Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Ф13: Who killed Bembi?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Rita Skeeter
а? чо? а у вас в школе не так было? xD

0

362

Поттер, Поттер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч!
Клевый пост. У нас самый сохатый Джеймс в мире.
*мильон сердечег ^ ^*

+1

363

Elliot Lloyd
И какое же оно было, будущее малютки Ллойд?

Bellatrix Black
Elliot Lloyd
Помнится, когда-то я предлагал вам сыграться "Вне времени", но вы ответили: "Как ты себе это представляешь"? Ну, первое, что приходит в голову - совместная отработка. Или, например, Белла дала почитать Нарциссе фолиант из своей личной коллекции. С виду безобидная, книга содержала в себе редкую инфу о тёмной магии. Изучив содержание, Нарцисса, по своей беспечности, сдала книгу в библиотеку. Затем её подарили Элли (т.к. мадам Пинс не вникала в суть и приняла написанное за легенды волшебного мира). Подарили за заслуги перед библиотекой о_О Или мадам Пинс была пьяна. Так или иначе сокровище оказалось в руках хаффлпафки. Белла решает вернуть кладезь бесценной информации, находит нынешнего хозяина фолианта, но вот беда - владелец должен отдать книгу по собственному желанию (искреннему, а не под угрозами, пытками и проч.), иначе всё написанное исчезнет и внутри останутся лишь белые листы. Элли же буквально влюбилась в завораживающие легенды. К тому же, это подарок, + девочка побаивается Беллу, поэтому старшей Блэк придется проявить все чудеса добродушия, чтобы вернуть утраченное.
Как вариант/довесок: по ходу дела, Ллойд, цитируя отрывки из книги, случайно что-нибудь наколдует, и девушкам придётся сражаться с какой-нибудь нечистью. о_О

Могу еще придумать тем, если не нра или сложно :-=)

+2

364

Rita Skeeter
ЖжОшь!
Специально для тебя нашел:

Transfiguro Liquidus - Превращение жидкостей. Например, сока в вино. Изучается на 6-7 курсе.

Так что всё пучком ;-=)
Sirius Black
: D : D : D

Peter Pettigrew написал(а):

мильон сердечег ^ ^

Похоже, теперь меня облили любовным зельем :-=))
А вообще приятно. Спасибо, Пит. Мне тоже безумно нравится твой стиль письма :-=)

+1

365

James Potter
я от тебя в восторге просто....
*в обмороке*

0

366

James Potter
Вот мы наконец-то и встретились в игре ^ ^ Скрестим же против неверных глаголы и вынем из ножен деепричастные обороты!..

+1

367

Bellatrix Black
Ну всё. Захвалили. *покраснел и подхватил Беллу, чтобы она не упала на холодный пол*

0

368

Peter Pettigrew
Беспесды! Бугага.

0

369

James Potter
какая забота...
*умиляется промо из обморока*

0

370

Ладно, Джеймсу пора идти.

И еще я жду поста от Лорда.

Всем ночи *_*

0

371

Bellatrix Black
А с вами, миледи, мы совсем скоро можем повстречаться по квесту, если все еще в силе *____*

0

372

James Potter
Снов! Сни Лили ^ ^

0

373

Peter Pettigrew
в силе то в силе, только вот наши уважаемые слизеринцы игнорируют квест...

0

374

James Potter написал(а):

И какое же оно было, будущее малютки Ллойд?

"Я в отчаянии! Реальный мир поверг меня в пучину отчаяния!1"(с) Да, примерно так.

James Potter написал(а):

Могу еще придумать тем, если не нра или сложно :-=)

Прелесть какая ^ ^' Элли нравится, даа *_*

Bellatrix Black
А ты как думаешь? Покатит варенье? х)

0

375

Elliot Lloyd
*в обмороке, хз куда дел тело Поттер, но Белла все еще в обмороке*

0

376

*мажет нос Беллы вареньем* @_@

0

377

Elliot Lloyd
*убьет ,когда очнется*

0

378

Bellatrix Black
Спи, моя радость, усни-и~ *напевает, рисуя Белле усы и бороду* А если где-нибудь найти паклю, то можно будет слепить отличного Хагрида ^ ^

0

379

Флуд, не молчи. Флуд.

0

380

*сдох* Сириус, теперь с тебя тот-самый-сюрприз.. х)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф13: Who killed Bembi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно