Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Sirius Black написал(а):

кто недавно бегал и кричал: "Сид Вишес - любовь всей моей жизни!!!"? (:

иди и перечитай эти флуды. я НЕ говорила, что Сид Вишес любовь всей моей жизни. и вообще конкретно я тогда ничего не говорила. у меня была депрессия, и мы разговаривали даже не о Сиде, а о себе, а Вишес просто периодически мелькал. он мне нравится  фильме я говорила, как персонаж,оО. и я это ебе уже говорила,позже, в том же флуде

0

82

Lily Evans написал(а):

желаю тебе удачи,оО
и как ты намерен это осуществить?

у тебе не расскажу, а то ты воспользуешься моими чертежами =Ъ

0

83

Sarah Boston
пока, удачи)

0

84

Lily Evans написал(а):

ага, действительно интересно. а вот о том, что что будет дальше тебе будет в принцип пофиг, я согласна, хех

Вот после таких разговоров у меня возникает маниакальное желание проверить всё это на практике ><
Ведь никак иначе не узнать, что происходит  после смерти. А ведь любопытно.

Sirius Black написал(а):

я не такой извращенец ><"

Почему сразу извращенец? Скорее уж садист..

0

85

Sirius Black
я бы воспользовалась, но, как и говорила, не хочу видеть гибель нашей цивилизации,оО
верю, что  тебя все получится) встретимся в следующей жизни ^ ^

0

86

Severus Snape
мне тоже очень интересно) но пока проверять это я не хочу)
я не верю в перерождение, в то, что душа попадает в рай или ад, в зависимости от того, насколько человек грешен и прочее, прочее. мне только интересно, куда девается энергия. ну, а точнее то, что называют душой,Оо. ничего ведь не исчезает просто так. а может в землю уходит?Оо.

0

87

Lily Evans написал(а):

и я это ебе уже говорила,позже, в том же флуде

охохох
как ты оправдываешься xD будь проще, Эванс оО я пошутил тсс-тсс
она правда так говорила

Severus Snape написал(а):

Ведь никак иначе не узнать, что происходит  после смерти. А ведь любопытно.

у меня были такие мысли в 16 оО хотел умереть, чтобы узнать, что дальше)

Почему сразу извращенец? Скорее уж садист..

тебе виднее xD

0

88

Sirius Black
я не оправдываюсь, меня просто до сих пор напрягает тот разговор >< а мое чувство юмора и все прочее уже спит, оно устало. хотя чувства юмора у меня по-моему и нет, я зануда и вообще непонятно что среди вас делаю
не говорила, не спорь со мной

0

89

Lily Evans
а я и буду, я тоже считаю, что ты зануда и тоже не понимаю, что ты среди нас делаешь ><

0

90

Sirius Black
наверное ты прав,хмм.. я уйду, уйду совсем, в свою сказку, туда, о чем мечтаю. а пока терпите мое присутствие :Ъ

0

91

Lily Evans
Да в ад и рай я тоже не верю. Да и вообще.. Если предположить, что бог есть.. Почему судные день ещё не настал? Миру буквально утонул в пороках. Давно пора людишек зарвавшихся на место поставить. Но ничего подобного не происходит.

Sirius Black написал(а):

у меня были такие мысли в 16 оО хотел умереть, чтобы узнать, что дальше)

У меня они давно. Даже не помню, во сколько точно сформировались. Но до суицида не дойду. Это слишком уж банально и просто. Да и жизнь сама по себе штука любопытная, хоть и местами неприятная.

Sirius Black написал(а):

тебе виднее xD

Тогда садист, ога))

0

92

Если предположить, что бог есть.. Почему судные день ещё не настал? Миру буквально утонул в пороках. Давно пора людишек зарвавшихся на место поставить. Но ничего подобного не происходит.

я не верю в Бога. это раньше, когда была маленькой, думала, что там, за облаками где-то он и есть. это просто вера, которая нужна человеку, чтобы не сойти с ума.
если вспомнить крестовые походы в далеком прошлом. это делалось ради религии, для Бога того самого убивали, казнили.. все обман, ничего вообще нет.

а я перечитала тот флуд, Сиря, вот единственная строчка

хоть мне и нравится Вишес, но я бы не хотела оказаться там в то время.. ты посмотри фильм, посмотри.. и ты готова к такому?? я допустим нет..

черт, но теперь я вспомнила все, о чем мы тогда говорили и мне так хреново стало, ведь по сути ничего не изменилось.

0

93

Lily Evans написал(а):

туда, о чем мечтаю

а мы не то, о чем ты мечтаешь? *расстроился*

У меня они давно. Даже не помню, во сколько точно сформировались. Но до суицида не дойду. Это слишком уж банально и просто. Да и жизнь сама по себе штука любопытная, хоть и местами неприятная.

а я хочу перед смертью все попробовать, ну или почти все, по крайней мере то, до чего дотянутся мои ручонки xD

0

94

Sirius Black написал(а):

а мы не то, о чем ты мечтаешь? *расстроился*

почти,Оо. а вообще, меня никто действительно не любит, это грустно я хочу свою сказку *думает о ней*

0

95

Lily Evans написал(а):

а я перечитала тот флуд, Сиря, вот единственная строчка

обоже xD нах? у меня мозг вые.. устал от учебы) не все, что я пишу соответствует истине, а то, что я пишу в таком состоянии соответствует истине еще реже ><

Lily Evans написал(а):

черт, но теперь я вспомнила все, о чем мы тогда говорили и мне так хреново стало, ведь по сути ничего не изменилось.

а какой был основной тезис? я уже не помню xD да и не читал тогда.

0

96

Sirius Black написал(а):

обоже xD нах?

мне иногда интересно) да и вообще, я сейчас удивляюсь. что я такое написала. может я зря считаю себя бездарностью?оО. иногда у меня все-таки получается написать что-то умное.

Sirius Black написал(а):

а какой был основной тезис? я уже не помню xD да и не читал тогда.

и не надо, забей.. это в принципе просто мои мысли ненормальные. и самое смешное, что я бы и сейчас подписалась бы под каждой строчкой.

0

97

Lily Evans написал(а):

я не верю в Бога. это раньше, когда была маленькой, думала, что там, за облаками где-то он и есть. это просто вера, которая нужна человеку, чтобы не сойти с ума.

Я лет до десяти наверное верил. Потом как то не задумывался, верю-не верю. Не до того было. А лет пять назад стал убеждённым атеистом.

Sirius Black написал(а):

а я хочу перед смертью все попробовать, ну или почти все, по крайней мере то, до чего дотянутся мои ручонки xD

Хе. Это тоже. Даже знаю, что точно хочу.. Только скорее всего половину реализовать не получится))

0

98

Lily Evans написал(а):

и не надо, забей.. это в принципе просто мои мысли ненормальные. и самое смешное, что я бы и сейчас подписалась бы под каждой строчкой.

не, мне права интересно)))

0

99

Хе. Это тоже. Даже знаю, что точно хочу.. Только скорее всего половину реализовать не получится))

ооо. а я списков не создаю))) поделишься? что ты там хочешь? может я тоже захочу XD

0

100

Sirius Black
я понимаю, что интересно, ты вообще любопытный)
но это на самом деле не важно. там просто было много всего, я не знаю, как это можно вкратце рассказать.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно