Типа адреналин повышается, ага.
"Убеги от мента". Бгг.
Всё, ушёл.
Надо бы флуд добить. Удачи ^ ^
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
Типа адреналин повышается, ага.
"Убеги от мента". Бгг.
Всё, ушёл.
Надо бы флуд добить. Удачи ^ ^
а ты вообще сиди и помалкивай :Ъ я не много пила, вредный ><
а что я? что я? я вообще не пью)
А я не слышу -__- Это только если домой вломятся, и то не факт, что сразу соображу.
везееееееет *вздохнул*
я вообще не пью)
из мелкой тары :-=р
James Potter
Пока-пока-)
*вешает на стенку табличку "Вишневая улица, 17" (и здесь она, ох)* "Слону, Смерти, Закону Подлости и Карслону (не говоря уже о Лили и Элли) требуется самая лучшая в мире няня за самую скромную плату, и причем немедленно." *рисует на обоях*
Ээээээ... я подойду, не? *почти умир*
из мелкой тары :-=р
тссс
иди в офф
не пали меня
я вообще не пью)
*мысл: промолчать или не промолчать о_О*
везееееееет *вздохнул*
Ну, когда мне по часу в дверь трезвонят, а потом ворчат, что нечего ночь сидеть, а потом "на минуточку" ложиться - не особо ^ ^"
*мысл: промолчать или не промолчать о_О*
молчи, женщина оО
Ну, когда мне по часу в дверь трезвонят, а потом ворчат, что нечего ночь сидеть, а потом "на минуточку" ложиться - не особо ^ ^"
мм... а когда тебя кошка будит, от того, что топчится по твоей кровати, хотя ты спал всего пару часов - тоже приятного мало =)
Ээээээ... я подойду, не? *почти умир*
А ты небо протирать тряпочкой будешь? А имбирные пряники к чаю достанешь? ^ ^
а когда тебя кошка будит, от того, что топчится по твоей кровати, хотя ты спал всего пару часов - тоже приятного мало =)
А нечего кошкам в комнате делать, да =Р
А нечего кошкам в комнате делать, да =Р
а куда ее? поделись секретом оО
А ты небо протирать тряпочкой будешь? А имбирные пряники к чаю достанешь? ^ ^
Да. Еще я буду с птичками разговаривать и петь "Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что я совершенство".
молчи, женщина
-_-" А чоб и не смолчать? И так все знают, что ты вооооообще пьешь.
а куда ее? поделись секретом оО
За дверь *_* Первое время ноют, а потом ничего так, привыкают. Мои сейчас привыкли даже к тому, что, если дверь открыта - это еще не значит, что в комнату можно войти ^ ^ Хотя у меня это исключительно в целях борьбы с шерстью, кошки мне могут мешать уснуть, но разбудить...
Да. Еще я буду с птичками разговаривать и петь "Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что я совершенство".
Берем ^ ^ И в зоопарк ночью сводить не забудь =Р
-_-" А чоб и не смолчать? И так все знают, что ты вооооообще пьешь.
- А ты Тихон всё пьешь?
- Всё. (с) КВН
Elliot Lloyd
моя кошка умудряется лапой открыть дверь в мою комнату оО хотя, в общем, я почти привык и просыпаюсь только если она ооочень долго ходит по мне)))
Sirius Black
Эх, кто бы по мне походил -_- *покосилась на зверей* Опять все болит. Гудвин стари-и-ик х)
И пошел спать, да *_* Цветных всем.
Берем ^ ^ И в зоопарк ночью сводить не забудь =Р
Ага))) Надо перечитать Мэри Попинс о_О Я ее, помню, как и Тома Соера, в детстве начинала, да так и не закончила. кхм.
- А ты Тихон всё пьешь?
- Всё. (с) КВН
xD Да-да-да. Эт о тебе %)
Эх, кто бы по мне походил -_- *покосилась на зверей* Опять все болит. Гудвин стари-и-ик х)
хочешь я похожу? бгг xD
xD Да-да-да. Эт о тебе %)
неее ><
я не всё оО
то есть вообще нет.не пали меня
И пошел спать, да *_* Цветных всем.
шпокойной ночи и Элли, и Гудвину, да)
не пали меня
Хочу волшебные штаны Меган Фокс и такие же незагрязняющиеся волосы Т__Т
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...