Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sirius Black
Ладно, мы протащим на борт нормальные котлеты ^_~

Rita Skeeter
Я тоже верю.) *зевает и потягивается*
Тоже над вторым думала, но решила, что это мне не так уж интересно.
А мне вроде как надо бы уже сейчас, но Гудвин придурок - вот в чем секрет его пофигизма xD

Rita Skeeter написал(а):

И меня, меня возьмите......пожалуйста. В космонавты.

И тебя возьмем. Всех возьмем и полетим разговаривать с инопланетянами *_*

0

422

Elliot Lloyd
А тебя люди  в реале терроризируют вопросами "Ну что? Куда поступаешь? На кого поступаешь? Не решила? КАК ЭТООООУ?" ?
Меня вот, например, уже зае*пардон* достали :[

Elliot Lloyd написал(а):

Всех возьмем и полетим разговаривать с инопланетянами

На Зюзюмумрик! Пое-эхали О_о

0

423

как много еще таких, как я, собирающихся идти сдавать русский с насморком и температурой? я им там такое сочинение накатаю в таком состоянии - век помнить будут *залезла на печку, лопает из бочонка мед, заедая лимончиком*

0

424

тыц-тыц-тыц
по баннерам
пишем-пишем отзывы

0

425

Sirius Black
вечера, Сиря) как твое ничего?)

0

426

Я, наверное, на всю голову пионер, но мне cейчас жутко обидно стало, что я завтра не сдаю ЕГЭ.
Столько чуваков сдают и уже либо медетируют, либо мандражируют, а я - нет
>_<

0

427

Все ништяяяяяяяк, Ритус. Ты не одна такая xDDD *надел растаманскую шапочку и врубил Боба Марли*

0

428

Rita Skeeter
кто медитирует, кто мандражирует, а я истерить от страха начинаю. мне все кажтся нереальным.. это вообще не я, и ты не ты) радуйся и шасть учить то, что сдавать будешь в следующем году..потом поздно будет *истерически рыдает*

0

429

дааа, пошлите тогда завтра все массово сдавать русский,оО!

0

430

а мне вот интересно.. может в аскорбинки добавляют что-то психотропное?Оо.. или их вредно есть в большом количестве? *думает после русского ехать расправляться с сестрой*

0

431

Lily Evans
Да, Эванс, в аскорбинки добавляют слабые опиаты, они влияют на наш мозг, на нервные окончания, и если захавать много аскорбинок, то могут быть галлюцинации, как от слабый наркотиков. И прет от них, ага xD

0

432

Sirius Black
Сирь, тебе бы лишь бы детей пугать :D

Если нас отчислят с института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

433

Sirius Black
А я из-за тебя химию на понедельник перенесла, между прочим оО
Lily Evans
Не мандражируй, Лильс, кушай глицин -) Все ты сдашь, я верю. Сенина и Розенталь за тебя! о_О

Lily Evans написал(а):

и шасть учить то, что сдавать будешь в следующем году..потом поздно будет

Да, я уже...
Я уже аудиокнигу по истории скачала, в плеер залила,  вчера по городу шла  и...включила. о_О Меня чел  знакомый увидел, посмотрел так странно и первым делом сказал: "Чё, (имя), опять из дома выгнали?!"
о_____О

А ваще я пошел кино смотреть-)

0

434

чем Лили занимается перед экзаменом? фигней страдает :D

Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование

0

435

Rita Skeeter написал(а):

А я из-за тебя химию на понедельник перенесла, между прочим оО

ради меня? *_* ахахах
ты пупсик xD

Rita Skeeter написал(а):

А ваще я пошел кино смотреть-)

какое кино? *_*

0

436

Rita Skeeter написал(а):

Не мандражируй, Лильс, кушай глицин -)

точно! *пошла искать в книжном шкафу таблеточки* спасибо, Рит, я вечно забываю про него,оО

Rita Skeeter написал(а):

Сенина и Розенталь за тебя! о_О

о, ну, если они за меня, то мне уже ничего не страшно *чихнула*
а я свою аудиокнигу по истории так и не прослушала :D

0

437

Rita Skeeter написал(а):

А тебя люди  в реале терроризируют вопросами "Ну что? Куда поступаешь? На кого поступаешь? Не решила? КАК ЭТООООУ?" ?Меня вот, например, уже зае*пардон* достали :[

Даааа Т__Т Ты меня понимаешь))

Rita Skeeter написал(а):

На Зюзюмумрик! Пое-эхали О_о

К крякозябрам! Полетели xD

Lily Evans написал(а):

как много еще таких, как я, собирающихся идти сдавать русский с насморком и температурой?

Меня беспокоит только погода - в такую жару мозг плавится и совсем ничего не хочется сочинять =_=

Аррр, то дождь, то засуха, что за погода? >_<

0

438

Sirius Black
Нет, из-за тебя.
Та всё тоже кино..."Идиоты".

И секреты у вас тут еще какие-то >_< Всё, ушла.

0

439

Elliot Lloyd написал(а):

Меня беспокоит только погода - в такую жару мозг плавится и совсем ничего не хочется сочинять =_=

у тя жара?Оо.. у меня тучки.. *дует, но она не улетают, противные* не разогнать их, солнышка не вижу(((

0

440

Rita Skeeter
>< не смотри его. черт. не надо оО *ползет за Ритой, пытаясь схватить ее за юбку*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно