Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

и вообще, добейте вы этот флуд, пока я мучаюсь..

0

982

Оу е, я почти добила этот несчастный ковер. Еще чуть-чуть и он будет совсем чистый =__=
/Прощай, маникюр./

0

983

хочу написать от второго лица >__< надо гнать от себя это нехорошее желание *вооружилась метелкой*

Elliot Lloyd написал(а):

/Прощай, маникюр./

оо, он вообще капризный, то ему не делай, се ему не делай.. я свой уже почти испоганила(  только стразы до сих пор отлепить не могу хД

0

984

*зевает* на фьючу у меня посты по ночам пишутся почему-то..

0

985

Майкл Джексон тТ

0

986

Barty Crouch, Jr.
Дя %) Утром удивилась...

0

987

*лениво чешет затылок* А я кого-то еще в библиотеке жду или не жду? Если торкнет, конечно, никого я не жду, но для приличия осведомиться следует, наверное ^ ^"

0

988

Elliot Lloyd
Никого не ждешь) пиши)) то есть изначально ты ждала Марти, но его нет... так что, пиши если скучно. ага (^:

0

989

Осталось совсем чуть-чуть... :)

0

990

Джеймс постригся, Джеймс посмотрел "Антихриста" Триера в к/т в компании очаровательной девушки. У Джеймса лето, дааа.

0

991

а Лили болеет дома, у нее осень -___-

0

992

А Сириус сегодня учил в парке на гитаре играть одну девушку, а к нему подошли знакомиться еще две оО
у Сириуса весна, ы

0

993

Lily Evans
Та же фигня... %) Сижу насквозь больная, постоянно чихаю и кашляю. А завтра экзамен %) Ругайте меня, а? ))) Кто рано проснётся.

0

994

Dolores Umbridge
я бы поругала, но учитывая мои ночные посиделки, я встаю к обеду,Оо
у Джеймса лето, у нас осень, у Сириуса весна (хотя у Сириуса всегда весна хДД) . кто придет и сообщит, что у него зима?Оо

0

995

James Potter написал(а):

Джеймс посмотрел "Антихриста" Триера

*молча позавидовала*

Lily Evans написал(а):

кто придет и сообщит, что у него зима?Оо

*задумчиво чешет подбородок* не, у меня все-таки пожизненно больная, ранняя весна.

что ж лениво-то мне сегодня тааааак.... http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

996

Lily Evans написал(а):

хотя у Сириуса всегда весна хДД

ниправда! Я не любитель весны, я люблю осень. Так что не надо мне тут... хм... вечная весна тоже мне)

Rita Skeeter написал(а):

что ж лениво-то мне сегодня тааааак..

ну не знаю... напиши пост, пройдет.

0

997

Sirius Black написал(а):

напиши пост, пройдет.

http://i030.radikal.ru/0802/1e/0a0eb97cfd9a.gif   чичас...уже...уже... курсор мышки тянется к ворду...
не дай Мерлин, теги снова придется вручную ставить О_О

0

998

Rita Skeeter
а мышку починила? или все так же?
купи новую) мышь не дорого стоит (:

0

999

Sirius Black написал(а):

а мышку починила?

по-твоему совету, я ее сегодня спиртовала. Но оно не помогло, да. Придется покупать новую мышку. И вообще, у меня, кажись, снова эта дрянь...csrss.exe >_<

0

1000

Rita Skeeter
переустанавливай венду.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно