Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Molly Prewett
уау, ты гений)
все будет хорошо, ага)) а вот я трушу, таа.. возьмут мне завтра и снимут балл, я даже боюсь представить, что со мною будет,оО

0

842

Lily Evans
я гений?оО неее О,О
а с чего снимут то?оО

0

843

Molly Prewett
если найдут новые ошибки, которые не заметили в первый раз,оО
а разве нет? набрать 92 балла) у меня был дурацкий текст, мне с сочинения сняли 4 балла, и часть В я вообще завалила(

0

844

Lily Evans
зачем тогда подавать на апелляцию?оО
ну после 9 то класса сдавать вроде легче оО у нас там сочинения, к примеру, не было...

0

845

Molly Prewett
о, прикольно, а у нас сочинение, да еще и шаблонное, а я не умею писать по шаблону ><
сказали, есть смысл. а вообще, если соберутся снять балл, нужно будет быстренько написать заявление об отказе от апелляции и ничего не будет. кажется так)

0

846

Lily Evans
я за два года учебы в колледже уже вообще сочинения не пишу, мне с Интернета то лень скачивать xDDD
хитро как все о.О

0

847

Molly Prewett
я тоже никогда практически не писала сочинения сама, на литру я все же скачивала их, хех)
ага, не то слово, все просчитано) все, убежала я, приду снова буду заставлять себя делать что-нить..

0

848

*Приполз сонный и недовольный, рухнул в кресло*
Утро народ.

0

849

Lily Evans
давай, удачки
Severus Snape
Здравствуйте, дядя Северус

0

850

Molly Prewett
И вам не болеть, тётя Молли.
Как ваши дела?
И может таки на ты?

0

851

Severus Snape
Наши прекрасно, если не считать экзаменов
А ваши?
Мы таки не против правда, Молли? Так точно, Пруэт

0

852

Molly Prewett
А наши прекрасно, если не считать работы.
Вот и славненько. Тоже размножение личностей?..

0

853

Severus Snape
ну работу можно ее считать, зачем ее считать, если это не доставляет огромного удовольствия и не вводит в состояние бессмысленной эйфории?
да нет, вообще как-то не очень, я больше общаюсь со своими тридцатью сиреневенькими крокозябриками, а раздваиваюсь и раЗтраиваюсь только когда мне очень грустно и хочется распевать национальный гимн и плакать виски...

0

854

нет, я больше так не могу, я устала, ненавижу общество >< я ничего не знаю, а чего тем более,оО

0

855

иэх, сегодня экзамен, а я даже не знаю, что там будет ~~

0

856

Molly Prewett
ой, как знакомо,таа.. я тоже не представляю, что там мне подсунут хД

0

857

*учеба, учеба...у всех учеба, хех...хотя у самого экзамены* не хворайте *вот интересно, кони - парнокопытные или непарнокопытные?*

0

858

L'essere
ну ежели у коней пара копыт - то значит парнокопытные

получила пять на экзамене, ни одного замечания ^____________^

0

859

L'essere
Непарнокопытные.
Вот олени - парнокопытные ^ ^

Molly Prewett
Поздравляю :-=)

0

860

У меня в общаге затеяли ремонт и с самого утра дрелят мне прямо в мозг Т_Т пожалейте меня...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно