Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Sarah Boston написал(а):

формулировка прикольная)))

ой, я не то написать хотела. просто уже ничего не соображаю, совсем. не обращай внимания, я очень часто несу бред, все уже привыкли

Severus Snape написал(а):

Нечто подобное я уже слышал недавно) О великой скорби, ога.

Оо, никогда не слышала :D

Но умирать от старости я не хочу.

а я не хочу дожить до этой старости. я идиотка, знаю >< и не хочу видеть гибель нашего мира. хочу знать, что после меня будут поколения, которые будут счастливее, будут жить полной жизнью, добиваться того, что мы считали невозможным и вообще..

0

62

Дети, мне кажется, не могут бесить))) только 13-тилетние курящие и пьющие пиво на улицах девочки, которые нагло смотрят в лицо, как бы заявляя: "я крутая, а ты нет". у самой меня две племянницы-девочки, одной 2 года, второй 4 дня, и обе хорошие такие))) не нравится еще, в транспорте и на улицах, люди на своих детей матом орут... обидно становится. вот они орут матом на своих детей, а потом, может, ходят жалуются, что ребенок идиотом растет, и матерится.

0

63

Я вообще шум и суету не выношу.

дааа)) дети - это в любом случае шум и суета, дети - не вызывающие шум и суету - мертвые дети.

0

64

Lily Evans написал(а):

а я не хочу дожить до этой старости. я идиотка, знаю >< и не хочу видеть гибель нашего мира. хочу знать, что после меня будут поколения, которые будут счастливее, будут жить полной жизнью, добиваться того, что мы считали невозможным и вообще..

та-а-ак. я одна тут собираюсь либо дожить до старости, либо сдохнуть в свои 45 от передоза кокаина? ):

0

65

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

дети - не вызывающие шум и суету - мертвые дети.

не надо, спящие дети тоже молчат.

0

66

Sarah Boston написал(а):

у самой меня две племянницы-девочки, одной 2 года, второй 4 дня, и обе хорошие такие)))

ага)) у меня троюродные братишки)) только они постарше, но все равно такие клевые)) я их обожаю))

0

67

Lily Evans написал(а):

Оо, никогда не слышала :D

Ну не могу я просто взять и постлать телефонного проповедника >< А фраза "Меня это не интересует" до их сознания добредает только минут через сорок.

Lily Evans написал(а):

а я не хочу дожить до этой старости. я идиотка, знаю ><

Подразумевалось, что и доживать до неё не хочу. Фрр.. Лет до пятидесяти и хватит.
Мне сильно хочется верить в реинкорнацию.. "А если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь". Да-а.. Недавно в одном фике вычитал очень приятный для себя взгляд на смерть: если есть посмертие, то смерти как таковой нет. А если его нет.. То ты об этом уже не узнаешь.

0

68

Sarah Boston написал(а):

Дети, мне кажется, не могут бесить)))

ну... видно ты редко ездишь в междугороднем транспорте, когда на сиденье перед тобой мамаша с ребенком на руках, который орет полтора часа не переставая так, что скрим вокал Джонни Роттена его заглушить не может оО а еще не люблю, когда дети обнимают, у них обычно потные мокрые ручонки ~_~ брррр

0

69

Sirius Black
кстати мертвые дети вокруг себя собирают больше суеты и слез, чем живые неспящие.
Lily Evans
^___^ я только ради этого эжить готова, что у меня когда-нибудь такое же чудо появится, и вырастет...(:

0

70

Sarah Boston
ну, от передоза я умирать уж точно не собираюсь,Оо и 45 - это еще не старость. я даже комментировать это не буду, потому что к наркотикам у меня вообще негативное отношение. а наркоманов мне жаль. хоть во многих случаях они и сами виноваты. а вообще определенное чувство отвращения вызывают, даже не из-за поведения под кайфом, а просто мерзко становится от этого

0

71

Sirius Black написал(а):

дааа)) дети - это в любом случае шум и суета, дети - не вызывающие шум и суету - мертвые дети.

Или связанные, с кляпом во рту, ога.

Sarah Boston написал(а):

А вот это не всегда.. Многие дети разговаривают во сне, а то и  ходят. Свет включают, дверь в комнату запирают..  Это мне рассказывали, ага. Лунатил я. А ещё дети храпят иногда. А мелкие кажется вообще не спят ><

0

72

Sarah Boston написал(а):

та-а-ак. я одна тут собираюсь либо дожить до старости, либо сдохнуть в свои 45 от передоза кокаина? ):

я собираюсь умереть в 33, а потом воскреснуть))))

Sarah Boston написал(а):

не всегда))

Sarah Boston написал(а):

кстати мертвые дети вокруг себя собирают больше суеты и слез, чем живые неспящие.

главное, они не собирают вокруг себя меня, остальное меня не касается.

0

73

Sirius Black написал(а):

ну... видно ты редко ездишь в междугороднем транспорте, когда на сиденье перед тобой мамаша с ребенком на руках, который орет полтора часа не переставая так, что скрим вокал Джонни Роттена его заглушить не может оО

я езжу постоянно, на электричке, но утром встаю так рано, что даже еще доярки не встают, тем более дети хД а еду домой я в тамбуре, там в частности ничего не слышно, и покурить без шума можно, сказав потом маме, что "прокурили в тамбуре электричке" х))) чем не междугородний транспорт х)
но на самом деле, о проблеме криков детей я знаю, ибо одно время прямо под моей комнатой в моей квартире находилась комната маленького ребенка.

0

74

если есть посмертие, то смерти как таковой нет. А если его нет.. То ты об этом уже не узнаешь.

ага, действительно интересно. а вот о том, что что будет дальше тебе будет в принцип пофиг, я согласна, хех

Sarah Boston написал(а):

я только ради этого эжить готова, что у меня когда-нибудь такое же чудо появится, и вырастет...(:

а во мне видимо материнские чувства еще не проснулись. раньше это как-то было, вроде так прикольно казалось. а сейчас не хочу детей.

0

75

Lily Evans написал(а):

а вообще определенное чувство отвращения вызывают

кто недавно бегал и кричал: "Сид Вишес - любовь всей моей жизни!!!"? (:

Или связанные, с кляпом во рту, ога.

я не такой извращенец ><"

0

76

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

реинкарнация?)

Sirius Black написал(а):

не всегда))

они когда просыпаются, тогда начинают орать))) но во сне они не разговаривают)))

Sirius Black написал(а):

главное, они не собирают вокруг себя меня, остальное меня не касается.

ну..

0

77

А вот это не всегда.. Многие дети разговаривают во сне, а то и  ходят. Свет включают, дверь в комнату запирают..  Это мне рассказывали, ага. Лунатил я. А ещё дети храпят иногда. А мелкие кажется вообще не спят ><

ну смотря квозраст ребенка. разговаривать они начинают, наверное, лет в 5))) ну примерно)))

0

78

Sirius Black написал(а):

желаю тебе удачи,оО
и как ты намерен это осуществить?

0

79

Так, люди, я пошел х___х пока родители не снизошли до меня.

если интересно, я здесь (>>422610071) обитаю. до завтра (:

0

80

Sarah Boston написал(а):

но на самом деле, о проблеме криков детей я знаю, ибо одно время прямо под моей комнатой в моей квартире находилась комната маленького ребенка

ты девушка, вам положено любить детей, у вас это  в крови x)))

Sarah Boston написал(а):

реинкарнация?)

Иисус v_v

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно