараканы ><

Южноамериканские шипящие таракашки. А еще они  даже летать умеют! Вот какие крутые! Только представте себе отряд летящих тараканов! О.о   
Вы ничего не понимаете в энтомологии!! Вот мой папаша....  [взломанный сайт]

Ладно, не буду придуриваться))) Моя любовь к насекомым заканчивается любованием издали за бабочками и жучками, фотографирование этих существ макросъемкой и рисование их же на тарелках.  (роспись надглазурными красками)

И еще по поводу Тайного зала... Отпишусь тогда, когда отпишется Нарцисса. Ведь надо же соблюдать очередность, не так ли?

Еще немного о насекомых. Между прочим вот этого зверя продавали за 1000 рублей! И он считается декоративным! Южноамериканский декоративный таракан породы  Блаберус

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-13 06:53:52)

0

431

Antonin Dolohov написал(а):

сколопендры - это такая ядовитая дрянь, которую если давить в мякгих чешках - она ни фига не давится, а только как толстый кусок провода под ступней перекатывается?

чо? я-до-ви-та-я? Пе-ре-ка-ты-ва-ет-ся? Я ж с ними живу... *острая нехватка воздуха*

Antonin Dolohov написал(а):

А меня уже предупредили, что от ее укусов может быть смертельный исход, ну я и принялся ее тапком давить, содрогаясь от омерзения.

чо? смер-тель-ный ис-ход? *в шоке, Скитер в шоке*
Фрррр... В России такие не водятся, поэтому мне всегда сложно по ночам в аське объяснять, в чем весь ужас моего "Аа-а-а-а! Бля!!! Кракозябра снова лезет!!!" А она как раз по ночам и лезет -_-" Когда я, втихую от предков, сижу в Интернете или читаю -_-" Они как стражи моего пресонального ада. А живу я на Кубани, вот. Тут такие до 10 сантиметров вырастают. И, кроме омерзения, я к ним испытываю еще и панический страх, поэтому попытка убить такого монстра тапкой - это всегда нехилый подвиг. Помню, на меня один парень в асе орал за то, что я пыталась Тургеневым одну такую прихлопнуть. о_О  И из-за них мне часто приходится уже на рассвете уходить спать в гостиную -__- Когда сороконожка сидит на потолке прямо над моим диваном - это такой психодел. *кароч, щас Остапа понесет*

*молча посмотрела на фотку Блаберуса, нервно икнула и отложила чашку чая*

0

432

Antonin Dolohov
Гадость-гадость0=гадость-гадость.. *стараясь не смотреть на фотку*
Я про них только читать могу, и то по острой необходимости. А уж рисовать.. Бр-р. Правда приходилось по учёбе. Ещё и в разрезе. Мерзость.
Rita Skeeter
Ёпт. Ты герой, да-а.
А я то думал, что знакомый один напаривает. У подруги на Кубани родственники. Ну и младшего брата то и дело отдыхать отправляют. Он мне как-то обещал оводов местных наловить в баночку ><

0

433

Antonin Dolohov
Rita Skeeter
Это от укуса тропических сколопендр может быть смертельный исход. А те, которые рядом с Ритой - не настолько ядовиты.

После укуса сколопендры возникает боль как от ужаления шершня, рука за 3—4 часа опухает сперва в кисти, а затем до самого плеча, температура поднимается выше 39°. Начинается озноб, недомогание. Эти болезненные явления наблюдаются в течение 1-2 суток, после чего температура спадает и опухоль довольно быстро рассасывается. Никаких опасных осложнений укус кольчатой сколопендры не вызывает.

А вообще полный список тех, кого стоит бояться нашей Рите, можно найти тут.

0

434

James Potter
go to icq 0_O

Мы во флейме всегда такие прелестные темы обсуждаем *умилился*

0

435

Я вас ненавижу : D

Тотошка, а таракан милый (х_х) Если не слишком присматриваться, на бабочку похож.
Помнится, Ллойд смотрел на клетку мелкими грызунами в зоомагазине. Смотрел-смотрел и совершенно случайно заметил внутри клетки еще одну. Стеклянную. С тараканами какими-то там. Сначала Эль чуть-чуть орал, потом ржал >_> Соседствующие тараканы и хомячки - это так мило, черт возьми.

Отредактировано Elliot Lloyd (2009-07-13 13:43:44)

0

436

А я боюсь бабочек, они такие противные с виду.
А еще у Гришковца есть пьеса "Как я собаку съел", кажется там, он рассказывает про огромных бабочек, которые живут в Приморье, что они очень редкие и что им запрещали их убивать, когда он там служил, но все каждый за время службы хоть одну, но убил. Они были неприятные на ощупь, хрустели, а внутри была зеленая слизь. А руки потом долго пахли их пыльцой. Я почему-то себе этот запах хорошо представляю, и мне противно. 
Да, уж лучше тараканы, чем бабочки 0_О

Ритаааа, я тебя вижу - иди в аську, составь мне компанию -_-"
я последний пост немного переписываю, на события там ничего не повлияет, но мб немного изменю детали) а то я перечитал - и он меня бесит оО

0

437

Severus Snape написал(а):

Он мне как-то обещал оводов местных наловить в баночку ><

Банка оводов - классный подарок! Лучше только ведро сколопендр...
James Potter
Ты такой заботливый) *читала список, периодически смотря в Яндексе фотки этих монстров*
Эх... *сидит на чемодане, зачеркивая еще один день в настенном календарике* Валить отсюда надо, валить... Пока южнорусский тарантул не забрел. о_О
Sirius Black
Всевидящий Сириус.

0

438

Rita Skeeter
а чо? зря что ли  Грюм - мой сенсей xD

0

439

Sirius Black написал(а):

Да, уж лучше тараканы, чем бабочки 0_О

Лучше вообще никого в радиусе трех километров ><

Rita Skeeter написал(а):

Лучше только ведро сколопендр...

Надеюсь мне такой не светит?

0

440

Ужас О.о Вчера ночью на кухне воевал с гигантским насекомым, похожим на комара-переростка. Опрыскивал любимые цветочки, подня один листик любимого дервца и дернулся от неохиданности - оно сидо там и пырилось на меня о_о Нервно дернулся, брызнул в него из пульверизатора...
Так это  чудило, подергиваясь, полетело прямо на меня по пьяной траектории, а потом вернулось снова сидеть на моей любимой дифенбахии и вообще вело себя крайне отвратительно. Каждая попытка салфеткой прогнать незваного гостя к распахнутому окну заканчивалась ничем, это чудовище начинало летать - и это было страшнее, нежели чем когда оно просто сидело. И, о ужас, я издал вместо боевого клича панический визг и спрятался в коридоре. Спустя время это насекомое перекочевало ко мне в комнату.. В это время я уже врубил в розетку "Рэйд от комаров". Эта махина не бы сидеть на потолке, начала пьянно кружить по комнате на уровне моего лица, подергиваясь и весьма пугая. В итоге я ретировался в коридор. И в итоге пошел мыться в ванну в надежде, что Рэйд все-таки доканает эту тварь...  Вернулся через пару часиков - никого в комнате не обнаружил. Может в окно улетел - кто его знает... Но все время дерглася от малейших прикосновений и долго не мог прийти в себя.
Насекомое было размером в районе 6-7 см в диаметре... О.о если его вообще можно так измерить...

Рит, ты настоящий герой, если уживаешься с такими. В Крыму когда жил в лагере два месяца, мне потом домашние русские прусаки таракашки казались махонькими декоративными жучками %-)  Потому что в лагере было в порядке вещей просыпаться и видеть, что на подушке рядышком с тобой дрыхнет громадный черный жучище. По вечерам влетали вертолеты-стрекозы, по стенам носились сороконожки...  а наглые мухи, мешающие спать - это вообще ноу комментс. И среди этого великолепия сколопендра была все-таки не частым гостем, что радует...
Каждый вечер в лагере раздавались стуки об стену. Это народ швырял тапки, пытаясь сбить насекомых..... Однажды во время этих боевых  действий рухнул карниз... x_x В общем отдых был веселый......

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-14 19:06:44)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно