Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

*приползла уставшая*
аааа, Сииря))) ты все-таки его вернул)))) это клево) мы с этого начинали, ага))) *уполз ностальгировать и учить песни*

0

42

*Вполз. Осмотрелся*
Ва-а-а-ай! Классный диз))

0

43

Люди, и все же, сколько времени существует ваша ролевая?
Приходя сюда, мне она показалась относительно молодой. Сейчас я уже ни в чем не уверена.

0

44

Sarah Boston
а ты посмотри, когда я зарегистрирована :D

0

45

Ва-а-а-ай! Классный диз))

Поддерживаю ))) Как понимаю, это и есть тот самый "самый первый"?

0

46

Dolores Umbridge
ага, тот самый)))
клевая аватарка)))

0

47

Lily Evans
Угу ))) зашла на Лигион ))) нашла её... Такая ностальгия теперь мучает. :)

0

48

Lily Evans
ясно (:

0

49

Dolores Umbridge
ясно) а у мя сейчас вообще все чувства отрофированы,оО
знаете, меня просто убивает наше общество. пройдешься вечером по улице и тошнить просто начинает. когда идет компания и парочка там обсуждает в голос, чем они ночью занимались,оО слов нет, одни эмоции. такие слова как стыд, скромность вообще забыты абсолютно. хотя может это просто я осталась где-то в 18 веке, но мне этого не понять..

0

50

Lily Evans написал(а):

наете, меня просто убивает наше общество. пройдешься вечером по улице и тошнить просто начинает. когда идет компания и парочка там обсуждает в голос, чем они ночью занимались,оО слов нет, одни эмоции. такие слова как стыд, скромность вообще забыты абсолютно. хотя может это просто я осталась где-то в 18 веке, но мне этого не понять..

а еще один раз на моих глазах ветерана войны избили. милиция пришла невовремя, а я отделалась разбитой губой ): понятия о нравственности устарели. очень сложно найти хороших людей, или, как минимум, приличных.

0

51

Lily Evans написал(а):

пройдешься вечером по улице и тошнить просто начинает. когда идет компания и парочка там обсуждает в голос, чем они ночью занимались,оО

Мде уж.. Это дико раздражает. Хотя у нас есть адекватные компашки. Сидят себе мирно.. Песни под гитару орут. Я таких слушал, пока у матери на почте торчал. У чёрного хода там вечно кто-то сидит.
Меня больше раздражают люди в годах, которые напиваются на лавочке, рядом с детской площадкой. А потом начинают выяснять отношения в полный голос и обильно поливать друг друга матом. Как будто дома выпить нельзя >< Даже плеер перекрикивают эти вопли.

0

52

Sarah Boston
жеесть. нет, я не могу об этом думать, я прям бешусь,рррр.. ладно, не будем об этом, а то вообще из себя выйду и не найду дороги обратно :D  у меня до сих пор в ушах звенит голос нашего руководителя, орущего в микрофон,оО

0

53

Страшно не за то, что сегодня, страшно за наше завтра.

Severus Snape написал(а):

Меня больше раздражают люди в годах, которые напиваются на лавочке, рядом с детской площадкой. А потом начинают выяснять отношения в полный голос и обильно поливать друг друга матом. Как будто дома выпить нельзя >< Даже плеер перекрикивают эти вопли.

Или мамаши, важно идущие, курящие, и пускающие дым прямо на ребенка с 1 до сколько-то-там лет.

0

54

Severus Snape
жесть. все ценности утеряны, все забыто, что нельзя было забывать. считайте меня сейчас ненормальной, но люди поплатятся за то, что творят сейчас,ага. в мире все взаимосвязано, ничего не бывает просто так.
и да, я верю в существование Атлантиды. и я не думаю, что такая цивилизация как майя, ну. или те же ацтеки просто так исчезли.

0

55

Lily Evans написал(а):

Sarah Boston
жеесть. нет, я не могу об этом думать, я прям бешусь,рррр.. ладно, не будем об этом, а то вообще из себя выйду и не найду дороги обратно :D

да уж, меня это тоже адски раздражает)))

Lily Evans написал(а):

у меня до сих пор в ушах звенит голос нашего руководителя, орущего в микрофон,оО

что он такого орал? 0_о

0

56

Sarah Boston
Severus Snape
а я мизантроп, меня вообще люди раздражают)) и такие вот курящие мамочки и орущие матом папочки бесят не меньше, чем орущие в транспорте дети, а еще я не люблю, когда эти дети на меня пырятся >< Девид Блейны, бля

0

57

Sarah Boston написал(а):

что он такого орал? 0_о

ну. он орал. чтобы все его услышали, потому что сзади там болтали и на сцене нифига никто не слышал. а кричал, что кому делать и вообще, что кому делать,оО

0

58

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

а кричал, что кому делать и вообще, что кому делать,оО

формулировка прикольная)))
почему-то ситуация со сцной напомнила мне одну забавную историю. Мы с подругами и еще кучкой человек выступаем перед 5-7 классами и директором, с какими-то проектами х) стоим за кулисами. нам выдали микрофон. естественно, мат за кулисами - страшный, иди делай то, не знаю что, куда, не знаю куда. и тут я, держащая микрофон, додумалась воскликнуть: "бля, харе материться, микрофон включен!". фраза если не прозвучала на весь зал, но первые ряды слегли под стулья. а мне потом очень стыдно перед директриссой было...х))

0

59

Sarah Boston написал(а):

Или мамаши, важно идущие, курящие, и пускающие дым прямо на ребенка с 1 до сколько-то-там лет.

У меня соседка такая >< Правда она старается, когда с дочкой, не курить.
Lily Evans
Хм.. Нечто подобное я уже слышал недавно) О великой скорби, ога. Я правда думал только о том, как от неё побыстрее отделаться. Не выношу проповедей о Христе. Я имею полное право не верить во все это ><
А вот Атлантида.. Майя.. Ацтеки.. Если они существовали.. То определённо исчезли не просто так. Впрочем я бы хотел увидеть гибель нашего мира. Может это и глупо.. Но умирать от старости я не хочу. Особенно зная, как сейчас относятся к пожилым людям.

0

60

Sirius Black
Хех. Меня раздражает большое количество людей в одном месте. А уж дети бесят.. Самим фактом существования. Ровно как и повышенные тона. Я вообще шум и суету не выношу.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно