Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тяжело...

0

822

Lord Voldemort
что так?
ночи вам)

0

823

Lily Evans
Ночи!)
Отходняк...

0

824

Lord Voldemort
оо, это серьезно.. аспиринчику?

0

825

Lily Evans
Да нет... Наверное, надо просто бросить пить! Оо

0

826

Lord Voldemort
вот, это чудесная мысль))

0

827

и всем снова утра))

0

828

Lily Evans
Привет) ну ты как тут?оО жива?оО

0

829

Утра)) Я тут новичок. Но поздравляю с прошедшей днюхой))

Lily Evans
А как добивать будем эту темку? До последнего возможного сообщения или просто до момента, когда администрации надоест и ее закроют и кинут в архив/корзину?

0

830

Molly Prewett
трям) ага, пока жива) надо готовиться к обществу, чувствую будет та же фигня, что и раньше. не могу заставить себя ботать ><
а ты как? как твои билеты, продвигаются?
Fenrir Greyback
и вам утра)
до конца конечно) у нас все флуды вплоть до 12 добиты до конца, запакованы и перемещены на постоянное проживание в архив хД

0

831

Fenrir Greyback
Здрасте)
Lily Evans
понятно, ну готовься О,О
у меня никак. Распечатала вчера ответы на два билета, повосхищалась прекрасным слогом написания и пошла спать...~~

0

832

Значит две ветви флуда одновременно? *потирает ладони*
Ладненько)) Начну приставать с расспросами что ли, если можно.
Часто тут народ появляется? Имею в виду основной игровой остов форума
Когда появилась игра? возраст интересен ;)
Я так понимаю, админы - это Поттер, Блэк и Люпин? Кто-то еще? Поправьте, если ошибаюсь)
Пока на этом остановлюсь.

Пы. Сы. Такой вопрос давно зрел. Если мужского персонажа отыгрывает девушка, всегда писать от женского лица, если это не игровые посты?
Я уже везде по привычке пишу в мужском роде, чтоб не сбиться... хD Просто заранее предупредить хотелось - я девушка, этого не скрываю, чтобы не было недомолвок на будущее :)

0

833

Molly Prewett, здрасте здрасте... Сессия? ))) как я понимаю...

Девушки, можно и на ты? ;)

0

834

Molly Prewett
ясно) но учить, наверное, все равно надо, даа... а мне еще в школу топать за заявлением, пойду на апелляцию, буду молиться, чтобы не сняли баллы хД
Fenrir Greyback
можно и на ты)
да не, мы только тут пока обитаем. вот добьем этот, вернемся туда)

Fenrir Greyback написал(а):

Часто тут народ появляется? Имею в виду основной игровой остов форума

имеешь в виду во флуде или на форуме? загляни в участники, каждый день все приходят)

Когда появилась игра? возраст интересен

посмотри на дату, когда я зарегистрировалась, тут я с самого начала)

Я так понимаю, админы - это Поттер, Блэк и Люпин? Кто-то еще? Поправьте, если ошибаюсь)

Рита)

Если мужского персонажа отыгрывает девушка, всегда писать от женского лица, если это не игровые посты?

в правилах написано, что всегда писать от мужского лица, если мужской персонаж.
вроде все,оО
как настроение?) летнее?)

0

835

Fenrir Greyback
Да, сессия кошмарная, чтоб ее ~~
Lily Evans
что за апеляция? зачем? почему?оО

0

836

Molly Prewett
апелляция на результаты по русскому, на сочинение. сказали есть смысл попробовать, может баллов добавят, хотя мне и одного хватит, он превратится плавно в 2-3 я думаю. но иллюзий особых не питаю, вряд ли..

0

837

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

в правилах написано, что всегда писать от мужского лица, если мужской персонаж.

Даже если это флуд и игрок пишет о том, как провел каникулы или напился с друзьями на дне рождения?  %-) 

Настроение какбе летнее. Сессия закончилась, сейчас практика началась. Но препод по истории искусств зажал пятерку, поэтому из упрямства пойду на пересдачу. Было бы все-равно, если бы не то количество потраченного времени на изучение. Весь семестр! А преподаватель молодой да вредный. У него на все ответ: "Ну приходите еще.." Кому-то повезло, он не спрашивал ничего. А кого-то долго терзал.. Тут видимо как повезет. Но буду бороться..

Как у тебя дела? Экзамены в школе или тоже в институте?

Так хочется на природу с палатками, шашлычком и пивом... где ты, долгожданный отдых?.... :sceptic:

0

838

Lily Evans
а сейчас у тебя какая оценка?

0

839

Fenrir Greyback
ага, именно :D

Но буду бороться..

правильно) как и я со своей апелляцией хД

Как у тебя дела? Экзамены в школе или тоже в институте?

у меня все прекрасно, завтра последний экзамен, по которому я ничего не знаю, таа.. 11 класс, выпускные.
Molly Prewett
вроде бы это 5, но сейчас не переводят в оценку, только баллы, а в вуз нужна сумма и составляют рейтинг, поэтому и важен каждый дурацкий балл,оО

0

840

Lily Evans
Ох, как у вас все трудно) я егэ после 9 класса сдавала и спокойно поступила в свое музыкальное училище, благо, там требовалось только баллы егэ по рсском, а там у меня было если не ошибаюсь 92 балла из 100
вот, чую, с егэ после окончания колледжа будут проблемы - я ведь в высшее хочу поступать в консерваторию... меня конечно пожалуй примут, благо, знакомства есть кое-какие...иэх..вообщем что будет то будет xDD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно