Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

давно меня тут не было...

0

362

Sirius Black написал(а):

в универе круче, чем в школе, я бы не хотел обратно в школу))) это сейчас так говоришь, как узнаешь, что такое счастливая студенческая жизнь xD ну.. может не совсем счастливая... гг, но все равно лучше, чем в школе

наверное, ты прав О.о Я когда-нибудь узнаю.. наверное)
Rita Skeeter
*вся внимание*

0

363

Всем доброго вечера.

0

364

Ллойда потянуло на ангст. Фу-фу-фу~~ Конец света близок, не иначе >_<"

Rudolfus Lestrange
И вам доброго, да ^ ~

0

365

Elliot Lloyd
Как жизнь?

0

366

Rudolfus Lestrange
Чудно, просто чудно, да. А ваша? Не жалуетесь?

0

367

Elliot Lloyd написал(а):

Ллойда потянуло на ангст.

О_О *вернула Ллойду бензопилу*
Andromeda Black
Я на всю голову пионер. Ща... перечитаю отыгрыш о_О

0

368

Elliot Lloyd
Хах)
Вполне.
Правда экзамены... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
А так - живем потихоньку.

0

369

Rita Skeeter написал(а):

О_О *вернула Ллойду бензопилу*

Спасибо, ты настоящий товарищ. *пилит себе шею* Как надо, так ничего приличного не пишется, а как постебаться охота, так здрасте. Фее -_-

Rudolfus Lestrange
Экзамены? *смотрит в календарь* Да, точно. А я и забыл о_О" Ничего, сдадимся как-нибудь *_*'

0

370

Andromeda Black
Ну, значит, я думала, что ты побежишь\ не побежишь  за улетающим Снейпом, и действие духов начнет, да, потихоньку проходить. И тут ты врубишь, что - святые угодники! - целовалась с Северусом Снейпом. Начнешь плеваться. И можешь даже так на эмоциях крикнуть что-то вроде: "Е-мое! Я же Барти люблю!", и возвести глаза и руки к равнодушному небу. И только тут можешь вспомнить о существовании чихающей меня. А я, охохо, Королева бензоколонки сплетен. И ты так это "очканешь",  поймешь, что спалилась по полной, не захочешь меня расклдовывать и убежишь. А я тебя не догоню. А потом придет Ллойд, (ей же делать нечего , да?) расколдует меня, и я вместе с ней пойду есть в Большой Зал. А ночью я статью в СПИД напишу, под названием "Три мужчины Андромеды Блэк". Все. Занавес.

До чего людей доводит тетушка Шиза... :tired:

0

371

Мы падаем, падаем, падаем...
А все потому что не тыркаем >_<
Товарисчи...

0

372

Rita Skeeter
Шикарно) Я согласен О.о На всё.
кто третий? О.о

0

373

Здраааааааааааствуйте)))

0

374

Marlene McKinnon
и тебе трям) как твое ничего?)

0

375

Lily Evans
моё радуется новокупленным шмоткам, как ни банально) так что вполне себе прекрасно)))
а твоё?)

0

376

Marlene McKinnon
клево)) новые шмотки это всегда здорово) но больше наверное поднимает настроение сам процесс хождения по магазинам и примеривания всего этого)
мое болеет. но вполне довольно жизнью,хмм..

0

377

Lily Evans
а я наоборот) ненавижу ходить по магазинам.. обычно твёрдо знаю что мне нужно и сразу вижу - есть это или нет.) но теперь я научила этому мать и посылаю по магазинам её) вот. вот она от этого тащится.

тююю.... летом болеть нехорошо) кушай бублики - поправишься скорее) хД

0

378

Marlene McKinnon
хех) меня шоппинг обычно быстро утомляет, но это до того момента, как я не купила первую вещь) а потом уже просыпается второе дыхание,даа))

Marlene McKinnon написал(а):

летом болеть нехорошо)

ладно бы только это, я привыкшая, от каждого ветерка неправильного простужаюсь.. у меня экзамен в пятницу, как я буду сочинение писать по русскому с температурой? *в истерике бьется головой об стенку* я боюююсь. жутко боюсь.. хотя на 4 все равно должна написать,оО.. но все равно жутко

0

379

Lily Evans
всё просто. не выходя из школы, где будешь писать - подходишь к учителю, который будет сидеть в кабинете и просишь отвести тебя к врачу, и подаёшь апеляцию сразу же.  не знаю, что это даст, но нам сказали что так обязательно надо делать)))

0

380

Marlene McKinnon
не знаю даже.. если буду чувствовать, что вообще капец, то так и сделаю. потому что это жесть просто. но у меня есть еще пару дней, может все наладится, хоть немного.оО

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно