я только сегодня вспомнил, что меня в Сб пригласили на крестины о_О
Ппц, хорошо, встретился с подругой, которая тоже приглашена. -__-"
надеюсь, не в качестве крестного отца, а то бедный ребенок =)
Без проблем. Только ты придумываешь тему. :-=р
Тему? Хм... На выбор:
1. Ночь перед свадьбой Джеймса, мальчишник уже закончился, стриптизерша собрала вещи и тоже, к сожалению Блэка, свалила, точнее сказала, что подождет его на улице, поэтому Сириус спешит ; ) но у Джеймса начинается мандраж - он не уверен, что свадьба - это то, что он хочет.
2. 7 курс. Сириус утащил из кладовой (или что там у нее?) мадам Помфри склянки с лекарствами, перемешал и выпил (на спор? / или потому что псих?), а впрочем не важно, когда Джеймс пришел в комнату, блохастый друг был без сознания - тащить его к мадам Помфри - значит, сдать, что может закончится отчислением, поэтому Лось промывает ему желудок в ближайшем туалете, а потом на пальцах объясняет, что он [Сириус] долбоеб и придурок.
3. Лили никогда бы не оставила ребенка с Джеймсом и Сириусом надолго, но тут ей надо было свалить в мир маглов, а присмотреть за Гарри было некому, кроме, как Бродяге и Сохатому, которые пообещали, что все будет отлично, а сами пошли на кухню бухать огневиски, уложив ребенка спать, в средней степени алкогольного опьянения - они направились в детскую, полюбоваться на малыша Гарри, но его там не оказалось. оО
Больше не знаю ><