Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

James Potter написал(а):

я только сегодня вспомнил, что меня в Сб пригласили на крестины о_О
Ппц, хорошо, встретился с подругой, которая тоже приглашена. -__-"

надеюсь, не в качестве крестного отца, а то бедный ребенок =)

James Potter написал(а):

Без проблем. Только ты придумываешь тему. :-=р

Тему? Хм... На выбор:

1. Ночь перед свадьбой Джеймса, мальчишник уже закончился, стриптизерша собрала вещи и тоже, к сожалению Блэка, свалила, точнее сказала, что подождет его на улице, поэтому Сириус спешит ; ) но у Джеймса начинается мандраж - он не уверен, что свадьба - это то, что он хочет.

2. 7 курс. Сириус утащил из кладовой (или что там у нее?) мадам Помфри склянки с лекарствами, перемешал и выпил (на спор? / или потому что псих?), а впрочем не важно, когда Джеймс пришел в комнату, блохастый друг был без сознания - тащить его к мадам Помфри - значит, сдать, что может закончится отчислением, поэтому Лось промывает ему желудок в ближайшем туалете, а потом на пальцах объясняет, что он [Сириус] долбоеб и придурок.

3. Лили никогда бы не оставила ребенка с Джеймсом и Сириусом надолго, но тут ей надо было свалить в мир маглов, а присмотреть за Гарри было некому, кроме, как Бродяге и Сохатому, которые пообещали, что все будет отлично, а сами пошли на кухню бухать огневиски, уложив ребенка спать, в средней степени алкогольного опьянения - они направились в детскую, полюбоваться на малыша Гарри, но его там не оказалось. оО

Больше не знаю ><

+1

902

James Potter написал(а):

Враньё. Я не в его вкусе, так что не отмазывайся :-=р

он мне очень долго говорил тоже самое *вздохнул*
и вообще, кто тебе сказал, что ты в моем? оО

0

903

Sirius Black написал(а):

надеюсь, не в качестве крестного отца, а то бедный ребенок =)

Нее. Хотя я бы хотел. Привил бы ему любовь к хорошей музыке, играть бы на чем-нибудь научил, подкидывал бы ему умные книжки.
Ой, что ето я? Бгг.

Ыыы. Мне нра второй вариант. Хотя 3-ий тоже очень даже *_* *выбирает*

Sirius Black написал(а):

кто тебе сказал, что ты в моем? оО

Ты предсказуем, т.е. я знал, что ты спросишь именно это и поэтому так сформулировал фразу.  :-=р
Не надо мне такого щастья. :-=)

0

904

James Potter написал(а):

Ты предсказуем, т.е. я знал, что ты спросишь именно это и поэтому так сформулировал фразу.  :-=р
Не надо мне такого щастья. :-=)

*расстроился* я не предсказуем, это ты меня вынудил именно такой формулировкой. манипулятор.

James Potter написал(а):

Ыыы. Мне нра второй вариант. Хотя 3-ий тоже очень даже *_* *выбирает*

вотвот выбирай ^ ^ мне второй как бэ тоже больше нравится
а я может пока что повторить успею ~_~

0

905

Sirius Black написал(а):

а я может пока что повторить успею ~_~

Успеешь, каэшн. Пока я напишу...

Sirius Black написал(а):

мне второй как бэ тоже больше нравится

Тогда берем второй ^ ^
А третий потом отыграем с Лили. Надеюсь, останемся в живых.

0

906

James Potter написал(а):

Успеешь, каэшн. Пока я напишу...

ну я тоже так думаю *_*
хочу поучить сегодня, а то завтра снова будут два таджика на насяльника-коменданта работать

Да, с Лили оно круче выйдет *_*

0

907

бззз-зз-з-з-з-з-з.....

0

908

всё. я спать.
Лось, надеюсь увидеть завтра пост *_*

0

909

Йопт) Я переименован и перерожден ;)

Вживаюсь в новую шкуру

Народ, выпускники, как я вам всем сочувствую.. Нам грозили ЕГЭ. но так как оно только появилось, то было пробное и по желанию, мы еще за это свои кровные бабки платили, что бы попробовать сдать Х))) Рублей 250 вроде или поменьше. Запамятовал.  Русский сдал на что -то типа четыре близкое к пять, но в обоих ВУЗах послали нах и предложили этой бумажкой в туалете воспользоваться))))) Как и дипломом художественной школы. В общем  родной институт не подкачал - оценивал умения, а не бумажки. Не знаю как сейчас с этим, давно поступал ))

Лили, а что за апелляция?

Если кто не понял - я тут целые сутки был Фенриром, но по причинам от меня не зависящим скоропостижно скончался и родился заново :)

Ооу, прекрасный рассвет из окна. Лазурное небо с лиловым горизонтом, на котором словно потертости на джинсах -  поросяче-розовые облака. Романтично до жути Х) Но у меня в планах посещение пары выставок в Центре Москвы, так что отчаливаю спать. До скорых встреч.
Жду квестов, предложений по игре и т. п. ))))

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-06-12 03:47:36)

0

910

James Potter написал(а):

А я считаю, что это круто.

спасибо)

James Potter написал(а):

Привет. Давай что ль с тобой вне времени поиграем? ^ ^ Только отжиг.

милый, ты мне пост напишешь??

Sirius Black написал(а):

они направились в детскую, полюбоваться на малыша Гарри, но его там не оказалось. оО

самое интересное начнется тогда, когда Лили вернется,Оо аминь..

James Potter написал(а):

А третий потом отыграем с Лили. Надеюсь, останемся в живых.

Sirius Black написал(а):

Да, с Лили оно круче выйдет *_*

я-то всегда за, учитывая, что мне скучно большую часть времени,таа

Sirius Black написал(а):

я тоже, кстати хД

Antonin Dolohov написал(а):

Лили, а что за апелляция?

мы пишем заявление, что не согласны с результатами и при нас снова проверяют нашу работу и говорят, что и где неправильно. и мы доказываем в некоторых местах свою правоту. если сможешь доказать - молодец, накинут балл, может 2.. у меня просто всего 4 балла сняли с сочинения, один из них за пунктуацию, а один из-за того, что я Блока не туда всунула. один же балл я себе вернула, который не имели права снимать, потому что там все было хорошо)

0

911

Sirius Black написал(а):

Lily Evans написал(а):

милый, ты мне пост напишешь??

Всё. Сегодня сижу дома и пишу посты *_*
Ждите. ^ ^

0

912

James Potter
жду)
да, приветик, кстати) что-т я торможу по-страшному. тогда постараюсь сегодня и ответить, потому что после того, как результаты по математике, Муза уйдет бухать с горя

0

913

James Potter написал(а):

Всё. Сегодня сижу дома и пишу посты *_*

ааааааатлиииична =)
если ты еще не начал, уступаю первенство Эванс, все равно сегодня написать вряд ли смогу (:

0

914

Остапа понесло >_< Я опять в себя влюбилась, дооо... но это скоро пройдёт.

+1

915

0

916

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

917

Dolores Umbridge
смотрю на твой аватар и думаю, что я бы саму картинку сделал чуть-чуть поменьше, а текст немного бы выступал за рамку, так оригинальней получится =)

Rita Skeeter
Нет, Рит. Дневной свет тебя погубит.

0

918

Sirius Black
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

919

Sirius Black
Так лучше? )

0

920

Dolores Umbridge
нееет >< было лучше... и вообще наклонена не в ту сторону - это минорная диагональ, а в другую тебе картинка не позволит, точнее ее расположение, только если отзеркалить... по-моему вообще поворачивать на бок не надо было... да, и качество текста ужасное, сохраняй не в gif, а в png будет лучше. да.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно