Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

видимо, Снейп мне сейчас приснился.

0

942

всем утра))
Rita Skeeter
ничего, это бывает, но потом со временем проходит,оО *сказал человек, который раньше почти в одиночку добивал флуды*

0

943

*трудолюбиво и с интересом перечитывает ночные.....ээээммм...записки Оо Риты*)
привет, Лиль)я тут, но уже нету, иду черешню попробую...

0

944

Narcissa Black
и тебе доброго дня)
а Лили тут уже почти тоже нету, Лили ушла продолжать вчерашнюю прогулку,даа)) *уполз*

0

945

Ллойд как обычно закинул учебник за шкаф. Ллойд хороший мальчик. Ллойд потерялся. о_О

0

946

Elliot Lloyd написал(а):

Ллойд как обычно закинул учебник за шкаф.

а Лили счастливая, что все закончилась, выкинула все тетради на радостях и учебники сдала))
всем вечера, кстати)

0

947

Lily Evans
Лили все сдала?) Поздравляю ^_~ Мне еще историю в понедельник писать.

0

948

Elliot Lloyd
аха, Лили все сдала, спасибо)) оо, история.. удачи тебе))
а в понедельник будут результаты математики, а потом результаты английского. Лили ненормальное существо, она писала английский. интересно, на что же она его написала *думает*

0

949

Elliot Lloyd
а я тоже историю сдавал оО не помню за чем... хм...
а, не, помню. Я на политологию документы подавал оО

0

950

Lily Evans
А мне уже поведали о результатах математики. *казал язык* Не особо здорово, но сдал, доо @_@
На английский Гудвин махнул рукой. Не пойму зачем, но черт бы с ним. Жаль, с биологией пролетел, придется идти длинным путем.

Sirius Black
Ох-ох, сдал? =Р

Ежевику хочу. *ковыряет стенку*

0

951

Elliot Lloyd
а разве ЕГЭ можно не сдать? оО можно набрать просто мало баллов *философствует*
Честно? Не помню >< политология - была запасным вариантом, который не понадобился.

0

952

Elliot Lloyd
оо, а ты сколько экзаменов сдавала?? все что ли?Оо
а нам еще не сказали математику, Лили беситься начинает снова, как и перед русским было. ну правильно, москвичам сказали *ворчит* а все потому, что вначале все туда, а уж потом по регионам рассылают.. бу.

0

953

Sirius Black написал(а):

а разве ЕГЭ можно не сдать?

оказывается можно. 6% выпускников завалили русский, а 7,2% завалили математику,хех.. но часть первая была оочень легкая, так что это либо они слишком старались, либо совсем ничего не знают..

0

954

Sirius Black
А можно их совсем не набрать. И это тоже надо уметь. *чешет в затылке*

0

955

Lily Evans
По выбору были икт (отказалась), литература, английский (отказалась), обществознание, история.
Не бурчи, я и так тебе скажу, что все нормально ^ ~ *ковыряется с режимом Элли*

0

956

Elliot Lloyd
Lily Evans
не знал оО не.. что-то я точно набрал... но мало, что-то немногим больше 50... не помню.

0

957

Elliot Lloyd
ну ладно, Лили верит Гудвину, даа)) *надеется, что Гудвин умеет предсказывать будущее*
а поступать ты куда хочешь?

0

958

Sirius Black
ну вот, теперь знаешь) у нас в школе все перешли порог, не так плохо)

0

959

Lily Evans написал(а):

ну правильно, москвичам сказали *ворчит* а все потому, что вначале все туда, а уж потом по регионам рассылают.. бу.

Неправда. Ребятам из колхоза "Красный перец" Краснодарского края тоже уже сказали о_О Я сегодня даже уже кое-кого поздравляла, да.

Elliot Lloyd написал(а):

А можно их совсем не набрать. И это тоже надо уметь.

Бггг. Две знакомые девахи по литературе ничего не набрали, нули xD  Я зло, но я ржал Оо

*боится сдавать в след. году егэ*

0

960

Lily Evans
Зачем мне его предсказывать, когда я сам его пишу? *грызет ручку*
Куда-нибудь где тепло и любят сказки. *пожал плечами* На деле пока не могу определиться где мне хочется изучать филологию, пока думаю в сторону мггу шолохова. А если еще честнее - мне все равно.

Sirius Black
Не так уж плохо, да * *

Rita Skeeter написал(а):

Бггг. Две знакомые девахи по литературе ничего не набрали, нули xD  Я зло, но я ржал Оо

Не знаю, как можно умудриться не набрать ничего за экзамен по выбору. Я сам-то не особо готовлюсь, но не понимаю, зачем идти, если совсем ничего не знаешь. *задумался* Хотя я еще не знаю своих результатов. Просто потому, что ленюсь дойти до школы. Ооо -__-"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно