Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sirius Black
ты чего, брат?)*не умеет паниковать вообще*
Lord Voldemort
как вы поживаете, мой Лорд)то есть, Томми*покраснела*

0

262

Narcissa Black
Неплохо... А чего это вы все краснеете, мисс Блэк?

0

263

Lord Voldemort
нет, но для моего душевного равновесия необходимо быть всегда первым оО

0

264

Sirius Black
Просто если посмотреть, то некоторые ролы необоснованно занимают первое место за счет бонусов за смс и идиотских комментариев типо "у нас так супер-пупер! 5 баллов! скорее к нам!"... Поэтому к топу я стал относиться с большим недоверием.

0

265

Lord Voldemort
ну да, если убрать бонусы, то мы первые
йаааахуууууу! xD
но все равно, чем выше - тем приятнее моему самолюбию)

0

266

Sirius Black
Самолюбие - это да, сильная вещь!)
Просто недавно там глядел... Понаходил на некоторых первых местах ТАКИЕ ролы...

0

267

Lord Voldemort
Ну да) Я вообще не понимаю - смысл тратить деньги, чтобы поднять форум в топе? Если сюжет интересный, то люди в любом случае потянутся) Хотя мне еще дизайн важен *_* Но может, это я так из-за своей студенческой бедности сужу)) хз
Хотя, если уж совсем, совсем честно, то большое количество людей не главное, если эти люди пишут посты по три строчки,  с ошибками в каждом слове.
Хм... надо бы глянуть, что там на первом месте =)

0

268

Sirius Black
Я тоже считаю нечестным зарабатывать позицию за счет смс.
Наверное, главное все же люди и их игра. Ведь если крутой дизайн, а игроки пишут посты в одну строку с сотней ошибок, то это рола мало кого удержит. Хотя, знаешь, и у таких появляются свои любители! Вот это меня поражает...

0

269

Lord Voldemort
почему не честным? если топ это позволяет)) не, все честно, мы же тоже так можем ;)

Но вообще - да, люди на ролевой самое главное) и важно, чтобы было комфортно не только в самой игре, но и в "свободной зоне", чтобы во флейме была дружелюбная атмосфера одинаковая по отношению и к новичкам, и к долгожителям ^ ^

Lord Voldemort написал(а):

Вот это меня поражает...

ну... если они не могут писать длинные посты, и все посты на ролевой одинаково маленькие.. просто для серьезных ролевых такие участники еще не доросли, пусть учатся там оО

0

270

Sirius Black
Конечно, и такое можно, но мне все равно эта победа кажется нечестной: словно ты покупаешь место лучшего за свои смс, а не за свою такую интересную ролевую.
Да, если на роле происходит вечная грызня - находится там неприятно. Знавал я один форум, так там вечно админы ругались и между собой и с игроками. Рола переезжала раз пять, и на каждом новом адресе картина повторялась!)
Просто некоторые даже не хотят учиться: их итак все устраивает...

0

271

Lord Voldemort
Если смотреть с такой стороны - то да, нечестно =) но... топу тоже надо как-то деньги зарабатывать (;

Грызня - не грызня, но иногда просто сложно влиться в новый коллектив =)

Чтобы научиться писать - надо много писать, и на таких трехстрочныхролевых они хотят или не хотят, но учатся)) но это уже ИМХО имхастое xD

0

272

Sirius Black
Но все равно: нечестно)))

0

273

Lord Voldemort
как скажите)) с Темным Лордом спорить опасно ><
xDD

0

274

*почитала про бонусы, покраснела*
У нас за счет них тоже рейтинг выше, чем должен быть. (В Гаррике, мы следующими идём) ^_^ Но они все не смсные!!! А честно заработанные... ))) Один за найденные ошибки, второй за помощь в нахождении ошибки в конкурсе и еще 4 за варианты. ^_^ Ня )))

Мне вот ХП-топ не нравится ))) принципиально. Во-первых, периодически вместо сайта на рекламу какую-то попадаешь, во-вторых, люди оттуда приходят намноооого реже, чем туда кликать приходится. ))) И вообще... он недоделанный. *фыркнул и задумался над тем, чтобы во второй раз баннер снести нафиг*

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-05-25 20:03:45)

0

275

эгегей х)

0

276

Barty Crouch, Jr.
Бартиии)) *от полноты чувств разрыдалась*

0

277

Всем это.. привет)

0

278

так...есть кто у нас в гостиной? я туда щас иду

0

279

Bellatrix Black
кажется нет, никого.. сейчас вообще игра идет только у Лорда и Циссочки) Рита, Меда, Сева, Пит сейчас в коридорах, Барти на пути туда. таак, Долли может свободна,хмм.. Люц вроде пока с Регги в башне,оО

0

280

Уважаемая администрация.
Разрешите мне пожалуйста заполнить анкету чуть позже.
В данный момент времени нет совсем.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно