Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lily Evans
ну еще бы оО
давай) егэ чтоли сдавала?)

0

802

Molly Prewett
ага. остался один, послезавтра. звучит ужасно мы все результаты первого узнать не можем(

0

803

Lily Evans
Да егэ ведь это так просто *_______* вот по муз. литературе сдавать - это да, убицца метелкой 150 билетов и к каждому нужно выучить тему произведения и побочную партию + творческая работа ~.~

0

804

Molly Prewett
егэ - это не просто, это нервно,таа.. когда понимаешь, что если сейчас плохо напишешь, то потом никуда с этими баллами не поступишь,оО
Лили уже знает, что будет либо студенткой, либо дворником,таа))) набраться смелости, валерьянки и пойти туда и узнать, на что написала русский - это ведь так просто..
жесть конечно,оО. 150 билетов  эт рекльно убиться можно. и к когда это надо?

0

805

Lily Evans
так тесты..ну там только галочку поставить О,О я все егэ на пять написала хотя по этим школьным предметам у мя тройки были..
в четверг, я только вчера взялась за билеты Т_____Т

0

806

Molly Prewett
круто) о, я медалистка и напишу все егэ на тройки. все уржутся. мне уже сон снился, что у меня будет 69,75 баллов. ну правда это 4 *задумчиво чешет затылок* и надо было 11 лет в школе париться, чтобы потом на этот аттестат даже не смотрели(
я в четверг буду писать общество. вот уже ровно год, как я собиралась начать его учить. а возьмусь только завтра ><
удачи с билетами)

0

807

чорд, результаты висят, классная звонила и кажется все очень плохо(
если я вернусь это будет чудо(

0

808

Lily Evans
да уж >< да у нас отличники почти все егэ завалили) а я наугад по математике все понаставила и пожалуйста пятерочка оО
спс ~~
и тебе удачи О,О

0

809

еееее. Регги герой, у него наконец каникулы *-*

0

810

я тоже хочу быть героееееееееееееееееееееем Т________Т

0

811

Lily Evans написал(а):

я в четверг буду писать общество. вот уже ровно год, как я собиралась начать его учить. а возьмусь только завтра ><

Черт, ну, просто слово в слово -___-"

0

812

Elliot Lloyd
одомашненный Ллойд принес чай?оО

0

813

А мне сказали, что моя вчерашняя первая гроза была третьей оО гадает, где был два предыдущих раза и в каком состоянии

0

814

67/100, хм. Гудвин еще и недоволен о_О"

0

815

я закончила отмечать день рождения брата...надеюсь вы по мне скучали)

0

816

Elliot Lloyd написал(а):

67/100, хм. Гудвин еще и недоволен о_О"

да, Лили понимает Гудвина,оО 73 балла у Лили, Лили пойдет на аппеляцию, выбивать балл,оО

0

817

кто сегодня еще не жмякал по баннерам? просыпаемся...

0

818

Bellatrix Black
мы очень-очень скучали ) я по крайней мере точно скучал) сколько брату лет исполнилось?)

Lily Evans
73 это же пятерка? разве плохо?)

0

819

Sirius Black
это плохо, я с такими баллами еле пробьюсь к нам в вуз,оО про Москву я вообще молчу, там своих умных много. ну, учитывая, что я математику завалила вообще все чудно,бу(

0

820

*пришла и думает, чо бы поорать о__о*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно