черт, я эти таблетки вагонами лопаю и все бесполезно(
*одел докторский халатик* Лопать таблетки вагонами не просто бесполезно, но и вредно. *поправил очочки* Даа~
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*
черт, я эти таблетки вагонами лопаю и все бесполезно(
*одел докторский халатик* Лопать таблетки вагонами не просто бесполезно, но и вредно. *поправил очочки* Даа~
Elliot Lloyd
ага, надо... я думала выписать с столбик всех классиков, чьи произведения читала и заучивать инициалы,оО.. а то поставят фактическую ошибку и усе,Оо
а еще я думала перечитать все сочинения свои и все, что писала для них, правда не могу ся заставить
Elliot Lloyd
доктор, а доктор, а что тогда не вредно?
Lily Evans
Я редко готовлюсь к экзаменам. К егэ по русскому вообще не готовилась (ни к пробным, ни к завтрашнему, итоговому). Просто Гудвину везет, да и если вдруг что, я "выигрываю" с помощью сочинения ^ ^"
Чай. Абсолютно безвреден, стопроцентно полезен и вообще идеален *__*
Elliot Lloyd
клево.. а вот я не вылезу за счет сочинения, я с ним скорее проиграю.. так, пошла Лили повторять правила. какие-нибудь. удачи всем завтра на егэ, на зачетах и прочее-прочее
Люди, у меня вопрос))
а как вы в школе подчеркивали вводное слово при синтаксическом разборе предложения? оО
Sirius Black
*надолго задумался* "Плюсиками", кажется. о_О
Sirius Black
Ага, крестами. И в квадратные скобки о_О
Жесть какая.
я пытался ее отговорить )
а зачем ты такие фильмы советуешь смотреть Рите?
потом поделишься впечатлениями о сцене с групповым сексом =)
Ыыы.
Рите понравилось.
Раскрыта тема сисек.
Шучу.
Он действительно умный. Но жесткий. Групповуха - это реально трындец.
*спрятала руки за спину* Я ее проматала, как хорошая девочка.
Хочу "Антихриста".
а мы галочками? оО хм.. это только у нас галочками что ли было? >< или это потому что я старый? Т_Т
*спрятала руки за спину* Я ее проматала, как хорошая девочка.
нуну)) а зачем, тогда руки за спину прячешь xD
ладно, понял оО если понравилось, круто. возьми конфетку с верхней полки на кухне.
Sirius Black
Напиши "вв.сл." сверху и не парься ^ ~
Все еще хочу чай =_=
Elliot Lloyd
та я не себе ^ ^ я Регулусу =) проверяю домашнее задание младшего брата, ага xD
я у меня это, слава Мерлину, в прошлом (:
Sirius Black
*пустил слезу* Как это мило ^ ^" Только не бей линейкой по пальцам, а то знаю я вас, старших братьев.
Неужели, я тоже больше никогда не буду подчеркивать слова зеленой ручкой? Т_Т *заныл он спустя год о_О*
Elliot Lloyd
Будешь подчеркивать в конспектах)) и розовой, и желтой! пусть все будет разноцветно-сказочное *_* *представил себе конспекты Гудвина*
А за Регги не волнуйся, я его поставил в угол v_v линейка - не мои методы оО
Sirius Black
Нет, такого вмешательства Эллиот в мою жизнь я, пожалуй, не перенесу >_>"
Злой-злой Сириус Блэк Т_Т За что ты поставил брата в угол, бессердешный?
возьми конфетку с верхней полки на кухне.
Дорогой, а зачем ты от меня конфетки прячешь? Тем более на верхнюю полку...*немножко смутилась, взяла стульчик и пошла...на кухню*
Elliot Lloyd
гг, ну тебе виднее (: у меня очень скучные конспекты, так что даже я позволил бы Элли прийти и все разукрасить xD
он это заслужил v_v он не врубается в то, что я объясняю оО
Rita Skeeter
потому что ты их съедаешь, а мне не оставляешь ничего оО почему же еще =Ъ кушай-кушай, мой шладкий )))
Sirius Black
У Элли все скромненько и аккуратненько. Когда я вижу разукрашенные конспекты (а в старом классе на такие успела полюбоваться много раз), мне становится страшно ^ ^"
Все равно злой! *ворчит* Терпение и понимание. Или хотя бы терпение =Р
Elliot Lloyd
оО ясно... у меня просто еще почерк корявый >< я его сам не всегда понимаю)))
я ему три раза объяснил оО куда уж больше) теперь только в угол *суровый Сириус*
мой шладкий
*мысл: хорошо, что не пупс Оо*
От меня конфеты прячешь, Реггусика в угол ставишь...
Тиран. оО
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*