Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

James Potter написал(а):

С этого и надо было начинать :-=р

а то ты за эти месяцы нашего знакомства - сам не понял xD

James Potter написал(а):

да лан, сдашь все, ты же мистер Джонни Инглиш.

да тест - хуйня) если что спишу у старосты *_* главное сесть поближе))) у меня долгов докуя) и я не о всех знаю оО пересказы какие-то, статьи.. как это сдавать - хз
но я не парюсь, по крайней мере не сегодня - мне все пох))

James Potter написал(а):

Ага, на выпускной тоже было дискотеко. Хуйня в  общем.

у нас какой-то ресторан снимали оО на столах было на удивление много крепленого вина (вроде по бутылке не человека оО) так что некоторые им напивались)) а я.. там ко мне в середине выпускного друзья пришли, мы побухали за пределами ресторана, потом я пошел домой, переоделся и вернулся, когда наши пошли рассвет встречать оО я уже плохо помню, зато отлично помню фразу математички, на вопрос - почему вы меня так не любили?
- Как не любила? Проснешься утром, настроение поганое, придешь на урок, а тут [Блэк] опоздал, наорешь на него и сразу легче станет оО хм...

Кстати, видел, как мой отзыв на рпг топе зацензурили xD

0

142

Sirius Black написал(а):

и тоже хочу съездить Оо ага)))

James Potter написал(а):

Тоже хочу.

а я была в Питере) правда мало где побывали.. это у нас вместо выпускного в 9 классе было) а все-таки хорошо жить между двумя столицами) там действительно потрясающе красиво) но холодно и сыро и очень мало солнца ><

0

143

Lily Evans написал(а):

обязательно попробую х) я думаю учителя и родители это оценят

Lily Evans написал(а):

"Больше секса" (с)

ясно? как это xD

0

144

Sirius Black
:D  даа, действительно смешно. тут на сцене Красавица-школа и Чудовище-егэ с Люмьером и Тик-Таком скачут, а я на заднем плане переодеваюсь http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
а вообще они говорят, что у нас нет энергетики и номера скучными выходят,хмм

0

145

Lily Evans написал(а):

ну, номер администрации у нас под Монро) он говорит девчонкам: "Больше секса" (с) а они не въезжают, как

о_О О_о Интересно, чему вас там учили все ети 11 лет, ахаха.

Sirius Black написал(а):

а то ты за эти месяцы нашего знакомства - сам не понял xD

Понял :-=) Но татушка - метка ПС... Ахаха. Жаль, не сделал, я бы поржал при встрече : D

Sirius Black написал(а):

Кстати, видел, как мой отзыв на рпг топе зацензурили xD

Даа. Обидно Т_Т Но из следующего поста всё становится понятно. И спрашивается, нах им это было делать? :-=))

0

146

Sirius Black написал(а):

я тоже не из Питера, просто татуировщик в Питере живет xD
и тоже хочу съездить Оо ага)))

И тоже не получается?))
Уже три раза поездка накрывалась в самый последний момент.

James Potter написал(а):

И после окончания не знаешь - идти Работать или идти зарабатывать деньги на вторую вышку :-=)

Эт да. В этом годы я уже вряд ли поступлю куда-то. Готовится надо.. А я фигней по форумам страдаю)) Так что обещанное лето отдыха.. И вперёд, работать. ещё бы устроится куда-нить

James Potter написал(а):

Я как познакомлюсь в вирте с каким-нить классным челом, он(а) оказывается из Питера :-=(

Хе. Та ж фигня. Уже почти три года дружим с питерцем по асе.

James Potter написал(а):

Ну, и не только поэтому. Я люблю архитектуру красивую *_* и Гоголя о_О + белые ночи, разводные мосты, эх.

Гоголя я не люблю. А вот в остальном +1. Белые ночи загорелся увидеть после какого-то детского детектива, прочитанного ещё лет в восемь оО

0

147

James Potter написал(а):

Интересно, чему вас там учили все ети 11 лет, ахаха.

действительно, и чему учили.. ну, я знаю только последние 2 года х)

0

148

James Potter написал(а):

Понял :-=) Но татушка - метка ПС... Ахаха. Жаль, не сделал, я бы поржал при встрече : D

злой ты Т_Т
можешь быть уверен, у тебя будут поводы постебаться оО

James Potter написал(а):

Даа. Обидно Т_Т Но из следующего поста всё становится понятно. И спрашивается, нах им это было делать? :-=))

а по-моему, так только прикольней получилось xD *думает а не переименовать ли Джеймса в аське из "самый охуительный Джеймс" в "самый [DEL] Джеймс"* xD

Severus Snape написал(а):

И тоже не получается?))
Уже три раза поездка накрывалась в самый последний момент.

ну да) меня сейчас друг на др зовет - у него в самый разгар сессии 5 июня -_-" говорит дорогу оплатит ><
бля =(

0

149

Lily Evans написал(а):

это у нас вместо выпускного в 9 классе было)

Плин. Вот почему кто-то ездил в Питер, а мы на "утёнке" по Москва реке катались? *сидит завидует*

Lily Evans написал(а):

там действительно потрясающе красиво) но холодно и сыро и очень мало солнца ><

Хочу в Питер на ПМЖ. Это же идеальное для меня место: холодно, сыро, солнца мало.. Ещё и красотами можно любоваться.

0

150

Severus Snape
Я с другом хотел тем летом поехать, но он в Бауманку поступал, не до того ему было. Теперь вот даже не знаю. когда и с кем :-=)

Гоголя я не люблю.

Хе. Раньше Гоголь чуть ли не любимым писателем был. По крайней мере книга "Мертвые души". Я плакалЪ, когда читал. "Ревизор" смешная пьеса...
А так очень петербургские повести люблю *_*

0

151

Плин. Вот почему кто-то ездил в Питер, а мы на "утёнке" по Москва реке катались? *сидит завидует*

нуу, мы на последний звонок в 9 классе катались на катере по Волге) а на выпускной уже сам после экзаменов поехали в Питер) просто от нас ехать на 3 часа ближе :D

Это же идеальное для меня место: холодно, сыро, солнца мало.. Ещё и красотами можно любоваться.

а я уеду куда-нить на юг и буду счастлива. тепло и много солнца)

0

152

Sirius Black написал(а):

злой ты Т_Т
можешь быть уверен, у тебя будут поводы постебаться оО

Да не. В реале я добрый и отзывчивый : D

Sirius Black написал(а):

думает а не переименовать ли Джеймса в аське из "самый охуительный Джеймс" в "самый [DEL] Джеймс"* xD

Ыыы. Тогда я тебя переименую в: самый [AD] Сириус. :-=)

0

153

Это же идеальное для меня место: холодно, сыро, солнца мало..

у нас тоже холодно, сыро и мало солнца оО

Lily Evans
ооо, знакомый аватар *_*

0

154

Lily Evans написал(а):

*мечтает о домике на берегу тёплого моря*

а мы на "утёнке" по Москва реке катались?

Эх, мне бы такой ПЗ. А то дискотека... пиздец обидно было.

0

155

James Potter написал(а):

Да не. В реале я добрый и отзывчивый : D

да ну? *не верит*
Хотя, я наверно, в реале тоже не такой оО ну или не со всеми такой -_-" очень многие люди точно не понимают мой стебущий юмор, особенно если шучу с серьезным лицом ><

James Potter написал(а):

Ыыы. Тогда я тебя переименую в: самый [AD] Сириус. :-=)

ггг))
я потом переименую, если не забуду - мне лень искать в контакт-листе тебя, инвизиблщик =Ъ

0

156

Sirius Black
ага)) я же так ждала этот диз, чтобы поставить эти авики) они клево подходят сюда)
James Potter
ага, или океана)) почему-то вспоминается "Голубая лагуна")

0

157

James Potter написал(а):

*мечтает о домике на берегу тёплого моря*

на берегу моря обычно как раз очень сыро -_-
вот у нас в области влажность повышена, и в наши -10 - дубак просто ппц >< особенно если в кедах ходить и осенней куртке
а, скажем, в Воронеже -10 - это не так холодно оО дааа)))

0

158

Sirius Black написал(а):

очень многие люди точно не понимают мой стебущий юмор

+1. Точнее понимают и обижаются о_О

Sirius Black написал(а):

мне лень искать в контакт-листе тебя, инвизиблщик =Ъ

Чоо? Кто бы говорил. Я щас вообще не в асьго :-=р

0

159

Sirius Black написал(а):

и в наши -10 - дубак просто ппц ><

Ну, на берегу такого моря, где не бывает - 10 :-=)
Лучше вообще вечный +

Кста, а летом температура воды какая? (июль-август)

0

160

Sirius Black написал(а):

меня сейчас друг на др зовет - у него в самый разгар сессии 5 июня -_-" говорит дорогу оплатит ><
бля =(

Нде. Я всегда знал, что сессия зло.
James Potter
Ну у меня банальнее. Колледжу экскурсии предлагали. Первый раз деньги ушли в последний момент. Во второй поездку отменили. С другом собирался тоже, но там уже с родоками конфликт и не отпустили.

James Potter написал(а):

По крайней мере книга "Мертвые души". Я плакалЪ, когда читал. "Ревизор" смешная пьеса...

"Мертвые души" мельком через строчку читал.. Но таки не моё. Я вообще классику не слишком люблю. А пьесы терпеть не могу.
Единственное что мне нравится, из классических произведений, так это батальные сцены в "Войне и мире"

Lily Evans написал(а):

нуу, мы на последний звонок в 9 классе катались на катере по Волге) а на выпускной уже сам после экзаменов поехали в Питер) просто от нас ехать на 3 часа ближе :D

Я выпускной и пз путаю, доо)) Да и не хотел идти ни на первое, ни на второе. Только отказаться не разрешили.

Lily Evans написал(а):

Ну кому что для счастья надо))

Sirius Black написал(а):

у нас тоже холодно, сыро и мало солнца оО

А у вас это где? оО

James Potter написал(а):

Эх, мне бы такой ПЗ. А то дискотека... пиздец обидно было.

Эт было тоскливо. От воды ещё и попахивает чем-то не сильно приятным ><
Выпускной в 11ом у нас вообще в кремле был. Денег убили.. Но оно того не стоило. Тоска смертная. Была бы возможность - забил и остался дома.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно