Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

и все молчат.. может спать пора,оО. завтра опять трудный день.
О! черт. послезавтра уже выступление! убейте меня пожалуйста, чтобы не мучилась. я боюсь >< там огромная сцена и зал на 800 человек, которые будут смотреть,оО. *залез под стол, дрожит*

0

122

Sirius Black написал(а):

ясно оО а что его так возмутило? 0_о

Три серьги в левом возмутили. А уж как возмутил туннель в правом ухе. Ору бы-ыло..  Его вообще всё возмущает. За то же тату размажет по стенке оО Если узнает, конечно же)

0

123

Lily Evans написал(а):

зал на 800 человек, которые будут смотреть

обычно в таких залах на сценах лампы установлены, свет бьет по глазам и зала не видно совершенно))) не бойся, все будет отлично xD вообще, на сцене выступать прикольно оО

Severus Snape
мм... я туннели не люблю)) а вообще, твое тело - делай с ним, что хочешь xD
да и татуировки - это все-таки не для меня... хотя есть знакомые, которые профессионально набивают и могут сделать, но как-то не тянет оО

0

124

Sirius Black написал(а):

обычно в таких залах на сценах лампы установлены, свет бьет по глазам и зала не видно совершенно)))

там такого нет =( обычная сцена в академии военной. это жесть и страшно. я же неуклюжая, я споткнусь и упаду. ладно, если когда будет дефиле. мой личный позор, а если в номере с ультрафиолетом, то я весь номер испорчу((

0

125

Lily Evans
в любом случае в зале темно будет и ты людей видеть не будешь) представь, что там никого нет)))

0

126

Sirius Black
я очень на это надеюсь. у меня боязнь сцены с каких-то пор, не знаю, откуда она взялась. я же раньше всегда на сцене выступала.

0

127

Sirius Black
Хех. Да мне тоже туннели не слишком по вкусу.. Но чего на спор не сделаешь? Нде. Споры это моя слабость ><
А вот тату хочется. Только со знакомыми не везёт в этом плане.

0

128

Sirius Black
слууушай, это же тот самый аватар, который у тя вначале стоял,да? или я что-то путаю?

0

129

Lily Evans
Да, видимо, так же, как и у тебя :-=) Времени в обрез, а сделать надо хорошо :-=)

Sirius Black
Ну, всё равно, мне трудно сопоставить твой дизайнерский талант и желание набить себе татуировку в виде черепа с вылезающими из его рта змеями о_О

Sirius Black написал(а):

мм... я туннели не люблю)) да и татуировки - это все-таки не для меня...

+ 1. Хотя как-то хотел сделать себе татуировку. Потом передумал. Мб, однажды снова захочу, кто знает).
Но туннели - нее. По-моему, это уродство -__-"

Severus Snape
Elliot Lloyd
Вы у нас на форме практически единственные свободные от всякой сессии люди. Счастливчеги ^ ^

0

130

James Potter
ага, похоже, что так)
я с этими репетициями вообще забросила подготовку к экзаменам. это плохо ><

James Potter написал(а):

Но туннели - нее. По-моему, это уродство -__-"

да, с этим я полностью согласна. это жуть.

0

131

Lily Evans
Масштабное у вас действо однако. Помню свой последний звонок. Убогая самодеятельность, чо. Потом не приехал автобус, который должен был нас по традиции везти в Москву гулять. Посему мероприятие пришлось заменить дискотекой. *буээ* Вот такой вот облом.

0

132

James Potter
угу, у нас там мегоконцерт, мюзикл целый.. мы собрали со всего города коробки :D  декорации все из картона, обклеены светящейся бумагой или раскрашенные. ну, наши попытки делать все, как положено, наш руководитель тоже называет "самодеятельностью". причем произносит это так, как будто мы все вообще ничто. хотя он и прав, через 2 дня выступление, а у нас практически ничего не готово. этот самый номер с ультрафиолетом, сегодня вроде неплохо получился. когда музыка закончилась все наши в зале аплодировать начали, а он мудро изрек "плохо!". больше тройки они нам не ставят за наши номера, а как и главное когда это отрабатывать я не знаю( мне еще надо что-то придумать с головой, чтобы она в ультрафиолете не светилась. я не буду чулок на голову одевать,оО у нас парням понравилось, они сегодня так весь вечер ходили. мы в покате были http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

133

Severus Snape
гг) а ты откуда? не из Питера? )))

Lily Evans написал(а):

слууушай, это же тот самый аватар, который у тя вначале стоял,да?

ага *_* вот, решил) раз уж такая пьянка xD

James Potter написал(а):

Ну, всё равно, мне трудно сопоставить твой дизайнерский талант и желание набить себе татуировку в виде черепа с вылезающими из его рта змеями о_О

ахаха, у меня тогда не было дизайнерского таланта, да и сейчас не особо есть)) да и не было такого уж сильного желания, было бы - сделал )) выебывался, наверно, как всегда)) просто запомнилось))

James Potter написал(а):

Времени в обрез, а сделать надо хорошо :-=)

у меня завтра зачет по английскому оО я не знаю, что буду делать, я ничего не учу -_-" я устал.

James Potter
ггг )))
а у нас песни под гитару на стадионе xD там все нофоры (или просто бухари) моего города собираются... - это на последний звонок)
а на выпускной, банально и не интересно =( да

0

134

Lily Evans
вот это жесть) за это не люблю школьную самодеятельность)) нахуй к экзаменам готовиться - лучше с чулком на голове танцевать xD

+1

135

James Potter написал(а):

Вы у нас на форме практически единственные свободные от всякой сессии люди. Счастливчеги ^ ^

Брр. Палка о двух концах. С одной стороны свобода.. А с другой - всё это временно. Потом надо либо куда-то поступать, либо работать идти. А моск в коме, и решать что-то отказывается наотрез.

Sirius Black написал(а):

гг) а ты откуда? не из Питера? )))

Нэ, моя тёмность из Москвы. Хотя хотел бы съездить в Питер. Только вечно как соберусь - обламывается ><

0

136

Sirius Black написал(а):

а ты откуда? не из Питера? )))

он из Москвы) и снова лезу туда, куда не просят

Sirius Black написал(а):

ага *_* вот, решил)

я вдруг вспомнила)) клево) уф, мой первый жосткий был,оО *вспоминает и ужасается*

Sirius Black написал(а):

вот это жесть) за это не люблю школьную самодеятельность))

я на самом деле тоже и вообще не собиралась учавствовать. неделю не ходила на репетиции, а в конце недели классная пинком отправила. я вообще болею ужасно, но все равно потащилась один раз, а теперь у меня 4 номера и 3 из них подряд. когда переодеваться вообще не ясно( буду на ходу переодеваться,оО. а если не будет прохода из одних кулис в другие, то вообще плохо(

Sirius Black написал(а):

нахуй к экзаменам готовиться - лучше с чулком на голове танцевать xD

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  +1, ага, что может быть круче, познавательней и интереснее х)

0

137

Lily Evans написал(а):

причем произносит это так, как будто мы все вообще ничто.

У нас всегда наоборот было. Все молодцы и умнички, а на деле - говно говном (имхо)).
Причем, когда пытались сделать что-то действительно прикольное, обычно это что-то не оч хорошо воспринималось учителями. Им всё песню про журавлей подавай. Эту... "может быть, пора угомониться, но я грешным делом не люблю поговорку, что иметь синицу лучше. чем грустить по журавлю". Я так ржал, когда моя одноклассница пела не "делом", а "телом". Ахаха.
А вообще визитной карточкой нашего класса была песня "Школьная пора". Мы ее каждый год наяривали. Мда.

Sirius Black написал(а):

выебывался, наверно, как всегда))

С этого и надо было начинать :-=р

Sirius Black написал(а):

у меня завтра зачет по английскому оО я не знаю, что буду делать, я ничего не учу -_-" я устал.

Напомнило сцену из "Пролетая над гнездом кукушки". Я устааал.
да лан, сдашь все, ты же мистер Джонни Инглиш.

Sirius Black написал(а):

а на выпускной, банально и не интересно =( да

Ага, на выпускной тоже было дискотеко. Хуйня в  общем.

0

138

Severus Snape написал(а):

Нэ, моя тёмность из Москвы. Хотя хотел бы съездить в Питер. Только вечно как соберусь - обламывается ><

я тоже не из Питера, просто татуировщик в Питере живет xD
и тоже хочу съездить Оо ага)))

Lily Evans написал(а):

буду на ходу переодеваться,оО

ты прямо на сцене)) это будет круче, чем все три твои номера вместе взятые xD

0

139

А с другой - всё это временно. Потом надо либо куда-то поступать, либо работать идти.

Ну, учеба - это тоже временно. :-=) И после окончания не знаешь - идти Работать или идти зарабатывать деньги на вторую вышку :-=)

Lily Evans написал(а):

когда переодеваться вообще не ясно( буду на ходу переодеваться

=^____^="

Хотя хотел бы съездить в Питер. Только вечно как соберусь - обламывается ><

Тоже хочу. Я как познакомлюсь в вирте с каким-нить классным челом, он(а) оказывается из Питера :-=(
Ну, и не только поэтому. Я люблю архитектуру красивую *_* и Гоголя о_О + белые ночи, разводные мосты, эх.

0

140

James Potter написал(а):

. Им всё песню про журавлей подавай.

о, у нас наоборот, нам заявили только современные песни переделывать, ну, или что-нить не заезженное,хмм.. ну, номер администрации у нас под Монро) он говорит девчонкам: "Больше секса" (с) а они не въезжают, как  :D
я в этом не участвую, пока они это распределяли, я дома отсыпалась)

Sirius Black написал(а):

ты прямо на сцене)) это будет круче, чем все три твои номера вместе взятые xD

:D  обязательно попробую х) я думаю учителя и родители это оценят http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно