Rita Skeeter
а я косую обычно делаю) с ней удобнее потом, когда она отрастает)
Ах вот она где, подстава-то, была...*печально*
где подстава? Рит, тебе нельзя грустить,оО
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*
Rita Skeeter
Ах вот она где, подстава-то, была...*печально*
где подстава? Рит, тебе нельзя грустить,оО
Кхм, у моего парикмахера своеобразное понимание словосочетания "прямая челка"..
Имо? Рита теперь эмо? xD ахахах
Только глаза больно большие делать придется О_О
да хоть все шесть =)
*прилетела на метле* Кхм, у моего парикмахера своеобразное понимание словосочетания "прямая челка"...*наклонила голову набок* О, так действительно пряаамая... Н-да, пиздец - не то, что кажется.
аххаха))) похоже парикмахерам программируют мозги, всем. ибо у меня та же ситуация, тока наоборот)
тортик... м... всенепременно)))
*отрезала боольшой кусок, протягивает на тарелочке* ня) тортик вкуусный, только его много для одной Лили)
Да у меня вот тоже теперь косая! -) Хотя если наклонить голову вбок... Аррр, укуси меня пчела.
Рит, тебе нельзя грустить
Да? А где мое лекарство от грусти? Где тот, кого мне можно запугать и замучить? о_О
Имо? Рита теперь эмо?
Ну не. Челкая не до ТАКОЙ СТЕПЕНИ косая...>_<
Marlene McKinnon
Бракованные парикмахеры? оО
угу, я сама подсадила на это человек пять,оО. да, Лили стыдно, она не специально.. а меня подсадила сестра.. не знаю, как от этого избавиться теперь, хех.. я прочитала все, а точнее дочитывая недописанное Солнце полуночи)
Мне стиль не понравился вообще -___- Истории от первого лица вообще штука опасная, а тут еще и от такого скучного лица. С Беллой такое происходит, а она как сырая рыба, ох. Грустно как-то такое читать, вот и забросила)
ну вот, он же должен сам бежать, зачем тащить его?
У меня очень ленивый Принц. Она почти такая же ленивая, как Гудвин х)
*протягивает альбомчик* даа, фанатк действительно скучный пошел ^ ^
Тьфу ты т_Т *расписывается на каждой страничке* Этого надолго хватит ^ ~
"а ты не лопнешь, дточка?" (с)
Если я лопну, мне будет грустно. Поэтому я не буду лопаться, что я - дурак, что ли?)
Прямо таки изумрудный?) ну надо же. а может лучше из..печенек?)
Только если с мятой! Изумрудный мятный город ^ ^
Я рыб как нема. Как очень печальная нема.
Нема, улыбнись ^ ~
да хоть все шесть =)
*прикинула Серас с шестью глазами и тремя парами сисек* Нет-нет, товарищ Суирис, обойдемся обычными глазами ^ ~ *точит бензопилу* Ночью придется идти в лес на охоту за ними х_х
*отрезала боольшой кусок, протягивает на тарелочке* ня) тортик вкуусный, только его много для одной Лили)
ам ам) спасибо)
*разливает по кружкам чаёк*
Бракованные парикмахеры? оО
очень может быть)
Нема, улыбнись ^ ~
*прикинула Серас с шестью глазами и тремя парами сисек*
Нема тоже прикинула и... расхохоталась.
Отредактировано Rita Skeeter (2009-05-26 20:18:17)
Нема тожа прикинула и... расхохоталась.
цуко! зато ты эмо =Ъ
Ночью придется идти в лес на охоту за ними х_х
за глазами? или за котлетами? ужаснах
Только если с мятой! Изумрудный мятный город ^ ^
что-то новенькое) но с Гудвином по-любому прекрасное)
Sirius Black
Ты меня два раза в одном сообщении обозвал. *закрыла ворд с недописанным постом*
Elliot Lloyd
Дай бензопилу...
Rita Skeeter
учись 4 слова (одно из которых союз, а другое местоимение) +смайл - на два из них ты обиделась)))
Нема тоже прикинула и... расхохоталась.
Так-то лучше ^ ^
за глазами? или за котлетами? ужаснах
Иза тем и за другим. Котлеты делаются из маленьких заблудившихся в лесу девочек и мальчиков... *страшным голосом* Не знал? ^,...,^
что-то новенькое) но с Гудвином по-любому прекрасное)
Это я еще не придумала, как Изумрудную планету сделать, даа *_*
Rita Skeeter
*протягивает бензопилу* Только осторожнее с ней >_>" Она мне дорога.
*взяла бензопилу*
учись 4 слова (одно из которых союз, а другое местоимение) +смайл - на два из них ты обиделась)))
Я когда-то уже обещала тебя кастрировать, пёс? *заводит бензопилу* -_-
Rita Skeeter
ты решила кастрировать меня бензопилой? да ты мне льстишь xD
Elliot Lloyd
догадывался *где мой блевательный тазик* Сиря-каннибал оО
Ээй, вы что там удумали? О_О Бензопила предназначена для снесения головы, и никак иначе >_>"
Sirius Black
Потому я всегда предлагала сосиски -_- Но нет же, нам котлетки нужны. Хочешь котлету? Она еще недавно бегала в платьюшке с рюшами ^ ^"
ты решила кастрировать меня бензопилой?
Нет...*вспоминает* Кастрировать я тебя собиралась пилочкой для ногтей. А сейчас я просто хочу устроить хогвартскую резню бензопилой. И чтобы котлеты потом Гудвин (или Лиля? Кто там котелты делает?) делала из тебя. Хотя можно и шаурму.
Отредактировано Rita Skeeter (2009-05-26 20:51:03)
Elliot Lloyd
нет, я лучше все-таки съем свою шоколадку, а то еще чуть чуть и трансформируется в новую форму жизни на Земле оО
Rita Skeeter
шаурмой? тогда мне лучше сразу в собакена превратиться))
А сейчас я просто хочу устроить хогвартскую резню бензопилой. И чтобы котлеты потом Гудвин (или Лиля? Кто там котелты делает?) делала из тебя. Хотя можно и шаурму.
шаурмой? тогда мне лучше сразу в собакена превратиться))
*важно так* я тут представляю всем известное общество гринпис. так что руки прочь от собакена.. не позволю обижать пушистых)
Lily Evans
*пожала плечами* Тогда мне тебя расчленить, что ли?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*