Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Sirius Black
ну да, но сути это не меняет))

спасибо) это я вчера случайно набредила)

0

522

Sirius Black написал(а):

Только знаю - он ко мне придет

^ ^ Собссна, а вот и он! То есть я. Сказка ожила, надо теперь форум расшевелить, чем я и займусь.
Грядут перемены.

0

523

James Potter
явление Христа народу
вечера тебе)) как оно?)
у меня потрясающая интуиция) только зашла на форум,поняла, что ты тут должен быть,Оо

0

524

Lily Evans
Ыыы. Всё прекрасно. Защитился. Сейчас собираюсь отмечать идти.
Нашел тебя на другой ролевке :-=)

Lily Evans написал(а):

у меня потрясающая интуиция) только зашла на форум,поняла, что ты тут должен быть,Оо

Ну, ты же девушка. И при том моя ^ ^

0

525

James Potter
ясно)) поздравляю тебя)))
а на какой именно нашел? мну много где есть ^ ^

James Potter написал(а):

Ну, ты же девушка. И при том моя ^ ^

ну да,Оо.. тут так тихо было, что я начала засыпать и пошла странствовать по другим ролкам,хех) но теперь ты вернулся и надеюсь тут сможешь всех разбудить) мур)

0

526

Lily Evans
Там, где ты админишь вместе с Элис Брэндон и Самантой Корнуэлл.

Lily Evans написал(а):

тут так тихо было, что я начала засыпать и пошла странствовать по другим ролкам

Да уж. Как в морге. Ну, у Сириуса и Риты есть кое-какие идеи, о которых я сегодня-завтра узнаю, плюс с Темным Лордом мы о том-сем договорились. В общем, счас все еще сессия у многих идет, поэтому и перекличка, чтобы выяснить возможности посещаемости каждого игрока. А дальше будем решать, куда двигать.

0

527

James Potter
ясно) да, недавно наткнулась, решила помочь, прикипела,Оо
даа, сессия.. а у кого-то егэ в четверг, а он нифига не готовится. блин ><
а у тя уже с учебой все, конец? :D

0

528

меня осенило,Оо.. а как ты там меня вычислил? *думает* там же и авик другой сейчас, и статус,Оо

0

529

Lily Evans
А ты уже один сдала? Русский?
Да, у меня всё. Осталось книжки в библиотеку сдать и диплом получить. ^ ^

0

530

James Potter
да, сдала.. страшно вспомнить. моя тонкая душевная организация не перенесет и еще 3 раза так(( ну, русски я сдавала с температурой и диким насморком, так что надеюсь дальше лучше будет)
круто)) а диплом когда получать будешь? там же церемония какая-то должна быть наверное,Оо. я после 21 уже официально буду выпускницей, клево)

0

531

Lily Evans написал(а):

моя тонкая душевная организация не перенесет и еще 3 раза так((

Хе. Мне после экзамена - рисунка головы Антиноя - уже ничего не страшно :-=))
А вообще с температурой сдавать - треш. Я после недели без сна и еды выгляжу как анорексичная жертва некрофилов.
Диплом получать 3 июля. Церемония, наверно, должна быть - институские шишге пафосные баяны будут толкать, а потом бухааать. В опросе предложены следующие места отмечалова:

Куда?
Голосовать
Клуб
Голосовать
Кораблик
Голосовать
Поезд Москва-Владивосток
Голосовать
Пьяный дворик
Голосовать
Я не могу пропустить Дом-2

Ахаха. Ну, вроде как, в клуб пойдем. А там - хз. Я не участвую в организации.

А у вас в школе выпускной?

0

532

Лллосяшка, лосяшка пришел... *сомлела*
James Potter
Ты последние дни не икаешь, не? Уши не краснеют? **) А то мы тебя с Сириусом в асе так вспоминали, так звали, прямо как деда Мороза, каждые вечер-ночь...**) Я даже беспокоиться начала, но Сирь с бубном походил, какой-то ритуал провел (о_О), и ты пришел...**))))))))))
Ты тему "Поиск партнеров" читал? Там одна из идей xD А об остальном тебе, наверное, Сириус лучше расскажет. Кхм...го аськоу?**)
И да. Поздравляю с окончанием учебы ^ ^
Lily Evans
Драсьть)

0

533

С добрым утром ^^

0

534

James Potter
ясно)
ага, у нас выпускной будет) должно быть прикольно, а вообще посмотрим)
Rita Skeeter
и тебе трям

0

535

Rita Skeeter
Да ппц. Я в ахуе был, когда за меня буквально вся группа стеной встала на защите. Там такой момент был трогательный, бля, хоть фильм снимай : D
И вы, други нежные...

Rita Skeeter написал(а):

Я даже беспокоиться начала, но Сирь с бубном походил, какой-то ритуал провел (о_О), и ты пришел...**))))))))))

=^_____^= надо будет Блэку очередную жертву на алтаре в сортире принести за это.
Тему читал, но в коматозе. Помню, что круто, но надо обсудить. Счас я пить. Вечером или завтра буду в асьго.
Спасибо за поздравления @}---`,-------

0

536

Dolores Umbridge
Какое утро? Ты в 15 часов уже не спала **) Я помню, до.

James Potter написал(а):

надо будет Блэку очередную жертву на алтаре в сортире принести за это

Кхм. *достала перо* И часто вы с Блэком, эээ, шаманите? А жертвы собственно кто? *перо уже пишет о непорочных девственницах - жертвах последователей неизвестного культа*

James Potter написал(а):

Счас я пить.

Ик. Ну лаааадно. Столько ждали, еще чуть-чуть  подождем **)
*пошла учить немецкий*

0

537

Rita Skeeter
Я уже в десять не спала ^^ Если быть честной. Но всё равно утро... а в 11 начнётся день ^^

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-06-02 19:43:02)

0

538

Да! Да! Жертву мне! гг
тысячу знойных девственниц в белых платьях в грязном университетском сортире xD Короче, все как всегда, Джим, по старой схеме xDDDD

0

539

Sirius Black написал(а):

тысячу знойных девственниц в белых платьях в грязном университетском сортире

заяц Энерджайзер, епт, отдыхает, нервно куря в сторонке. Деточка, а ты не лопнешь? О_о

0

540

Rita Skeeter написал(а):

заяц Энерджайзер, епт, отдыхает, нервно куря в сторонке. Деточка, а ты не лопнешь? О_о

тебя там не было, ты не знаешь, что я собираюсь с ними делать =Ъ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно