Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rita Skeeter написал(а):

."Идиоты".

а что за кино?Оо.. *пошла гуглить*

0

442

Lily Evans
тебе тем более не понравится -_-"
сначала до "рассекая волны" дорасти ><

0

443

Sirius Black
я уже поняла)

Sirius Black написал(а):

сначала до "рассекая волны" дорасти ><

http://kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  мне не пять лет *обиделась*

0

444

Lily Evans написал(а):

у тя жара?Оо.. у меня тучки.. *дует, но она не улетают, противные* не разогнать их, солнышка не вижу(((

Ужасная жара. *кивает* И ветра нет... Пока шла домой, думала, помру -__-

0

445

Lily Evans
хорошо, посмотри, потом поделишься впечатлениями о сцене с групповым сексом =) мне интересно твое мнение =Ъ

0

446

Elliot Lloyd
мдяя.. погода сходит с ума. у нас и ветер есть.. а тут всего ничего расстояние,Оо

0

447

Sirius Black
*поперхнулась сгущенкой* да ладно, я тебе верю, мне не понравится *грызет аскорбинку*

0

448

Sirius Black
а зачем ты такие фильмы советуешь смотреть Рите?

0

449

а вообще знаешь, как посмотрю, обязательно поделюсь,оО.. только я думаю перед экзаменами такое не покатит, после :D  мне бы сейчас что-нить умное посмотреть, а еще лучше правила почитать, вспомнить

0

450

аррр.. заставьте меня кто-нибудь учиться...
оо, а вот и солнышко выглянуло)

0

451

Lily Evans
26 градусов, даа ^ ^' Неделю назад я мечтала о такой погоде, но когда дожди прошли, поняла, что слишком много намечтала -_-"

0

452

Lily Evans
я не советовал >< она сама ><  просто в разговоре всплыл - а она пошла качать, я пытался ее отговорить )

0

453

Elliot Lloyd
хех, бывает) а дожди ушли, но мне подарок оставили,оО.. отменную простуду,дааа. я давно уже так не болела(
Sirius Black
ну ладно, Российский суд, самый справедливый и гуманный суд в мире приговаривает тебя, Сириуса Ориона Блэка к сдаче за меня егэ завтра общественным работам,оО..  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   *Лили прет, по-страшному*

0

454

Lily Evans
хотя "Идиоты" офигенный фильм, очень умный. Я не хочу его расхваливать или вообще что-то о нем писать, потому что, если честно, то тебе и правда пока рановато смотреть.

0

455

Sirius Black
да ладно, я все поняла, что ты имел ввиду, оО..

0

456

А вообще, это довольно забавная традиция - как горячую воду включают, так и начинается жара -_-

Хочу чай. У кого-нибудь есть лед и мята? =_='

0

457

Elliot Lloyd
а у вас включили горячую воду? *завидует* у нас ее как отключают на 2 недели, так у нас ее до сентября и нету,оО
неа, я весь лед пустила на переработку, когда заболела, чтобы не было искушений,дааа...

0

458

скучно как-то,хмм..

0

459

черт, я эти таблетки вагонами лопаю и все бесполезно(

0

460

Lily Evans
Включили оО
*хватается за сердце* Как же так можно Т__Т Придется уничтожать замороженную ежевику, вместо льда, бва-ха-ха.

Надо заняться чем-нибудь полезным. *разглядывая облака*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно