Rita Skeeter
Ты божья коровка ;-=))
сфотай и покажи Рите *____*
И Джеймсу *_*
Sirius Black
Ну ты мужиг. Мисс ГГ тобой осталась довольна?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...
Rita Skeeter
Ты божья коровка ;-=))
И Джеймсу *_*
Sirius Black
не знаю насколько довольна, но я сдал оО причем на 4) хотя почти пол группы завалили и пересдача только в сентябре)
осталась информатика *_*
и я буду свободен))ты ведь мисс ГГ назвал моего препода по праву? просто сомневаюсь, что она мисс)) она или миссис или вообще мистер xD
как твой пост для меня?)
А где все? оО
В тумбочке, наверное оО
А я в чумадане... как всегда... Люца опять санитары увели...
Elliot Lloyd
точно! блин, вечно забываю там посмотреть -)
ненене, никаких компроматов))
И почему Ллойда тянет красить ногти, если делать нечего? -_-
у меня та же фигня,таа..
я вернулся домой и как всегда без происшествий не обошлось,Оо. я вот так сижу и думаю, если бы рядом не оказалось одноклассника, не было бы меня сейчас тут,ужс..
Lily Evans
Мерлин мой, что случилось?) Дракон напал? оО
Elliot Lloyd
ага, почти.. нам с подругой надоело в ресторане, да и скучно уже стало, в начале четвертого поперлись домой,оО прихватили с собой одноклассника на всякий случай) проводил он нас через мост и собрался уходить. мы идем, я вообще нифига как всегда не замечаю.. а там машина развернулась, тормознула, а там парни что-то говорить нам начали, типа "девушки, не хотите прокатиться" или что-то в этом роде. мы драпанули оттуда, взяли одноклассника и заставили его до подъезда проводить нас,Оо
вот всегда считала, что у нас спокойный район, а оказывается у нас тут и наркотики и чего только нет, практически в соседнем доме,Оо жеесть ><
лучше бы на меня дракон напал, хоть интереснее хД
Lily Evans
Ну, вы тоже молодцы, конечно) Самое любимое время всех маньяков же *_* Хорошо хоть одноклассника взяли оО
Ничего-ничего. *разливает чай по чашкам* Наступит время и мы построим собственный мир. Со сказками и драконами о_О"
Ну, вы тоже молодцы, конечно) Самое любимое время всех маньяков же
нуу, мы наивно полагали, что они уже спят хД ну ладно, хорошо, что все обошлось))
Наступит время и мы построим собственный мир. Со сказками и драконами
вот-вот, так обязательно будет, ага))
а пока пойду я снова посплю, иначе прям за столом и отрублюсь) до вечера,таа))
ахаха, Эванс, а про наркотики в соседнем доме ты как узнала? xD
Sirius Black
не смешно :Ъ
знакомая родителей дежурит кажется в садике в ночь и вот там частенько они ошиваются,Оо
Пффф...
А в моем городе сегодня утром одна девочка в больницу шла... По тропинке, да, утром. На одной из центральных улиц, да. А на нее мужик выскочил и ножом три раза пырнул. Если бы там баба одна не подбежала к месту действия, то он бы девочку куда-нить утащил >_< И чо? Машинки мимо ездили, люди, я так понимаю, тоже мимо ходили... Теперь ребенок в больнице уже лежит, собсно, а мужика, по-моему, хрен найдут >_<
*Скитер в глубоком шоке*
Rita Skeeter
капец.. где мои розовые очки?Оо
Lily Evans
бг, я б тебе еще чо рассказала, даже пострашнее, мля. Но лучше пойду вишню обрывать. -_-"
Rita Skeeter
не надо мне ничего рассказывать.. что теперь, убиться что ли, раз такое творится.. всегда считала наш город относительно спокойным,Оо
виишня.. а разве она уже появилась? я думала пока только черешня, вишня обычно позднее. а может я и ошибаюсь..
не надо мне ничего рассказывать..
та я просто пугать очень люблю) но сейчас у самой настроение ни к черту. вон даже в посте к Сириусу дохрена ошибок наделала, теперь исправляю.
думала пока только черешня, вишня обычно позднее. а может я и ошибаюсь..
Не, не ошибаешься. Обычно позднее. Но у нас на Кубани у погоды снова сдвиг, собственно. Из-за слишком рано наступившей жары черешня уже почти вся отъехала, - как, собственно, и клубника - и уже пошел сезон смородины и вишни, да. Мля. хочу крыжовник *_*
но сейчас у самой настроение ни к черту. вон даже в посте к Сириусу дохрена ошибок наделала, теперь исправляю.
понимаю бывает.. я тепрь вот думаю, как собрать мысли в кучку и написать у фонтана, капец..
Из-за слишком рано наступившей жары черешня уже почти вся отъехала, - как, собственно, и клубника - и уже пошел сезон смородины и вишни, да. Мля. хочу крыжовник *_*
оо, жесть. погода сходит с ума,ужс.. я тоже хочу крыжовник и вообще ягоды все,Оо
но я сдал оО причем на 4) хотя почти пол группы завалили и пересдача только в сентябре)
о_О у меня была точно такая же ситуёвина с правом. Списать нереально, отвечаешь устно. Сдал на "4". У полгруппы - пересдача.
она или миссис или вообще мистер xD
Ыыы. Я путаюсь в етом.
как твой пост для меня?)
В БЗ или "Вне времени"?
Ну, про настойку пост в зачаточном состоянии пока :-=) Меня в WoW всё-таки забрали -__-"
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф12: О тебе не поют в стиле Регги...