Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Lily Evans
У меня ребенок тоже хочет только МГУ, хотя уже поступила в вышку и еще куда-то...

0

402

Lord Voldemort
клево) Оо, тоже на экономиста? конкуренция х)

0

403

Lily Evans
Не - мехмат... Оо

0

404

Lord Voldemort
ооо, уважаю) математика - это хорошо) и сложно,Оо

0

405

Lily Evans
Она долго выбирала. Был еще шанс поступить на физмат... Оо
От меня все это слишком далеко!)

0

406

Lord Voldemort
хех) ну, бывает.. а от меня не то, чтобы очень.. но я слишком мечтательная и с гуманитарным уклоном,оО но я очень люблю математику и ненавижу физику,дааа...

0

407

Lily Evans
Я тоже любил математику, но стал гуманитарием почему-то...

0

408

Lord Voldemort
вот у меня тоже так.. я раньше не особо любила гуманитарные науки, а уж тем более не была в них сильна, а последние года 2-3 во мне начало просыпаться Это,оО

0

409

Lily Evans
И в чем же выражается ЭТО просыпание?)

0

410

Lord Voldemort
я думаю, что мое присутствие здесь уже многое объясняет) когда-то я и строчки не могла написать не поскандалив http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   даа, были времена) сочинения писала  вот в таком состоянии  http://i006.radikal.ru/0802/fa/aaafaf6474d8.gif  )
а сейчас как-то все само в голову лезет, я не успеваю за ним,оО..

ладно, пошла Лили спать, давно ей уже пора, а то завтра вставать рано,о.О спокойно ночи, Лорд)) красивых снов вам) а вообще каких вы сами себе пожелаете, пусть такие и приснятся) а то ведь не угодишь, аваду в спину получишь х) *уполз*

0

411

Lily Evans
Сноф!)

0

412

всем утра,Оо..

0

413

Завтра экзамен, ля-ля-ля~~ *плюет в потолок*

0

414

Завтра два зачета ~ля-ля-ля~ *лег рядом с Элли и тоже плюет в потолок*

0

415

Гуру пофигизма *_*
Elliot Lloyd
Эль, а ты на кого поступать будешь, если не тайна? -)

0

416

А чего волноваться - если я не сдам русский, то могу самосжечься на костре, ибо не выдержу такого позора @_@" Так что я сдам.

Rita Skeeter
Это тайна даже для меня, ибо я ленюсь об этом думать и, если совсем честно, мне плевать -_- Но последние одобренные Гудвином идеи содержали в себе филолога и психолога. Хотя я всегда мечтал стать космонавтом =_=

0

417

Elliot Lloyd написал(а):

Хотя я всегда мечтал стать космонавтом =_=

я тоже! я тоже мечтал стать космонавтом *_*

0

418

Sirius Black написал(а):

я тоже! я тоже мечтал стать космонавтом *_*

Сириус, пошли в космонавты? х) Там котлетки в тюбиках...

0

419

Elliot Lloyd
Как только закончу универ - так сразу в космонавты! честное пионерское =) хотя котлеты - в тюбиках это жесть xD

а еще Сиря узнал, что у него 13 экзамен, а 12 он идет на Дельфина xDDD хахаха чувствую, экзамен будет веселый ><

0

420

Elliot Lloyd
Сдашь ты русский, ага, я верю *_*
А насчет поступления Скитер Гудвина понимает. Та же фигня... Но пока я мечусь между филологией и юриспруденцией. Та...
Хотя у меня еще год есть на раскрытие этой тайны.

Elliot Lloyd написал(а):

Сириус, пошли в космонавты? х) Там котлетки в тюбиках...

И меня, меня возьмите......пожалуйста. В космонавты.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно