Чааааай? *_* Хто сказал "чаааааай" ?!! Где моя большая кружка?
А кто кроме Гудвина мог сказать "чай"? @_@ Чай-чай, пора пить чай!~ Кастрюлька занята, возьми кружечку поменьше ^ ~
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*
Чааааай? *_* Хто сказал "чаааааай" ?!! Где моя большая кружка?
А кто кроме Гудвина мог сказать "чай"? @_@ Чай-чай, пора пить чай!~ Кастрюлька занята, возьми кружечку поменьше ^ ~
Рите вернули диск БГ Уиии
не,..*на ушко, шепотом* он эмобой, я знаю. Тс-с-с-с...
Не правда! Не верьте этой гламурной стерве *рыдает и режет вены пока никто не видит*Ты еще за это ответишь, Кукусёночек.
Нет, я лучше буду Емелей. *улегся на печи* И ничего больше в это жизни не надо * *
как хочешь) *накрыл сверху колпаком*
я люблю мяту) особенно свежую, с мятой можно сделать мохито *_*
такими темпами этому богу скоро некуда будет эти дары складывать *ворчит*
У него для Джеймса отдельная комната отведена оО Дионис мне сам сказал, когда я ему для своих даров дом купил)
почему мне стало еще страшнее?Оо
*оскалился*
*подавилась яблоком* Рит, к таким сплетням надо подготавливать, лучше заранее)
*похлопала по спине - кааааак двинула по спине* А чоооооу? Я ничооууу *насвистела* Я вообще...с детства людей шокировать люблю
Чай-чай, пора пить чай!~ Кастрюлька занята, возьми кружечку поменьше ^ ~
*______* ыыыы.... *протягивает большую пивную кружку* хааачуууу чаааааай.
Не правда! Не верьте этой гламурной стерве
Воооот! Вооот! Вы видите! Какие у него уши-локаторы >_< Видите, как он сразу засуетился, занервничал, заобзывался...Значит, правда.
Ты еще за это ответишь, Кукусёночек.
А чооооу? Я ничоооу...
Чуть что - Ритка косая! Это потому что я негр журналистка?напугал кота сосиской
как хочешь) *накрыл сверху колпаком*
я люблю мяту) особенно свежую, с мятой можно сделать мохито *_*
*храпит для пущей правдоподобности*
С мятой можно сделать всё. Ее даже можно просто созерцать по пять минут в день @_@
*______* ыыыы.... *протягивает большую пивную кружку* хааачуууу чаааааай.
А я хочу инквизиторский халатик. *жалуется, сидя под колпаком* Доо~ *облил Риту чаем*
Значит, правда.
конечно, правда, но я же тебе по секрету рассказал, а ты -( *врубил Токио Хотел*
Чуть что - Ритка косая! Это потому что я
негржурналистка?
Не, это потому что ты белый. В смысле блондинка, а мы, эмо, в черный красимсо.
*облил Риту чаем*
-___-" Спасибо. Это потому что я журналистка? Хочешь, отдам тебе банный холатег сестры с фотками Микки Мауса и Дональда Дака? Он еще страшнее инквизиторского.
я же тебе по секрету рассказал, а ты
а я Рита Скитер, глупый пёс.
это потому что ты белый.
Я розовый и со стразиками. -_-"
*храпит для пущей правдоподобности*
*пощекотал за пятку оО*
а я Рита Скитер, глупый пёс
нии.. ты гламурная стерва оО
Я розовый и со стразиками. -_-"
это я розовый оО а ты просто со стразиками *и не бери больше погонять мою эмо-розовую-футболку*
-___-" Спасибо. Это потому что я журналистка? Хочешь, отдам тебе банный холатег сестры с фотками Микки Мауса и Дональда Дака? Он еще страшнее инквизиторского.
Это потому что я добрый и мне чая не жалко *_* *протягивает чашечку* С чем-чем? Тсс, ты что! *прикрыла ушки Эллиот* Нет, халатик нам не надо уже, мы передумали. Нам нужны лапти и валенки. Есть такие?
*пощекотал за пятку оО*
/omg
Ай-ай-ай, не честно! Ты коварно стащил мой пафос! Положь на место, я не могу нормально храпеть >_< *пробует* Уаа, да на это сопение никто не купится. Фуфуфу, плохой Сириус. *буянит под колпаком*
Elliot Lloyd
=Ъ
гг
помню в один НГ мы ночевали на квартире одного чувака, и я наших девчонок так будил, а потом еще перышком нос щекотал. было весело, но они почему-то не оценили xD в смысле оценили и пообещали разбудить меня так же =Ъ
*прячет Гудвинский пафос на заднем дворе в кустах вереска*
Sirius Black
Чиорт, а Гудвин всегда сразу огребал теддибиром по голове =_= Жестокий-жестокий мир.
Тебе полагалось закопать его рядом с любимой косточкой. *ворчит* Спилить бы эти кусты к чертовой матери. Где бензопила? @,...,@
нии.. ты гламурная стерва оО
Ну, а что мешает быть Ритой Скитер и гламурной стервой одновременно? *мысл: а не надеть ли мне аватар с Пэнис Хилтон? оО*
это я розовый
ты черно-розовый.
а ты просто со стразиками
а я розовый со стразиками.
и не бери больше погонять мою эмо-розовую-футболку
очень надо! *обиделась и показала язык* Ногти себе теперь крась сам! и на ногах тоже.
Это потому что я добрый и мне чая не жалко
Правда, что ли? А в статусе написано, что ты злой и коварный...*смотрит в чашечку* Кхм, Блэк, попробуй-ка этот чай первый...
Нам нужны лапти и валенки. Есть такие?
Не. Только кеды и кроссовки *_*
Чиорт, а Гудвин всегда сразу огребал теддибиром по голове =_= Жестокий-жестокий мир.
там не было тедди бира *_* и я вовремя ретировался, ага xD
Ну, а что мешает быть Ритой Скитер и гламурной стервой одновременно? *мысл: а не надеть ли мне аватар с Пэнис Хилтон? оО*
сделать? Оо
Ногти себе теперь крась сам! и на ногах тоже.
ты и это рассказала -_-" своооооооолочь! *_*
Кхм, Блэк, попробуй-ка этот чай первым...
ненене *надеется, что Элли туда подсыпала клофелину*
Правда, что ли? А в статусе написано, что ты злой и коварный...*смотрит в чашечку* Кхм, Блэк, попробуй-ка этот чай первым...
Это я почему раньше злой был? Это потому что у меня мяты не было. *не палится*
ненене *надеется, что Элли туда подсыпала клофелину*
*шепотом* Я подсыпала туда десять ложек сахара. Десять!
Не. Только кеды и кроссовки *_*
Носки есть? -_-"
там не было тедди бира *_* и я вовремя ретировался, ага xD
А не успел бы - сделали бы теддибира из тебя? Сириус-теддибир, оо~ х)
сделать? Оо
Неэ *ужаснулась* Мне Долька как-то делала к тому же ^ ^ Он там забавный. Но я его, как тайное оружие, пока поберегу...
своооооооолочь! *_*
веселая, да.
ненене
*крепко задумалась, но все-таки нерешительно пригубила Оо*
дааааа, вкусный чай, оооооооочень вкусный чай *незаметно вылила в горшочек с цветком*
Носки есть? -_-"
Есть. *снимает с себя носки*
сделали бы теддибира из тебя? Сириус-теддибир
*умир* Эль, вот давай и сделаем из этого эмобоя теддибира, ога *_0
что-то вы как-то медленно.. Лили уже и фильм посмотрела, а вы..
Эль, вот давай и сделаем из этого эмобоя теддибира, ога *_0
девочки, нельзя такие игрушки детям показывать, ну а впечатлительным девочкам и подавно,оО психика - дело тонкое хД
о! Рита станет толстая и некрасивая xD
А не успел бы - сделали бы теддибира из тебя? Сириус-теддибир, оо~ х)
я не настолько функционален Сиря-эмо-теддибир
веселая, да.
подъебала
Lily Evans
вот и присоединяйся оО
дааааа, вкусный чай, оооооооочень вкусный чай *незаметно вылила в горшочек с цветком*
А я-то гадаю - чего у меня все кактусы дохнут...
Есть. *снимает с себя носки*
Отлично. Немного (лет на дцать) терпения и у меня будут валенки @_@ *гипнотизирует носки*
*умир* Эль, вот давай и сделаем из этого эмобоя теддибира, ога *_0
Эмо-теддибир? В инквизиторском одеянии? Вопящий "сжечь всех"? Ты уверена? ^ ^" Я, конечно, понимаю, можно будет петь песенку про опилки в черепе, но рано или поздно оно доберется до нас и покарает со всей своей теддибирской жестокостью.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*