Bellatrix Black
Да я собственно на природе редкий гость. А в городе.. Эти гадости обычно не подлетают и не подползают слишком быстро. Но если вдруг.. Кхм. Очень неадекватно реагирую. В лучшем случае отскакиваю в сторону. В худшем - ещё и с возгласом. Выглядит со сторону забавно, мне описывали ><
Elliot Lloyd
Вечера.
Да их тут нет пока, вроде бы.
Ф13: Who killed Bembi?
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212009-07-12 22:34:10
Поделиться4222009-07-12 22:41:23
*вылезла из Ворда*
ИМХО. самый страшный существ - это сколопендра. ее даже я боюсь.
Поделиться4232009-07-12 22:45:10
Rita Skeeter
ыы) твои сороконожки, которых ты пытаешься убить тапкой? какая прелесть xD
Поделиться4242009-07-12 22:54:10
Sirius Black
да, они-они. Полная прелесть -_-
Поделиться4252009-07-12 22:56:26
Rita Skeeter
Бррр. Хадость какая ><
Хуже только тараканы. Большие какие-то там тараканы ><
Поделиться4262009-07-12 22:58:56
Severus Snape
у меня знакомый на биоэкологии учился, они там что-то с этими тараканами делали (хз, кастрировали? гг), но те оставались живы, и они их притаскивали домой в коробках и пугали девчонок) гг
Поделиться4272009-07-12 23:20:57
Sirius Black
какой у тебя интересный знакомый)
Severus Snape
у меня знакомая так же на голубей реагирует
Поделиться4282009-07-12 23:23:15
Sirius Black
Слава Тьме я у меня более гуманные друзья оО
Bellatrix Black
Ндя уж. У меня такая реакция только неживых голубей и крыс. И ведь регулярно натыкаюсь, что б его ><
Поделиться4292009-07-12 23:42:36
Severus Snape
хм...значит я танк, потому что не боюсь не живых и не мертвых
Поделиться4302009-07-13 06:46:15
Рита, сколопендры - это такая ядовитая дрянь, которую если давить в мякгих чешках - она ни фига не давится, а только как толстый кусок провода под ступней перекатывается? Давил в лагере такую в детстве. Она выползла на уличный танцпол. А меня уже предупредили, что от ее укусов может быть смертельный исход, ну я и принялся ее тапком давить, содрогаясь от омерзения. Спас танцевавших босиком товарищей, можно сказать..... Только это в Крыму было. А в России такие водятся разве?
Хуже только тараканы. Большие какие-то там тараканы ><
Южноамериканские шипящие таракашки. А еще они даже летать умеют! Вот какие крутые! Только представте себе отряд летящих тараканов! О.о
Вы ничего не понимаете в энтомологии!! Вот мой папаша.... [взломанный сайт]
Ладно, не буду придуриваться))) Моя любовь к насекомым заканчивается любованием издали за бабочками и жучками, фотографирование этих существ макросъемкой и рисование их же на тарелках. (роспись надглазурными красками)
И еще по поводу Тайного зала... Отпишусь тогда, когда отпишется Нарцисса. Ведь надо же соблюдать очередность, не так ли?
Еще немного о насекомых. Между прочим вот этого зверя продавали за 1000 рублей! И он считается декоративным! Южноамериканский декоративный таракан породы Блаберус
Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-13 06:53:52)
Поделиться4312009-07-13 10:54:51
сколопендры - это такая ядовитая дрянь, которую если давить в мякгих чешках - она ни фига не давится, а только как толстый кусок провода под ступней перекатывается?
чо? я-до-ви-та-я? Пе-ре-ка-ты-ва-ет-ся? Я ж с ними живу... *острая нехватка воздуха*
А меня уже предупредили, что от ее укусов может быть смертельный исход, ну я и принялся ее тапком давить, содрогаясь от омерзения.
чо? смер-тель-ный ис-ход? *в шоке, Скитер в шоке*
Фрррр... В России такие не водятся, поэтому мне всегда сложно по ночам в аське объяснять, в чем весь ужас моего "Аа-а-а-а! Бля!!! Кракозябра снова лезет!!!" А она как раз по ночам и лезет -_-" Когда я, втихую от предков, сижу в Интернете или читаю -_-" Они как стражи моего пресонального ада. А живу я на Кубани, вот. Тут такие до 10 сантиметров вырастают. И, кроме омерзения, я к ним испытываю еще и панический страх, поэтому попытка убить такого монстра тапкой - это всегда нехилый подвиг. Помню, на меня один парень в асе орал за то, что я пыталась Тургеневым одну такую прихлопнуть. о_О И из-за них мне часто приходится уже на рассвете уходить спать в гостиную -__- Когда сороконожка сидит на потолке прямо над моим диваном - это такой психодел. *кароч, щас Остапа понесет*
*молча посмотрела на фотку Блаберуса, нервно икнула и отложила чашку чая*
Поделиться4322009-07-13 11:38:59
Antonin Dolohov
Гадость-гадость0=гадость-гадость.. *стараясь не смотреть на фотку*
Я про них только читать могу, и то по острой необходимости. А уж рисовать.. Бр-р. Правда приходилось по учёбе. Ещё и в разрезе. Мерзость.
Rita Skeeter
Ёпт. Ты герой, да-а.
А я то думал, что знакомый один напаривает. У подруги на Кубани родственники. Ну и младшего брата то и дело отдыхать отправляют. Он мне как-то обещал оводов местных наловить в баночку ><
Поделиться4332009-07-13 12:06:40
Antonin Dolohov
Rita Skeeter
Это от укуса тропических сколопендр может быть смертельный исход. А те, которые рядом с Ритой - не настолько ядовиты.
После укуса сколопендры возникает боль как от ужаления шершня, рука за 3—4 часа опухает сперва в кисти, а затем до самого плеча, температура поднимается выше 39°. Начинается озноб, недомогание. Эти болезненные явления наблюдаются в течение 1-2 суток, после чего температура спадает и опухоль довольно быстро рассасывается. Никаких опасных осложнений укус кольчатой сколопендры не вызывает.
А вообще полный список тех, кого стоит бояться нашей Рите, можно найти тут.
Поделиться4342009-07-13 13:16:09
James Potter
go to icq 0_O
Мы во флейме всегда такие прелестные темы обсуждаем *умилился*
Поделиться4352009-07-13 13:43:22
Я вас ненавижу : D
Тотошка, а таракан милый (х_х) Если не слишком присматриваться, на бабочку похож.
Помнится, Ллойд смотрел на клетку мелкими грызунами в зоомагазине. Смотрел-смотрел и совершенно случайно заметил внутри клетки еще одну. Стеклянную. С тараканами какими-то там. Сначала Эль чуть-чуть орал, потом ржал >_> Соседствующие тараканы и хомячки - это так мило, черт возьми.
Отредактировано Elliot Lloyd (2009-07-13 13:43:44)
Поделиться4362009-07-13 13:49:11
А я боюсь бабочек, они такие противные с виду.
А еще у Гришковца есть пьеса "Как я собаку съел", кажется там, он рассказывает про огромных бабочек, которые живут в Приморье, что они очень редкие и что им запрещали их убивать, когда он там служил, но все каждый за время службы хоть одну, но убил. Они были неприятные на ощупь, хрустели, а внутри была зеленая слизь. А руки потом долго пахли их пыльцой. Я почему-то себе этот запах хорошо представляю, и мне противно.
Да, уж лучше тараканы, чем бабочки 0_О
Ритаааа, я тебя вижу - иди в аську, составь мне компанию -_-"я последний пост немного переписываю, на события там ничего не повлияет, но мб немного изменю детали) а то я перечитал - и он меня бесит оО
Поделиться4372009-07-13 14:09:14
Он мне как-то обещал оводов местных наловить в баночку ><
Банка оводов - классный подарок! Лучше только ведро сколопендр...
James Potter
Ты такой заботливый) *читала список, периодически смотря в Яндексе фотки этих монстров*
Эх... *сидит на чемодане, зачеркивая еще один день в настенном календарике* Валить отсюда надо, валить... Пока южнорусский тарантул не забрел. о_О
Sirius Black
Всевидящий Сириус.
Поделиться4382009-07-13 14:18:21
Rita Skeeter
а чо? зря что ли Грюм - мой сенсей xD
Поделиться4392009-07-13 21:23:19
Да, уж лучше тараканы, чем бабочки 0_О
Лучше вообще никого в радиусе трех километров ><
Лучше только ведро сколопендр...
Надеюсь мне такой не светит?
Поделиться4402009-07-14 19:05:26
Ужас О.о Вчера ночью на кухне воевал с гигантским насекомым, похожим на комара-переростка. Опрыскивал любимые цветочки, подня один листик любимого дервца и дернулся от неохиданности - оно сидо там и пырилось на меня о_о Нервно дернулся, брызнул в него из пульверизатора...
Так это чудило, подергиваясь, полетело прямо на меня по пьяной траектории, а потом вернулось снова сидеть на моей любимой дифенбахии и вообще вело себя крайне отвратительно. Каждая попытка салфеткой прогнать незваного гостя к распахнутому окну заканчивалась ничем, это чудовище начинало летать - и это было страшнее, нежели чем когда оно просто сидело. И, о ужас, я издал вместо боевого клича панический визг и спрятался в коридоре. Спустя время это насекомое перекочевало ко мне в комнату.. В это время я уже врубил в розетку "Рэйд от комаров". Эта махина не бы сидеть на потолке, начала пьянно кружить по комнате на уровне моего лица, подергиваясь и весьма пугая. В итоге я ретировался в коридор. И в итоге пошел мыться в ванну в надежде, что Рэйд все-таки доканает эту тварь... Вернулся через пару часиков - никого в комнате не обнаружил. Может в окно улетел - кто его знает... Но все время дерглася от малейших прикосновений и долго не мог прийти в себя.
Насекомое было размером в районе 6-7 см в диаметре... О.о если его вообще можно так измерить...
Рит, ты настоящий герой, если уживаешься с такими. В Крыму когда жил в лагере два месяца, мне потом домашние русские прусаки таракашки казались махонькими декоративными жучками Потому что в лагере было в порядке вещей просыпаться и видеть, что на подушке рядышком с тобой дрыхнет громадный черный жучище. По вечерам влетали вертолеты-стрекозы, по стенам носились сороконожки... а наглые мухи, мешающие спать - это вообще ноу комментс. И среди этого великолепия сколопендра была все-таки не частым гостем, что радует...
Каждый вечер в лагере раздавались стуки об стену. Это народ швырял тапки, пытаясь сбить насекомых..... Однажды во время этих боевых действий рухнул карниз... x_x В общем отдых был веселый......
Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-14 19:06:44)