Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Rita Skeeter
Я выживу... ^_^ Меня зовите. *ржет*
Вот только я в ближайшее время дальше Москвы одно не поеду... Ибо большая часть родственников именно там. >_< А я со своими троюродными братиками-сестричками по отцу не знакома. У мну один такой троюродный братик в один день со мной родился, а я его не знаю... не порядок)))

0

182

Rita Skeeter написал(а):

Скоро сезон клубники *_*

ааа, клубника)))) Рит, жди меня в гости :D

0

183

Ме-е-ерлин, как у меня все болит о_О" Зачеты по физкультуре после года без спорта были слишком жестокими для маленького Гудвина. *уполз в уголок. опять помирать, да*

0

184

Dolores Umbridge
Лола! Лола! *зовет* У тебя такая милая девочка на аватаре...Ее за щечку ущипнуть хочется.
Кхе, я тут недавно узнала, что у меня какие-то родственники (седьмая вода на киселе) по маман в Питере есть, так прибалдела, блин,... а маман даже их имен не помнит. -_- Придется летом в Чебоксары ехать О_О Или лучше ваще здесь жариться останусь.

Lily Evans написал(а):

ааа, клубника)))) Рит, жди меня в гости

Жду, прелесть, жду. Будешь как раз ее собирать.  А  то я это дело терпеть не могу.
Elliot Lloyd
Рита сочувствует маленькому Гудвину, правда...-)

0

185

Сиря купил билет на Дельфина *радуется *_*

0

186

Rita Skeeter
Это малышка Фрейя на аватаре... Совершенно обворожительно проклятая. ^_^

0

187

Rita Skeeter написал(а):

Или лучше ваще здесь жариться останусь.

Rita Skeeter написал(а):

Жду, прелесть, жду

а я возможно реально приеду в Краснодар) только ненадолго, потом в Сочи, у мя там родственники) но это все еще неизвестно,оО смотря как у мя с вступительными будет. блин, вспомнила *убегла смотреть даты вступительных*
Elliot Lloyd
охх, сочувствую.. я тоже физкультурой год не занималась. и вообще ничем не занималась, а теперь такой напряг с этими репетициями, но слава Богу, что у нас нет зачетов по физ-ре,я бы удавилась на этом канате или скакалке,оО
Sirius Black
поздравляю) *радуется за Сирю*

0

188

Вы не ждали, а я приперся... (С)

0

189

*забежал* всех люблю и скучаю *убежал*

0

190

Barty Crouch, Jr. написал(а):

*забежал* всех люблю и скучаю *убежал*

Мы передадим Андрюше от тебя привет!)

0

191

Дадада, обязательно передадим)) когда она сама появится v_v

Здравствуйте, Темный Лорд.

0

192

Sirius Black
День добрый!)

0

193

Lord Voldemort
я недавно проснулся, поэтому у меня утро)))
как ваш Вася? (:

0

194

Sirius Black
Я вот давно на ногах!)
Васька? Уполз куда-то гулять... Так что, когда тоже выйдите на улицу, не смотрите по сторонам - еще натолкнетесь на его добрый взгляд...)))

0

195

Lord Voldemort
как мило, что предупредили)) я теперь с закрытыми глазами буду по улице ходить)) главное под машину не попасть xD зато на Василия не натолкнусь xD

0

196

Sirius Black
Не - тут ты не прав: самое главное - не наступить Ваське на хвост!) А машины - это уже фигня...)))

0

197

Lord Voldemort
Хм... но что же мне делать? *озадачен* тогда я вперед себя пущу того, кого не жалко, а он мне будет указывать дорогу, чтобы я не наступил Ваське на хвост, пока у меня глаза закрыты ))) *представил себе эту картинку, ржот*

0

198

Sirius Black
И кого же тебе не жалко?)

0

199

*Вполз*
Что то давно меня тут не было..

Здравствуйте, мой Лорд.

0

200

Severus Snape
Здравствуй, Северус!)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф21 - В честь Муся и его - *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно